新猫注册

网吧里的一个MM被我整疯了

yyzzppqq 发表于 2006-12-6 21:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
从前天开始,我去网吧(网吧联盟 网吧新闻 搜狗)比较早,因为上午网速快。可以在HF上好好的打几局无延迟的魔兽,但是每次去了都会有一个女生坐我旁边(我旁边的显示器是19的),她在看韩国搞笑片《情书》,她看不要紧,可是笑的疯狂程度吓死人。而且是憋住不大笑,皮笑肉比皮还  
笑的那种。搞得我每次都想强A自己英雄……上次斜眼看那MM的QQ名……好家伙。蜘蛛精!

今天早上我又去网吧打WAR3了……不一会,那个蜘蛛精又来了…… 靠。我受不了了。今天我要以毒攻毒!在MM打开电影服务器的情书的时候还没开始笑。我就想出了个办法,保证把她搞疯!

于是我关上WAR3打开论坛,打到人之初版……关于讨论做爱的一个帖子上开始对着屏幕笑!笑得也歇斯底里!MM好奇……看我的屏幕。然后脸红了一下……(我用膀胱看到地……)

但是她随后没理我,又自己一个人开始对着情书笑。NND。这样还治不了她?我怒了。打开电影服务器里的TITANIC,找到了船沉的那段。对着屏幕开始疯狂地笑。比她笑得狠!(哇哈哈哈哈……)还边笑边流口水!

现在没敢看MM,估计她被我的冷血吓到了。而且还鄙视我吧……后来她接着继续她的神经的笑!我怒了……心想这也治不了她?

出绝招了!我打开编程中国。找了一篇程序的帖子,C++的,然后放到最大屏幕对着源程序使劲地笑!可惜当时太专著,没看到这个MM的面部表情!

我不管了。出了最后的必杀绝招:我在桌面上新建了一个文本文挡……最大化……对着空白的屏幕大笑。而且特爽朗!

我听到了我身边椅子动的声音,但是她还在那看……但是她不笑了。NND,我使出了最后的绝杀技!关上显示器……对着黑屏幕大笑!

这时候只听到MM喀嚓一声站起来……直接去服务台结帐……都没在机器上结……靠,让你再打扰我玩游戏。这就是下场……
修亚 发表于 2006-12-6 21:45:20 | 显示全部楼层
楼主的经历吗-w-

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-6 21:56:36 | 显示全部楼层
算是吧 习惯了

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-6 at 09:58 PM ]

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-12-6 22:03:47 | 显示全部楼层
......汗`

记得有次去网吧.碰到同校的mM咯..就做旁边的机器..因为电脑问题又因为人多她换不到机器...!

于是偶就把自己机器让给他咯...一直弄她的机器.当偶清理完手上的灰尘后..↓

某人拍着我肩膀:"朋友.我这机器总死机...."!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-6 22:06:50 | 显示全部楼层
嘿嘿 那你爽了

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-12-6 22:14:29 | 显示全部楼层
哈...!!!

偶把校签拿出来给那人看了下...

那人迷糊了...哈`

`想想.."!`嘶....好象办的季卡还没用光```

暗夜天使 发表于 2006-12-6 22:23:38 | 显示全部楼层
我记得我去网吧.
旁边就一个MM 看电影哭得厉害...用好多纸...

最后还把我桌子上的纸给借去了..

冬日 发表于 2006-12-6 22:33:45 | 显示全部楼层
你可真行啊

看客kk 发表于 2006-12-6 22:34:48 | 显示全部楼层
8错8错..

懒惰的风 发表于 2006-12-7 01:18:46 | 显示全部楼层
那么多的绝招啊 你是厉害的~~

bodou2000 发表于 2006-12-7 08:47:42 | 显示全部楼层
强人 ..................还以为你要搞什么 咚咚

can8900523 发表于 2006-12-7 08:51:20 | 显示全部楼层
哈哈哈  强人~

Frizen 发表于 2006-12-7 09:07:09 | 显示全部楼层
好爽哦~~~

-印- 发表于 2006-12-7 12:53:17 | 显示全部楼层
情书是很搞笑的,我看的时候也笑翻了,不过他对MM这样太没有风度了!

002hn 发表于 2006-12-7 13:09:07 | 显示全部楼层
真强,虽然有点神经质0_0~~~~~~~~~~~

七夜しき 发表于 2006-12-7 16:21:27 | 显示全部楼层
哈哈哈...没我会整人

12317 发表于 2006-12-7 16:53:21 | 显示全部楼层
LZ没事吧,吓唬人家小MM

★順淇ゾ自繎 发表于 2006-12-7 16:56:45 | 显示全部楼层
8错啊
呵呵
支持