新猫注册
楼主: 新月

偶又有战斗的力量了!

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-20 00:34:56 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-11-20 00:27 发表:

那个功能很讨厌~~```  =    =

在另个论坛用得很熬心~~~`~````

自行解决,需要注视的加个前缀,没必要的不加多好啊~~~``

等你发觉没有选择分类的时候//
你点了////
原来写的咚咚好像就会没有了呢///
有时候立马按后退还能保住///
有时候就么了///
打击发t的说///

楼主| 新月 发表于 2006-11-20 09:02:05 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-20 00:34 发表:

等你发觉没有选择分类的时候//
你点了////
原来写的咚咚好像就会没有了呢///
有时候立马按后退还能保住///
有时候就么了///
打击发t的说///

不是这样的,会在点发帖时马上提供的那种,不会等到下一页再提示让你回到上一页加。

楼主| 新月 发表于 2006-11-20 09:03:08 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-20 00:17 发表:

好像只要是管理员级别的///
都可以用自己帐号的密码进去的///
管理员好像有几个呢///
灭吧////

管理员其实还是分档次的,一般只有创建者的管理员,可以编辑其他管理员。

flz-flz 发表于 2006-11-20 12:16:49 | 显示全部楼层
总之这种讨论让我们很无奈

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-20 13:34:43 | 显示全部楼层
新月  在 2006-11-20 09:03 发表:

管理员其实还是分档次的,一般只有创建者的管理员,可以编辑其他管理员。

想问下///
哪个才是最大的说//
还有个桃子呢///(总坛主)怀疑ing

那个功能///比加播放器代码还麻烦//
不知道那个叫懒k的懒得还是勤奋呢///

12317 发表于 2006-11-20 15:14:34 | 显示全部楼层
随便吧,反正我不发主题的

楼主| 新月 发表于 2006-11-20 16:11:32 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-20 13:34 发表:

想问下///
哪个才是最大的说//
还有个桃子呢///(总坛主)怀疑ing

那个功能///比加播放器代码还麻烦//
不知道那个叫懒k的懒得还是勤奋呢///

叫FF用身体去诱惑懒K算了。

七夜しき 发表于 2006-11-20 16:17:21 | 显示全部楼层
+是可以+...但是不用限制太死...

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-20 18:38:35 | 显示全部楼层
新月  在 2006-11-20 16:11 发表:

叫FF用身体去诱惑懒K算了。

呵呵///不会成功的///男人的身体///难看///

那个英文有大有小的超斑///好像不见了///
怎么了?工作忙//?

菜菜少爷 发表于 2006-11-21 06:27:02 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-11-19 10:29 PM 发表:

这位朋友请没清楚时间之前请注意一下自己的言辞 尊重他人才是交流互动的前提
方式正确才能解决问题 像你这样完全否定他人就对这有帮助么?你所说寻找真理寻找自由不就抹杀了其他人的想法?可能你会说这是大部分人的 ...

什么叫抹杀..我没有抹杀..更没有强压..倒是你不要乱误会...
我只是说出了某些人想说尔没说出来的而已...
你不要在这里煽风点火...
你不喜欢是你的事..我有我自己的原则..不需要你来教..
正像你说的...班主是责任..所以他们要担起自己的责任..而不是在边上说风凉话...
要为猫民考虑...责任不是挂在嘴上的..是实际行动做出来的..
你在这里说责任责任..我却没感到1点点的责任..1点点的安全感...
人都有7情6欲说话难听请不要介意...知错必改..
还有这个就是战斗..是革命..是更新..不分男女..众人平等..对方是女的.作为男方可以忍让..
但是不是退让...!

菜菜少爷 发表于 2006-11-21 06:34:42 | 显示全部楼层
要想让论坛强大..有人气..不是在这里说说就可以的...
要更新...软件的更新..硬件的更新..思想的更新..
不要老人为自己是班主被说几句就受不了了..那还怎么做班主..
我这么说不是让大家去说粗话...有自己的看发提出来还不对了吗??
作为班主自然会受到各方面的压力..就是顶着压力也得做好...做好了是应该的..做不要就要检讨自己哪里没做好..
这些都做不好还是换别人来做吧...
水能载舟,亦能负舟..当然也能煮粥...
多的不说..好好想想再来回我吧...

伶俜伊人 发表于 2006-11-21 08:00:15 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2006-11-21 06:34 发表:

要想让论坛强大..有人气..不是在这里说说就可以的...
要更新...软件的更新..硬件的更新..思想的更新..
不要老人为自己是班主被说几句就受不了了..那还怎么做班主..
我这么说不是让大家去说粗话...有自己的看发 ...

小菜菜喜欢五月天啊~~~`?:o::lol:

菜菜少爷 发表于 2006-11-21 08:31:19 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-11-21 08:00 AM 发表:

小菜菜喜欢五月天啊~~~`?:o::lol:

当然咯..超..喜欢!!

楼主| 新月 发表于 2006-11-21 08:52:36 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2006-11-21 06:27 发表:

什么叫抹杀..我没有抹杀..更没有强压..倒是你不要乱误会...
我只是说出了某些人想说尔没说出来的而已...
你不要在这里煽风点火...
你不喜欢是你的事..我有我自己的原则..不需要你来教..
正像你说的...班主是责 ...

终于有人理解我了,理解万岁:ohh::o:

伶俜伊人 发表于 2006-11-21 09:06:02 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2006-11-21 08:31 发表:

当然咯..超..喜欢!!

偷偷告诉你哦~~``小菜菜~~```藕只喜欢阿信~~```好可爱啊~~````XD

末日审判 发表于 2006-11-21 12:42:49 | 显示全部楼层
我是懒虫一只啊,支持不加

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-21 15:04:22 | 显示全部楼层
还是感觉因为有大有小的超级斑斑过于认真了///较真了//
他的初衷是论坛的水区规范点///但是这个同时抵触了人气//
本来来这个论坛我就是感觉好热闹啊//好有意思的///
但是现在好冷的///大家好像都给打击了似的不怎么说话了//
自己发个t子野没有人//久而久之人气就少了//还是维持原来那个样子好///
以前我是在一个叫"恋爱………"(略)的地方呆的/如果不是那个论坛发生了转码的问题我野不可能来这里吧//从没有想过在水区还会发生这种事情
斑斑们都很和睦/// 不会去较真什么规范问题的//水区就是聊天的地方//
规定的太死了///打击发t///在现实中不能很自由自在的//大家都喜欢不受到约束的//

七夜しき 发表于 2006-11-21 15:07:09 | 显示全部楼层
...其实规范与自由本来就很矛盾