新猫注册

小鲁的宣言

电吉他 发表于 2006-11-25 14:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑色骑士团  (正式上市   市场热销  呵呵)
小鲁政治性的宣言 正义的一方  无论是谁 欺负弱者都 要有被欺负的准备   
我就是让强者受欺负的一方  。。。。。 (意味着我就是最强大的存在)
HaloHalo 发表于 2006-11-25 15:12:44 | 显示全部楼层
黑色骑士团领导与下属缺乏基本的同伴间信任而且貌似目的不同 估计日后不是临阵倒戈就是被Geass永久操纵了(看那个女生在墙上划得,估计效果怎么也有一月以上吧)

楼主| 电吉他 发表于 2006-11-25 16:37:18 | 显示全部楼层
那女的是还是个谜 (神经?)  
不是被操纵的 是自己在那画

HaloHalo 发表于 2006-11-25 18:05:17 | 显示全部楼层
那个女孩就是小白鼠一个 被用来测验Geass对人类作用的最长时间 挺可怜的 不知道时间长了有没后遗症比如失忆之类的

无聊中 发表于 2006-11-25 18:14:44 | 显示全部楼层
.......代表正义.......夜神月2代?

楼主| 电吉他 发表于 2006-11-25 19:35:36 | 显示全部楼层
。。。。。。。不是的     那女孩 之前就有这习惯   
小鲁在阳台上和女主角色对话里说的。。。。。。

HoneyClover 发表于 2006-11-25 21:43:40 | 显示全部楼层
没有绝对的正义

^朽木白哉^ 发表于 2006-11-25 22:30:14 | 显示全部楼层
还是很期待啊,小鲁加油~~~

惡魔¢王 发表于 2006-11-25 22:50:41 | 显示全部楼层
HaloHalo  在 06/11/25 18:05 发表:

那个女孩就是小白鼠一个 被用来测验Geass对人类作用的最长时间 挺可怜的 不知道时间长了有没后遗症比如失忆之类的

同感,那MM感觉还不错,一 一

拂晓 发表于 2006-12-3 11:19:53 | 显示全部楼层
无聊中  在 2006-11-25 18:14 发表:

.......代表正义.......夜神月2代?

小鲁跟夜神月是2种人行么...

虚空の战场 发表于 2006-12-3 11:52:57 | 显示全部楼层
= =
说出来素多么有气势的一句话= =

steven2306 发表于 2006-12-4 13:20:05 | 显示全部楼层
鲁鲁修果然是牛人啊

咔伊啊嗷 发表于 2006-12-4 22:17:24 | 显示全部楼层
算是到了高潮了吧 不过 我对反逆的最大兴趣点 是在 木区木 与鲁鲁之间的关系要去向何方 彼此的友情和梦想进行交错的时候该如何画写下去的路 说点题外话 在反逆中很多细节很有戏剧性 比如说 零的身份其实早就暴露了 应该说 其实很容易就看出来..比如说声音 举动 语气 话语中的内容 你和你以前一样 一点都没变 这话不光是第3公主 木区木 也听到过 ...难道就鲁鲁脑筋灵光的? 还有就是感叹下媒体的影响力....那个管电视台的 是不是日本人?是职业病 还是真想帮鲁鲁一把 咋没人治他的 一直让他播播播..不过 动画 就要当动画看  不可太认真~

咔伊啊嗷 发表于 2006-12-4 22:24:09 | 显示全部楼层
另外说点...爱情剧方面的....橙色头发是一直深爱鲁鲁的人 不过立场有点转换 他爱上鲁鲁的同时 也爱上了零 虽然是一个人 红色头发是和鲁鲁一直保持暧昧关系的人 这种暧昧关系简称A 黄色头发的适合做为御姐参考对象 粉红色的可以表演2男1女争夺战 不过 木区木的女伴可是很多的 而且他的魅力可不小 相信女同胞都会喜欢木木而不是鲁鲁吧~

[ Last edited by 咔伊啊嗷 on 2006-12-4 at 10:30 PM ]

偶素雨 发表于 2006-12-4 22:50:05 | 显示全部楼层
政治宣言的手法是不错,时机不对。但是在政治上给自己的集团取这样性质的名字就已经失败了一半。。。外加没什么经济能力就对政府宣言敌对又失败一半。。。还好是动画作品而已。。。。不然就会变成人类公敌了。。。。。。。