新猫注册

大家看看蓝猫吧所干的可耻的事情!

yyzzppqq 发表于 2006-12-7 00:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文摘自-蓝猫贴吧 网址:http://post.baidu.com/f?kz=153096351
大家可以去查证!

我在学校发蓝猫神的传单,被老师逮着了……  
  我在学校发蓝猫神的传单,被老师逮着了……   
我在学校发蓝猫神的传单,被老师逮着了.老师语重心长的对我说:“怎么能在学校乱贴广告呢?我们是新时代的好学生啊!”   
我羞愧的低下头,“可是老师……我……”   
老师突然注意到了我手中还未发完的传单,看见了上面醒目的大字,她的眼睛湿润了。颤颤的双手轻轻扶在我肩上:“好孩子,我错怪你了!”   
我惊异的看着老师保噙着泪水的双眼,“老师……你……”   
老师笑了笑,“我明白了,你是想把‘像蓝猫一样做好孩子’的伟大精神让更多的人知道吧?”   
“嗯……”   
“可你一定要注意安全啊,学校中潜伏的邪恶的日漫迷太多了,随时会威胁到你的生命安全啊!虽然我知道,作为蓝猫的战士是不会畏惧邪恶的坏人的。但全宇宙的明天还等着你们去建设呢,一定学会保护自己啊!”老师的目光中,隐隐的坚毅和不屈闪动。   
我一下子明白了,看着老师充满希望的神情,我明白了她寄托在我身上的厚望。我明白了!我明白了!我望着东方冉冉升起的太阳,大声的喊出:   

祝老师节日快乐     

作者: 58.35.64.*  2006-12-6 20:02   回复此发言   

摘自-蓝猫贴吧 网址:http://post.baidu.com/f?kz=153096351

看看这些小人们所干的事情 令人发指!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 12:25 AM ]
伶俜伊人 发表于 2006-12-7 00:11:53 | 显示全部楼层
   楼主日本人~~`?

很含蓄的叙述文而已啊~~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 00:26:13 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 12:11 AM 发表:

楼主日本人~~`?

很含蓄的叙述文而已啊~~~```

看清楚了在说话!我不是日本人 是大中华的人!你也是蓝猫痴吗?

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 12:29 AM ]

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 00:33:43 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 00:26 发表:

看清楚了在说话!你是蓝猫迷?

非常聪明,你说对了~~````

蓝猫哪里不好了~~``?丰富的知识,细腻的画风,可爱的形象,优质的配音不比日本别的国家差~~```

你能说出蓝猫哪里不好吗~~`?

还是你太亲日了~~`?

好东西人人爱~~``日本的动画是好看,可国产的也不差阿~~``

还有美国的白雪公主之类的也不错啊~~~`

但愿你的思想不像雅阁女那样,吃着中国的粮食,口中却叫嚣着“日产的好过一切的”~~``

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 00:36:51 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 12:33 AM 发表:

非常聪明,你说对了~~````

蓝猫哪里不好了~~``?丰富的知识,细腻的画风,可爱的形象,优质的配音不比日本别的国家差~~```

你能说出蓝猫哪里不好吗~~`?

还是你太亲日了~~`?

好 ...

切 封我们斑竹ID的家伙们下地狱去! 我就是要刷爆他们的吧!
那些家伙无故删帖 无知的家伙们 你觉得中国的动漫好你来这论坛干嘛 去你的蓝猫吧去吧 我最烦那些看着别人的动漫还说这说那的 那样的人最无能了 你有本事自己做个动漫出来来大家认可啊! 你做个动漫出来 那你就牛 你做不出来 那你还说人家什么垃圾什么的 像样
吗你? 我有什么说什么 不喜欢遮遮掩掩的 那样不符合我的作风 也许你看不惯 但是我的观点我自己必须要说出来 不然憋在心里难受!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 12:40 AM ]

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 00:38:38 | 显示全部楼层
这一帖你先别发 免的我下面的论证点接不上 谢了!我有足够的证据反驳你!=下就知道了!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 00:42:10 | 显示全部楼层

我说过了~```好东西人人爱~~~`

但是~~``别搞派系好不好~~~~````无聊~~~```

人家作家画家都不介意呢~~```

kernel 发表于 2006-12-7 00:45:11 | 显示全部楼层
写的很有趣 值得借鉴 要学会恶搞 别太小心眼了 此贴关闭。。