新猫注册
楼主: 伶俜伊人

〈转〉十二星座之潜力篇~~``

玉儿 发表于 2006-12-12 19:39:34 | 显示全部楼层
双鱼座:随性的双鱼座不喜欢复杂,习惯单纯,就像空灵中的精灵一般,喜欢音乐,喜欢舞蹈;这两样需要想象力与创造力的艺术,简直就像是为双鱼们而打造;也许他们只是随意的写一首曲子,随意的起舞,但是在他们的笔下,足下,却尽是经典

unreal 发表于 2006-12-27 14:32:47 | 显示全部楼层
我是巨蟹的,但我是美校的

鸣人最可爱 发表于 2006-12-27 14:47:36 | 显示全部楼层
天秤座:上天赐予天秤座出众的口才,能说善道的本事,如果他们利用这种天生的潜力去学习一门第二语言是再好不过了,这样将来或许能做个翻译家,或外交关,这些可都是许多人望眼欲穿的职业呀!
不错~我喜欢~翻译呃~~

63127303 发表于 2006-12-29 23:21:37 | 显示全部楼层
狮子座:狮子喜欢被捧,爱出风头,已经是不用说大家都知道的了;喜欢展现自我的他们,去音乐学院学唱歌,或是电影学院学表演,都会是个高才生吧;当然了,学这些学科的人是少之又少,如果他们不愿抱冷门,但是他们还是会喜欢能够让自己华光尽现的科目,并且有足够的潜力。

真的吗???????

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2006-12-30 15:14:28 | 显示全部楼层

绘羽千本 发表于 2006-12-30 16:22:25 | 显示全部楼层
  巨蟹座:蟹子们很难适应激烈的竞争,所以他们并不适合去学过于热门的学科,不过他们也许会对医药学情有独钟,他们有足够的耐心去探索医学的博大精深,而拥有同情心的他们,是不会反对自己做个为人服务的白衣天使的吧。

曾经想过当医生
不过现在目标...自由画家吧
正在努力培养独立能力
高考完去德国> <

神明枫 发表于 2006-12-30 18:05:07 | 显示全部楼层
金牛座:金牛座的人天生拥有极会算帐的头脑,自然而然的,他们在经济,理财方面就有莫大的潜力;加上他们仔细,而有耐心的个性,将来无论在大小公司企业中,她们都会是会计师的最佳人选。

神明枫 发表于 2006-12-30 18:05:34 | 显示全部楼层
金牛座:金牛座的人天生拥有极会算帐的头脑,自然而然的,他们在经济,理财方面就有莫大的潜力;加上他们仔细,而有耐心的个性,将来无论在大小公司企业中,她们都会是会计师的最佳人选。

M.O.M.O. 发表于 2006-12-30 18:44:52 | 显示全部楼层
  白羊座:白羊座在这一方面非常与众不同,他们并不反对自己去学一些看似并不好找工作的学科,比如汽车工程,飞机工程等,这也就是他们的潜力所在;不要以为他们是神经不经常,也许这就是他们将来的出路。

神经不经常,这个也能有出路

M.O.M.O. 发表于 2006-12-30 18:47:05 | 显示全部楼层
  白羊座:白羊座在这一方面非常与众不同,他们并不反对自己去学一些看似并不好找工作的学科,比如汽车工程,飞机工程等,这也就是他们的潜力所在;不要以为他们是神经不经常,也许这就是他们将来的出路。
神经不经常,这个也能有出路

adadda 发表于 2006-12-30 18:55:45 | 显示全部楼层
巨蟹座:蟹子们很难适应激烈的竞争,所以他们并不适合去学过于热门的学科,不过他们也许会对医药学情有独钟,他们有足够的耐心去探索医学的博大精深,而拥有同情心的他们,是不会反对自己做个为人服务的白衣天使的吧。

怕药味和怕看到别人的伤口。。。不适合

七夜しき 发表于 2006-12-30 18:56:37 | 显示全部楼层
小影好啊

adadda 发表于 2006-12-30 19:09:58 | 显示全部楼层
呵呵  小7好
抱歉哦
因为。。。都没什么认识的人在这里了  所以我。。。
很习惯飘了

七夜しき 发表于 2006-12-30 19:11:09 | 显示全部楼层
我是认识的吧??

chenj1031 发表于 2006-12-30 21:30:24 | 显示全部楼层
天文~~~
似乎于我无缘

leleq 发表于 2006-12-31 09:09:32 | 显示全部楼层
摩羯座:一板一眼的摩羯座害怕变化,他们不喜欢不断的学习,只希望学过的东西可以用一辈子;那么,几十年才得一变的政治,法律,就是最适合他们的学科了;反正看他们的样子也知道他们是绝对公正,不会偏私的了。
这跟我一点都不吻合啊!不喜欢政治之类的。

蟲兒飛 发表于 2006-12-31 17:56:17 | 显示全部楼层
射手座:别看射手平常粗心大意,一副冒失鬼的形象,但是他们也有自己特殊的潜能;追求自由的他,绝对不喜欢那些成天只能做在屋里的学科或职业,他们比较喜欢自然科学,像是动物啊,植物啊,粗心的他也是很乐意研究的。

- -!