新猫注册
楼主: peachdears

[疑问]做过变性手术后的女性会有处女膜吗?

遗忘£寂寞 发表于 2006-12-2 09:33:08 | 显示全部楼层
某P就不能去想一些其他事情么....

yyzzppqq 发表于 2006-12-2 20:28:35 | 显示全部楼层

转自-百度问吧

人造处女膜手术的问题,知道具体的请进!
悬赏分:20 - 解决时间:2006-7-16 17:06
1.处女膜完全破了可以人造吗?
2.费用大概是多少?
3.与手术共同进行的有什么额外手术吗?(比如阴道缩紧)
4.手术过程大概要进行多长时间?有痛苦吗?是多大年纪都可以做吗?有副作用吗?
问题补充:1.我没有性生活
2.这和虚伪没关系,我是跳芭蕾的,属于以外损伤只不过是耽误了很多年才想要做这个手术

最佳答案
1.处女膜完全破了可以人造吗?
可以,但是是修复,不是人造
2.费用大概是多少?
各地价格不一,北京地区大约2500元左右
3.与手术共同进行的有什么额外手术吗?(比如阴道缩紧)
没有
4.手术过程大概要进行多长时间?有痛苦吗?是多大年纪都可以做吗?有副作用吗?
手术时间1个小时左右,不会有痛苦,当然会有年龄和身体条件的限制。目的技术比较完善,不会有副作用

摘自:  http://zhidao.baidu.com/question/9788017.html?si=2

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-2 at 08:33 PM ]

蟲兒飛 发表于 2006-12-2 20:36:38 | 显示全部楼层
⒏清楚

远坂凛 发表于 2006-12-2 20:39:32 | 显示全部楼层
桃子大叔让自己女友试下就知道了

yyzzppqq 发表于 2006-12-2 21:39:18 | 显示全部楼层
呵呵 大家都在啊 刚才去翻看了下老帖子 很怀念过去的日子 我看的是最底的帖子的说 还有修亚做的种子也断流了 我M她 她也不回复 不知道她在干什么呢 睡觉了吧?还是明天跟他说 让他从QQ发给我好了!

乞丐绅士 发表于 2006-12-2 21:46:47 | 显示全部楼层
好邪恶的帖子

tianshi65 发表于 2006-12-2 21:47:20 | 显示全部楼层
这个不知道哎