新猫注册

求[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐]的分流

yyzzppqq 发表于 2006-12-1 16:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
急求:
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][07话].torrent
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][06话].torrent
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][05话].torrent
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][04话].torrent
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][03话].torrent
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][02话].torrent
[漫猫字幕组][十月新番][少女爱上姐姐][乙女はお姉さまに恋してる][600K][RV10][01话].torrent
首先 我来说明一下 虽然这部动漫是新番 但是大家可以去看一下现在的这些人 真的不好说他们
我在下载动漫的时候 每下完一集 无论是夜里还是凌晨 都坚持做1-2小时的分流 给其他的人提供方便 但是这些做事情是真的很不像话 下完了文件以后直接把文件删除 也不做分流 一点也不考虑下别人的感受 我现在真的是很无奈 +上我的计算机前几天又中了病毒 重新把硬盘分了区 重新装载的OS 目前好不容易把一些文件补齐 现在就差这7集动漫了 希望管理员根据实际情况 不要删除此帖 谢谢 大家也可以从QQ上发给我 我一天18多个小时在线的 我的QQ是:466461608和635396009 如果大家哪位有上面7集的话(RMVB文件格式)请发给我吧 我磕头谢谢你啦 各位好心人帮帮忙吧 谢谢啦 我是在去年的AIR时间下的AIR用的就是漫猫字幕组所发布的作品 绝对的老用户了(只是当时没有在论坛注册).

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-1 at 04:17 PM ]
修亚 发表于 2006-12-1 17:28:15 | 显示全部楼层
收到  在今晚8:30---12:00这箇时间段里等种吧

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 17:41:06 | 显示全部楼层
嘿嘿 管理员们真有效率! 谢谢你们!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 18:09:49 | 显示全部楼层
还有一点 由于我是2M的ADSL 下一集得40多分钟左右 如果你们的时间不够的话 明天能接着分流下吗? 谢谢你们了! 给你们添麻烦真对不起!

修亚 发表于 2006-12-1 18:54:41 | 显示全部楼层
OK

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 18:57:38 | 显示全部楼层
谢谢管理员 呵呵 这么晚还在呀 真敬业!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 20:54:31 | 显示全部楼层
修亚版主 现在已经8:52了为什么还没有人做种呢?

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 20:56:06 | 显示全部楼层
修亚版主 不如你或者是其他的朋友明天从QQ上发给我好吗? 我明天一整天都在线的时间你来定 麻烦你们了!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-1 at 08:57 PM ]

修亚 发表于 2006-12-1 21:03:31 | 显示全部楼层
今晚先补1--3 吧。

修亚 发表于 2006-12-1 21:04:25 | 显示全部楼层
种子传上来吧。。

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:04:41 | 显示全部楼层
好的 耽误您的休息时间真的不好意思 您辛苦了!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:05:01 | 显示全部楼层
好的 耽误您的休息时间真的不好意思 您辛苦了!

修亚 发表于 2006-12-1 21:06:26 | 显示全部楼层
种子  1 2 3

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:06:40 | 显示全部楼层
管理员没有上传附件的选项呀!~~~~

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:08:11 | 显示全部楼层
哦 找到了 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:09:49 | 显示全部楼层
第2集

本帖子中包含更多资源

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:10:26 | 显示全部楼层
第一集 谢谢你们了!

本帖子中包含更多资源

修亚 发表于 2006-12-1 21:11:43 | 显示全部楼层
上传中。。。。有速度嗎?

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:12:29 | 显示全部楼层
看到个100%的 好像是你

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-1 21:13:02 | 显示全部楼层
10KB/S