新猫注册
楼主: 远坂凛

呃无聊死了= =

can8900523 发表于 2006-11-28 20:37:11 | 显示全部楼层
冇人知道依部野粒電池係咩型號?
我部野冇電, 又掉左粒電池 & user manual
機身又冇寫 wow
依家只可以晌有光既地方用, 好唔方便!!

翻译就是:没人知道这部东西的电池是什么型号吗?
我的没电  又掉了颗电池  [& user manual]英文给回老师了   不明白
机身又没写
现在只能在有光的地方用  好不方便!!   

无语~~~估计是计算器的电池没了的说

HawaiiBeach 发表于 2006-11-28 20:38:15 | 显示全部楼层
有聊。。。。

can8900523 发表于 2006-11-28 20:38:33 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:36 PM 发表:

看是看的懂~就是不会打~难道广东和香港的用五笔?
因为其实我们的话野差不多~
不过上论坛都是用普通~香港就是直接用他们的方言了~

恩  会说  只是有些白话的字用拼音我不会打  哈哈:lol:

can8900523 发表于 2006-11-28 20:39:44 | 显示全部楼层
还是用普通话好  现在是普及普通话~~~港人的论坛也就那样  没什么好看的

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-28 20:40:30 | 显示全部楼层
can8900523  在 2006-11-28 20:38 发表:

恩  会说  只是有些白话的字用拼音我不会打  哈哈:lol:

是咧~~~
你不是广东的那是什么地方的?

初到广东是不是语言不通?~~~

广东和香港那边的好像很喜欢泡论坛的说~

can8900523 发表于 2006-11-28 20:42:05 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:40 PM 发表:

是咧~~~
你不是广东的那是什么地方的?

初到广东是不是语言不通?~~~

广东和香港那边的好像很喜欢泡论坛的说~

我是上海人  只不过很小的时候来了广东  嘿嘿  语言不通很正常  学会广东话花了半年时间吧:lol:

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-28 20:42:50 | 显示全部楼层
can8900523  在 2006-11-28 20:39 发表:

还是用普通话好  现在是普及普通话~~~港人的论坛也就那样  没什么好看的

还是有点不怎一样的?就是风格和我们这边的不一样~

can8900523 发表于 2006-11-28 20:43:15 | 显示全部楼层
不知道香港怎么样?广东这  我的同事很少有上论坛的说~~

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-28 20:44:26 | 显示全部楼层
can8900523  在 2006-11-28 20:42 发表:

我是上海人  只不过很小的时候来了广东  嘿嘿  语言不通很正常  学会广东话花了半年时间吧:lol:

上海不错~怎么跑到广东去了咧~
真是快呢!~~我学语言一般要很很很久~例如英语~~

can8900523 发表于 2006-11-28 20:44:35 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:42 PM 发表:

还是有点不怎一样的?就是风格和我们这边的不一样~

:ohh:不过可以找到些比较特别的玩意吧   也就是内地没的东西~~别的嘛   除了慢之外  没什么太大区别

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-28 20:46:21 | 显示全部楼层
can8900523  在 2006-11-28 20:43 发表:

不知道香港怎么样?广东这  我的同事很少有上论坛的说~~

香港的论坛比较全点~虾米咚咚都有~~
例如啊~~会考啊~什么乱七八糟的都有~
连小考试的板块都有~呵呵~真是奇怪咧~看香港野不是很多人是书虫咧~

can8900523 发表于 2006-11-28 20:46:32 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:44 PM 发表:

上海不错~怎么跑到广东去了咧~
真是快呢!~~我学语言一般要很很很久~例如英语~~

父母工作调动问题~~广东也不算太差  就我现在呆的这里超级差  MD  郁闷了:en:咋就这么没天理啊~~~~~倒:en::en:

can8900523 发表于 2006-11-28 20:50:07 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:46 PM 发表:

香港的论坛比较全点~虾米咚咚都有~~
例如啊~~会考啊~什么乱七八糟的都有~
连小考试的板块都有~呵呵~真是奇怪咧~看香港野不是很多人是书虫咧~

除了会去看香港的模型手办论坛之外  一般的论坛没怎么去过~~:lol:不过好象的确是够全面  一个论坛  什么赌球啊  赛马  XXOO  读书  影视~~反正一个论坛什么乱七八糟的都有  这个在国内倒是很少见的   哈哈:lol:他们那边的论坛放的开点吧   国内的嘛就   ~~嘿嘿  不说你也知道拉:lol:

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-28 20:50:31 | 显示全部楼层
can8900523  在 2006-11-28 20:44 发表:

:ohh:不过可以找到些比较特别的玩意吧   也就是内地没的东西~~别的嘛   除了慢之外  没什么太大区别

慢~~~不是有太大感觉~感觉就是上猫最慢的~其他的还可以~

嘿嘿~~~我的洗澡水终于好了咧~~~

我回到了过去~烧水~然后用"瓢"(杯子而已)舀水洗澡~可怜咯~

我去洗澡咧~光速度~闪~

can8900523 发表于 2006-11-28 20:52:16 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:50 PM 发表:

我回到了过去~烧水~然后用"瓢"(杯子而已)舀水洗澡~可怜咯~

:en:以前在学校就是这样洗的~~~还要冒着被老师抓到的危险  用电热棒烧水的说

HoneyClover 发表于 2006-11-28 20:52:42 | 显示全部楼层
无聊啊无聊

can8900523 发表于 2006-11-28 20:53:07 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2006-11-28 08:50 PM 发表:

去冲凉的时候小心点   看好有没有女生先  免得发生意外:lol::lol:

can8900523 发表于 2006-11-28 20:53:45 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2006-11-28 08:52 PM 发表:

无聊啊无聊

:o:...连你都说无聊了   看来的确非常很无聊的说~~

HoneyClover 发表于 2006-11-28 20:57:02 | 显示全部楼层
can8900523  在 2006-11-28 20:53 发表:

:o:...连你都说无聊了   看来的确非常很无聊的说~~

我一向无聊啊

最近这里冷清的可以了

修亚 发表于 2006-11-28 20:59:21 | 显示全部楼层
爱干什么就干什么。。