新猫注册

[同人]最终幻想7克劳德和萨菲罗斯最后决战

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-7 19:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人都有自己最喜欢的游戏,每个人都有自己受感动的时刻
我希望大家把自己最喜欢的游戏片断的情感写成文字或是编成故事
你会发现你甚至会有当导演,当编剧和制作人的的潜质
我希望大家能积极参与进来

以下是我根据最终幻想7克劳德和萨菲罗斯最后决战片断的随想写成的原创小说

----------------------------------------------------------
黑暗,周围是无尽的黑暗...
我的身体在黑暗中漂浮着,前进着...
我感觉到
前面有人在等我...
一个身影离我越来越近
我缓缓的睁开眼睛
我看到了
看到了那个缠绕着我
令我挥之不去的人
萨菲罗斯!

“你终于来了,我一直在等你”他微笑着说。
“只要有你的存在,我就不会从恶梦中醒来,你就是我的黑暗”
“哈哈哈哈...”他狂笑着张开双臂“那就和我一起遁入黑暗吧!永远没有光明,遁入那永远不会苏醒的噩梦中!”
我把手中的剑指向他
愤怒在我心中不断涌动...
我疾步冲向他,手中的剑自下而上向他的身体划去...
他用手中的正宗长刀很轻松的挡住。
“在黑暗中,我是不败的..哈哈”
他的话激起了我更大的愤怒,但是无论我怎么挥动我的剑,都无法攻破他的防守
“你的力量就这些吗?”他突然停下来
我感觉到他的力量不断的在膨胀...
果然,他开始反击了
我能感到每一次的撞击,从他刀锋处传来的力量,愈来愈强...
我会死吗?我这样问自己
我已经开始无能为力,我已经感觉到我的力量在不断的耗尽
这就是实力,我眼前这个宿敌的实力
他的刀再次的向我劈过来
我手中的重剑已经提不起来了,
在这死亡的一瞬间
我的脑海中看到了他(她)们
那些跟我出生入死的伙伴们
巴尔特、蒂法、赤红十三...
还有她,
爱丽丝!?...
“不要放弃啊,克劳德!”
泪花打过我的眼睛
我狂吼着,力量在我的身体里无穷无尽的流动着
在这瞬间
我悟到我的终极奥义
“究极武将超霸斩!!”
我的剑迎向他的长刀
力量如同洪水般决堤而出
我的重剑越舞越快
他脸上的表情已经由惊讶变为惊恐
“铛”的一声
他的正宗长刀从中应声而断
而我的力量却越来越足
我疯狂的斩,不断的斩
最后,我高高跃起,凝聚我浑身的力量,斩了下去......
剑,直末他的身体
“这...这不可能”他捂着受着重创的伤口“在黑暗中我是不败的啊!”
他的身体开始消散
在消失的光芒中,他笑了
“我会在另一处的黑暗中等着你的!克劳德!...”
随着他的消失
我的头也昏昏沉沉起来
我的眼前一黑...

“克劳德!克劳德!起来了...”
我睁开眼
看到了我熟悉的伙伴
“你说你要去找你想见的人的,怎么躺在了这里?你没事吧!”
蒂法关心的问...
我知道我的噩梦结束了,
我已经找到了我要找的人..
我仰头看看蔚蓝的天
迎接我的终于是我的光明!
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-7 19:46:33 | 显示全部楼层
臭狐狸~~给偶精华

NZZ 发表于 2004-12-7 20:47:00 | 显示全部楼层
写滴有点象武侠小说.......

上刀山下火海 发表于 2004-12-7 22:08:10 | 显示全部楼层
楼主还有写小说的天赋啊

幻☆狐 发表于 2004-12-8 01:04:47 | 显示全部楼层
终于出来了~乌鸦大作~~~~看你写得还有字有句的分上就给你个精华吧~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-8 08:54:34 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2004-12-8 01:04 AM 发表:

终于出来了~乌鸦大作~~~~看你写得还有字有句的分上就给你个精华吧~~~

这是给你消沉后从新振作的鼓励~~~

幻☆狐 发表于 2004-12-9 01:22:20 | 显示全部楼层
我有振作吗.......~~==~应该说我有消沉吗?

wk3 发表于 2004-12-10 09:45:39 | 显示全部楼层
写的不错啊