新猫注册

SHUFFLE 相关游戏[Navel]Really_Really! (iso+mds) (1.55GB)

Geforce78 发表于 2006-11-28 18:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转帖]

▼ 游戏名称 Really?Really!-Limited Edition-
▼ 制作商 Navel
▼ 游戏类型 思い出修復AVG
▼ 对应操作系统 Win2000/XP
▼ 游戏版本 DVD-ROM
▼ 定价 含税\9,240(去税\8,800)
▼ 发售日 2006/11/24
▼ 必须CPU / 推荐 PentiumIII 500 MHz / PentiumIII 800 MHz
▼ 必要内存容量 / 推荐 256 MB / 512 MB
▼ DirectX 6.1以上

▼ 原画 西又葵、鈴平ひろ
▼ 脚本 あごバリア
▼ 绘画 YURIA、橋本みゆき
▼ 演唱 フルボイス
▼ 作词/作曲 西又葵、アッチョリケ

――给与我持有同样记忆的你 以及与你持有同样记忆的我――

Navel最新作是、围绕着『SHUFFLE!』的主人公枫而展开的记忆追寻ADV。
为了改变记忆呈现碎片状、从而唤醒陷入深层睡眠的枫、稟与朋友们、潜入了她的精神世界…。
在枫的记忆中与各式各样的人物相遇并通过会话察明矛盾点、以之作为「KeyWord」卡片入手。同枫的会话中使用这些卡片、渐渐修正她错误的记忆、使全部的记忆都恢复过来!

● 故事 ●

那是发生在稟与枫结合之后、某天假日的故事。

Primula以家人的身份再次住回芙蓉家。
面对忧虑着某些问题的魔王与神族、稟与枫、在两人面前对Primula的感情抑制进行了检查。然而在此途中、比预想之中要高出许多的Primula的魔力突然爆发导致情感制御的失控、对枫的精神带来影响。
枫的各种记忆成为了粉碎的碎片。结果就是、芙蓉枫变得神志失常、陷入了不知何时会醒来的睡眠之中。
为了取回枫的记忆、并把枫唤醒、稟与友人们一同潜入枫的精神世界。
在那里确实有着两人的过去。

[ Last edited by Geforce78 on 2006-11-30 at 08:52 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| Geforce78 发表于 2006-11-28 18:17:11 | 显示全部楼层
种子很多很多   要的朋友 就抓紧吧 ~~~~!

crashstars 发表于 2006-11-28 18:40:48 | 显示全部楼层
剛想要下就有了^^

新帐号 发表于 2006-11-28 18:45:57 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~
支持!!!支持!!!
大力支持~~~~~~~~~!!
关于 shuffle! 的我都支持````````````

感谢楼主`````太感谢了。。。。。

新帐号 发表于 2006-11-28 18:47:26 | 显示全部楼层
要下的同胞们快了。。。。才1。55G
怎么样也要清出个位子来下```哼哼 我清出了10G位子来放了`哈哈

chenruli 发表于 2007-2-1 11:34:03 | 显示全部楼层
好想要哦

最后de回忆 发表于 2007-2-1 13:53:13 | 显示全部楼层
收下了~~

guilha 发表于 2007-2-1 14:03:30 | 显示全部楼层
ding ~~~~~~~~~~~~~~

87032870a 发表于 2007-2-1 14:08:37 | 显示全部楼层

还有种吗?~

cztc221 发表于 2007-2-1 16:41:38 | 显示全部楼层
好啊,顶啊

timepioneer 发表于 2007-2-1 18:32:01 | 显示全部楼层
好~~~~~~~~~~~~~~

zhang64464976 发表于 2007-2-1 23:30:40 | 显示全部楼层
额,不错

wi19821010 发表于 2007-2-6 16:24:35 | 显示全部楼层
本人菜鸟,下完了,但不知道怎么安装..不知道怎么玩,郁闷啊,知道的教下,谢谢了

nickusnhao 发表于 2007-2-9 19:42:53 | 显示全部楼层
千万不要删啊,等我下完~~~~~~~

亲热天堂 发表于 2007-2-9 22:29:20 | 显示全部楼层
剛剛知道這遊戲其實不錯~哈哈,ls我陪妳下

橘子a 发表于 2007-2-15 12:58:34 | 显示全部楼层
怎么装不了啊,奇怪

橘子a 发表于 2007-2-15 12:59:01 | 显示全部楼层
怎么安装啊!!!!!!!!!!

playxp 发表于 2007-2-15 18:28:10 | 显示全部楼层
收到,感谢楼主

hxz197 发表于 2007-2-15 20:12:39 | 显示全部楼层
ddddddddddddd

最爱路飞 发表于 2007-2-19 18:48:38 | 显示全部楼层
........................................Dddddddddddddd