新猫注册

难道是RP = =

可乐长大了 发表于 2006-12-8 19:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚进入中国移动电信的网站..

当我输入手机号后...就出现了这个...

--------------------------------我是华丽的封割线-------------------------------------

HTTP Status 404 - /jspNew/zzff_index.jsp

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /jspNew/zzff_index.jsp

description The requested resource (/jspNew/zzff_index.jsp) is not available.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/4.1
zanebsb 发表于 2006-12-8 20:07:40 | 显示全部楼层
观望```

楼主| 可乐长大了 发表于 2006-12-8 20:08:58 | 显示全部楼层
米人知道是啥情况吗..

adadda 发表于 2006-12-8 20:14:43 | 显示全部楼层
恩???
不懂。。。
呵呵  闪~!

zanebsb 发表于 2006-12-8 20:17:26 | 显示全部楼层
我想` 我的帖数一下就翻10翻就好了``

adadda 发表于 2006-12-8 20:33:45 | 显示全部楼层
翻10翻。。。呃。。。加油干吧
小心溺水  呵呵

HoneyClover 发表于 2006-12-8 21:07:43 | 显示全部楼层
RP了.......

√CapriccioKiss 发表于 2006-12-8 23:10:51 | 显示全部楼层
被SM了???????????

yyzzppqq 发表于 2006-12-9 01:41:38 | 显示全部楼层
可乐长大了  在 2006-12-8 07:59 PM 发表:

刚进入中国移动电信的网站..

当我输入手机号后...就出现了这个...

--------------------------------我是华丽的封割线-------------------------------------

HTTP Status 404 - /jspNew/zzff_index.jsp ...

HTTP Status 404- /jspNew/zzff_index.jsp
是有WEB系统返回的应答,404是表示,你要访取得文件没找到。

可以肯定是服务器方面的问题,你作为终端用户,可以试试以下:
1.把cookie删除后再试

仅供参考。

2.他们的网站坏掉了

不过请你看一下移动的域名是不是正确 别叫掉鱼网站掉走你的手机密码

yyzzppqq 发表于 2006-12-9 01:42:26 | 显示全部楼层
楼主你当大家都没用过手机哦!发个这么简单的问题愚弄大家!

春日恭介 发表于 2006-12-9 03:04:15 | 显示全部楼层
正常现象啦,服务器终端出了点问题罢了。严厉谴责刷的人。

-印- 发表于 2006-12-9 09:56:24 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-9 01:42 AM 发表:

楼主你当大家都没用过手机哦!发个这么简单的问题愚弄大家!

我用过手机,不过从来不上中国移动的网,而且他说的情况我也不知道也~~~~~

楼主| 可乐长大了 发表于 2006-12-9 10:05:00 | 显示全部楼层
MS他们网站坏掉了..

-印- 发表于 2006-12-9 10:08:56 | 显示全部楼层
可乐长大了  在 2006-12-9 10:05 AM 发表:

MS他们网站坏掉了..

晕,你其它网能上吗?网站坏了还要发一串乱码上来~

楼主| 可乐长大了 发表于 2006-12-9 10:11:13 | 显示全部楼层
-印-  在 2006-12-9 10:08 发表:

晕,你其它网能上吗?网站坏了还要发一串乱码上来~

其他网都能上

yyzzppqq 发表于 2006-12-9 18:03:09 | 显示全部楼层
春日恭介  在 2006-12-9 03:04 AM 发表:

正常现象啦,服务器终端出了点问题罢了。严厉谴责刷的人。

严厉谴责这种抄袭别人资料的行为!