新猫注册

[测试]你的死穴是什么~~

-印- 发表于 2006-12-6 13:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
你偷偷存了好久的私房钱,终于如愿以偿买到了好久就要的小狗狗。没想到回家打开笼子后,小狗狗不知是怕生还是怎样,居然一溜烟躲了起来,你觉得它会躲在哪里呢?

A.床下
B.书桌下
C.镜子后面
D.电视机后面

[ Last edited by -印- on 2006-12-6 at 01:10 PM ]
 楼主| -印- 发表于 2006-12-6 13:06:28 | 显示全部楼层
A. 你的死穴是恋爱:床是身心休息,也是恋人缠绵的地方,会选择床表示你对恋爱有很多错综复杂的感觉。作朋友时你可以自然相处的。一旦变成恋人时你就开始患得患失,变的很胆小。或许是过去有被情人背叛的经验吧,你比较适合跟老实的男孩交往

B. 你的死穴是气质:书桌是念书用功的地方,选择这里的你对“气质”有很深的情结。只要周围的人开始谈论时尚或艺术,而你跟不上的时候就会觉得自己很丢脸。不过这部分是可以通过自己的努力去弥补的,或许现在的你也会觉得这方面努力不够吧,那么就多花点时间研究一下吧

C. 你的死穴是外貌:镜子能映出全身的曲线和脸庞,选择这里的你对自己的外貌姿色很没有信心。你觉得你的身材脸蛋没有任何傲人之处,所以很多时候无法积极行动。虽然外表的问题不是那么容易解决,但这也不是缺点,你何不注意发展出自己独有的特色

D. 你的死穴是人际关系:电视的新闻或戏剧都可说是社会人身的缩影,选择这个选项的你对人际关系比较在意。你不擅长与人沟通,说话时常会过分紧张,即使讲了也不知道是否将自己意见传达出去了没有,或是常常在冲动之下,说了不该说的话。建议你可以从身边的人开始,努力练习说话

bodou2000 发表于 2006-12-6 13:17:26 | 显示全部楼层
~-~! 藕选的A

flz-flz 发表于 2006-12-6 13:18:18 | 显示全部楼层
这是给女的做的?

楼主| -印- 发表于 2006-12-6 14:03:35 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-12-6 01:18 PM 发表:

这是给女的做的?

男女通用~

audiocd 发表于 2006-12-6 14:10:32 | 显示全部楼层
现在狂犬病暴发。。。

flz-flz 发表于 2006-12-6 14:44:20 | 显示全部楼层
貌似选的是2

楼主| -印- 发表于 2006-12-6 14:52:10 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-12-6 02:10 PM 发表:

现在狂犬病暴发。。。

小狗呀,没事的,不要怕~

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2006-12-6 17:06:09 | 显示全部楼层
A. 你的死穴是恋爱:床是身心休息,也是恋人缠绵的地方,会选择床表示你对恋爱有很多错综复杂的感觉。作朋友时你可以自然相处的。一旦变成恋人时你就开始患得患失,变的很胆小。或许是过去有被情人背叛的经验吧,你比较适合跟老实的男孩交往

女生用的?你比较适合跟老实的男孩交往。。。。。。

楼主| -印- 发表于 2006-12-6 17:11:26 | 显示全部楼层
§拽拽ㄨ公仔§  在 2006-12-6 05:06 PM 发表:

A. 你的死穴是恋爱:床是身心休息,也是恋人缠绵的地方,会选择床表示你对恋爱有很多错综复杂的感觉。作朋友时你可以自然相处的。一旦变成恋人时你就开始患得患失,变的很胆小。或许是过去有被情人背叛的经验吧, ...

你可以把男的换成女的嘛~

athrunpakj 发表于 2006-12-6 18:49:26 | 显示全部楼层
挺准的

adadda 发表于 2006-12-6 18:52:41 | 显示全部楼层
。。。呃。。。A呢。。。
说起来。。。这里好久没什么测试题了呢
呵呵

can8900523 发表于 2006-12-6 19:57:19 | 显示全部楼层
AAA   我的小狗狗已挂了~~

Mango 发表于 2006-12-6 20:02:57 | 显示全部楼层
偶选择咯回帖

zanebsb 发表于 2006-12-6 20:14:08 | 显示全部楼层
这是给女的做的

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-12-6 20:15:22 | 显示全部楼层
偶是A

是女孩测试的吧...!

"你比较适合跟老实的男孩交往"!.........偶汗`

Aries 发表于 2006-12-6 21:53:14 | 显示全部楼层
有无女孩选A的~

偶很老实哒~~~~~~~~~~

看客kk 发表于 2006-12-6 22:35:56 | 显示全部楼层
A..
....爱情....
..ZZZZZZZZZZZ

修亚 发表于 2006-12-6 22:37:25 | 显示全部楼层

greif 发表于 2006-12-6 23:18:34 | 显示全部楼层
B. 你的死穴是气质:书桌是念书用功的地方,选择这里的你对“气质”有很深的情结。只要周围的人开始谈论时尚或艺术,而你跟不上的时候就会觉得自己很丢脸。不过这部分是可以通过自己的努力去弥补的,或许现在的你也会觉得这方面努力不够吧,那么就多花点时间研究一下吧