新猫注册

[图区活动]完结... 获奖ID

alvinbear 发表于 2006-12-8 00:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次开展这样子的活动呢 所以有很多不足 感觉挺对不起猫众和K的说...
不过最后也挺顺利地结束了呢 在27个参与的ID中 选出了9名获奖的猫众...如下:

一等奖 参赛号01:Clara

二等奖 参赛号15:Yukio 参赛号20:kenken2002 参赛号09:鴨絨枕頭

三等奖 参赛号13:K7124 参赛号26:新月 参赛号27:新帐号 参赛号18:未央之歌 参赛号19:kalesi1986

评选依据:投票结果 (因为投票人数和跟贴人数有极大差距 不得已放弃本来按照跟贴来计算票数的方案 跟贴作为参照..)

出现了多个ID并列的情况 采取谜之裁判员的方案..... 由谜之裁判员决定....(本人未参与评审....)

以上ID 作为默认获奖ID 如果有MJ 奖品需要转移去本体 请在12-8日晚前PM alvinbear... 逾期作为默许办理

附:一二三等奖奖金:

一等奖: 奖金100000MB,积分5000点
二等奖: 奖金80000MB ,积分3000点
三等奖: 奖金50000MB, 积分1000点

PS:任何问题请PM alvinbear 或在下面跟贴提出 12-8日晚前会给与答复.....

此贴请勿灌纯水 认为活动有不足也可以提出 不过请勿无理取闹 出现任何挑衅性语言禁言处理

以上.....
alksxnl79 发表于 2006-12-8 03:54:05 | 显示全部楼层
..............说实在的准备的有点短,虽然偶也有心参加,但时间不允许,工作了什么的~!
-_-!虽然是偶自己的情况,大家的是什么样的就不知道了~!

修亚 发表于 2006-12-8 06:54:08 | 显示全部楼层
恭喜叶子..

黑龙 发表于 2006-12-8 07:40:53 | 显示全部楼层
- - 居然没中 偶的 音梦才是王道 呀

远坂凛 发表于 2006-12-8 09:11:56 | 显示全部楼层
-,-原来是叶片....

YUKIO- -转给我吧

[ Last edited by 远坂凛 on 2006-12-8 at 09:13 AM ]

kenken2002 发表于 2006-12-8 11:48:45 | 显示全部楼层
swt ... i get 2nd place o ....

CELEBRATION TIME YAY~~~

so .... when will we get the prize ?? <<<<<<<<<<< (real purpose for posting ...)

[ Last edited by kenken2002 on 2006-12-8 at 11:52 AM ]

audiocd 发表于 2006-12-8 12:17:09 | 显示全部楼层
怎么也得有几个最佳跟贴奖吧。。。群众也要激励一下嘛。。。

楼主| alvinbear 发表于 2006-12-8 12:36:32 | 显示全部楼层
kenken2002  在 2006-12-8 11:48 AM 发表:

swt ... i get 2nd place o ....

CELEBRATION TIME YAY~~~

so .... when will we get the prize ?? <<<<<<<<<<< (real purpose for posting ...)

[ Last edited by ke ...

估计明天能拿到吧

adadda 发表于 2006-12-8 12:41:59 | 显示全部楼层
恩。。。恭喜各位
呵呵
。。。我依然是什么都参加不了呢。。。

楼主| alvinbear 发表于 2006-12-8 12:44:56 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-12-8 12:17 PM 发表:

怎么也得有几个最佳跟贴奖吧。。。群众也要激励一下嘛。。。

pia飞 等下次活动 和主办方建议把

alksxnl79  在 2006-12-8 03:54 AM 发表:

..............说实在的准备的有点短,虽然偶也有心参加,但时间不允许,工作了什么的~!
-_-!虽然是偶自己的情况,大家的是什么样的就不知道了~!

无事啦.....下次有时间要支持哦...

修亚  在 2006-12-8 06:54 AM 发表:

恭喜叶子..

谢西提供号方便编辑

黑龙  在 2006-12-8 07:40 AM 发表:

- - 居然没中 偶的 音梦才是王道 呀

个人喜欢.... 但是 也比较遗憾拉 还差1票 4票的话 就可以进入3等的评选了

远坂凛  在 2006-12-8 09:11 AM 发表:

-,-原来是叶片....

YUKIO- -转给我吧

收到....
- - 谜之裁判最后还是选择了叶子的.... 远下次努力吧....

楼主| alvinbear 发表于 2006-12-8 12:45:55 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-12-8 12:41 PM 发表:

恩。。。恭喜各位
呵呵
。。。我依然是什么都参加不了呢。。。

无事 下次有适合的活动 影也可以参加哦

冰凝馨婉 发表于 2006-12-8 13:28:02 | 显示全部楼层
恭喜各位获奖者咯!

未央之歌 发表于 2006-12-8 15:11:48 | 显示全部楼层
突然发现中大奖了~惊喜拉~~潜水半年总算有点成就啊~

远坂凛 发表于 2006-12-8 17:17:43 | 显示全部楼层
不要紧-.-反正是叶片不是其他人-_,-这样就不嫉妒了

Clara 发表于 2006-12-8 17:48:07 | 显示全部楼层
啊咧~`重在参与~`小女子侥幸了哈~`在这里谢谢各位猫猫们...谢谢MTV...CCTV...感谢我的家人...($#^%*^*&^*$^%#)咳~```=.=
咔咔~```玩笑~`玩笑~```
整个活动下来小A辛苦了撒~```啾~```
ありがとうございます......^-^

坠落天使 发表于 2006-12-8 20:14:27 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-12-8 05:48 PM 发表:

啊咧~`重在参与~`小女子侥幸了哈~`在这里谢谢各位猫猫们...谢谢MTV...CCTV...感谢我的家人...($#^%*^*&^*$^%#)咳~```=.=
ありがと ...

死PIA!....你的日文哪来的,给我5555555555
爆打的啊.......
:ohh:
PS:我米时间弄.......气死!!!!!!!!!!!!!

peachdears 发表于 2006-12-9 11:12:28 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-12-8 05:48 PM 发表:

ありがと ...

还有感谢上帝:ohh: