新猫注册

【转贴】某年某月某日(seed-d恶搞)

dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说某年某月某日某日,伊扎科迪亚哥阿斯兰相逢于尤尼斯7的上空携手痛击三小强

其一

阿斯兰:伊扎克、右边。
伊扎克:啰嗦、注意你的上面。
迪亚哥:(头疼)你们就不能不吵么……
伊扎克:阿斯兰、呆会儿降落了我们慢慢讨论上次分手前说的问题。
阿斯兰:(瞄准射击的同时努力想)什么问题?
伊扎克:(爆走、做掉一艘敌机)做我的部下的问题!
阿斯兰:……明白了。

战斗结束、DY一左一右“护送”阿斯兰进入伊扎克所在的纳斯卡级;该舰正同密涅瓦进行对接。

船员甲:没问题吧?玖尔队长气势汹汹拽了那个人进房间;头一次见冷酷著称的队长那么火爆呢……
迪亚哥:头一次……也是,对你来说的确是头一次;(拍拍船员甲)记得待会儿进去替队长收拾房间。
船员甲:啊?早上不是才打扫……
迪亚哥:(心情大好哼着歌离开)降职实在是太好了、断没有队员和队长共寝室的道理对不?我的房间总算清静了……防空洞防空洞……纳斯卡级上面怎么不设个防空洞呢……

某声音:迪亚哥·艾尔斯曼?
迪亚哥:啊?议长大人?!(他怎么这个时候跑过来?!后面还跟一帮子人——舰长、Rey、Shin、Luna、卡嘉莉……能来的都来了密涅瓦没人管真的可以吗?)
议长:伊扎克·玖尔队长呢?
迪亚哥:嗯……那个……他在自己的房间处理一点事情;我这就叫他、不对是请他过来……
议长:(挥手)时间宝贵还是迪亚哥君带我们过去吧。
迪亚哥:啊……(您不摆架子平易近人是很好但就不能稍微考虑一下属下被“突然造访”之后的受宠若惊吗?)
议长:?
迪亚哥:(认命)议长请随我来。

一行人在迪亚哥走三步一停步的带领下来到伊扎克的房间外面。
迪亚哥:(好奇挂好安静但为什么我听得到自己生物钟鸣叫倒计时的声音5、4、3、2、1……)

KUSO!!!
一声怒吼从房内传来。伴随着乒乒乓乓砸东西的声音。
众人倒退三步。

议长:(若有所思)有人给你家队长吃炸药了么?
迪亚哥:……(无语问苍天)
 楼主| dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:54:46 | 显示全部楼层
其二

密涅瓦内,Luna常规性地找Shin八卦。
Luna:听说那位迪亚哥·艾尔斯曼前辈也是上次战争的英雄呢。
Shin:嗯……
Luna:听说那位迪亚哥·艾尔斯曼前辈特别喜欢对美人出手呢!
Shin:嗯?
Luna:听说那位迪亚哥·艾尔斯曼前辈刚才找到Rey要求去Rey的房间谈谈呢!!
Shin:什么??!!
Luna:有什么好大惊小怪的?难道Rey不是美人么?
Shin:当然、我第一次见他时差点……
Luna:?
Shin:没什么没什么……(打死都不能说、惹到Rey可不是好玩的)
Luna:(叹气),你说一个男生干吗头发那么长眼睛那么蓝和阿斯兰萨拉一样比女人还漂亮……
Shin:你忘了说邻舰的玖尔队长……
Luna:因为他脾气太坏了……

两人的八卦继续、镜头切换到Rey的房间。

迪亚哥:那个……Rey啊……你是叫Rey没错吧我跟你商量一件事……
Rey:是、前辈。
迪亚哥:那个那个……
Rey:……
迪亚哥:嗯……
迪亚哥:好了好了我豁出去了反正是要说的不如现在就说、我说Rey啊你应该有多余的红色制服吧,玖尔队长要我过来借一套!
Rey:?
迪亚哥:咳咳……那个你也知道阿斯兰和你的身高差不多玖尔队长说他在ZAFT的船上还一身保镖打办实在不像话所以……
Rey:我记得萨拉前辈还没有被定级吧……
迪亚哥:那个……玖尔队长说红衣部下指使起来比较威风啦所以……
Rey:(转身、开柜门、拿衣服)我怎么觉得玖尔队长指使起前辈来就够威风?
迪亚哥:……(吐血)
Rey:说错话了么?(看来少说少错这话有道理、以后我还是多多沉默……)
(某寒:不要啊……Rey你的话已经够少了啊555)

楼主| dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:55:09 | 显示全部楼层
其三:

八卦二人组继续
Luna:我们请过来做技术协助的是阿斯兰没错吧?
Shin:是啊……
Luna:那么那个玖尔队长放下自己的船不管跟过来干什么?
Shin:说得好像在盯梢……
Luna:而且阿斯兰做什么他抢什么这算怎么一回事嘛人家还想问阿斯兰问题呢对着一凶神怎么问啊?
Shin:咳!Luna……
Luna:嗯?
Shin:玖尔队长……
Luna:玖尔队长是很凶没错啊……
Shin:玖尔队长他……在你后面
Luna:……
伊扎克:…………
阿斯兰:………………

不远处上方
议长:能把阿斯兰·萨拉招揽进来真是太好了;现在两艘舰艇都活力充沛啊……
议长:就是伊扎克·玖尔和阿斯兰·萨拉一触即发的紧张关系对心脏不太好……
Rey:……(我怎么觉得大家习惯得差不多了?)
议长:怎么才能解决这个问题呢?似乎光有力量是消除不了争端的……
Rey:该给萨拉前辈升职了。
议长:也对、给阿斯兰·萨拉升职然后调来密涅瓦两人碰头的机会也就少了可是……(露出非常为难的表情)这么一来乐趣就会少很多啊……
Rey:………………
议长:(叹气)Rey你这孩子什么都好就是话太少了难道是我教育失误么……
Rey:…………(您不是把能说得都说了么?)

(结论:议长的台词太多了|||)

楼主| dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:55:31 | 显示全部楼层
其四

话说某年某月某日阿斯兰和shin从某无名小岛历劫归来。

Shin:(脱下头盔)咦?怎么这么吵?
Luna:似乎公主和议长继续着力量和争端的辩论,都连续3个钟头了他们就不累吗?
Shin:(握拳、表情狰狞)又是那位公主大人吗?我突然想起某个地方很适合她!!
Luna:……(这样的shin好恐怖||)

-------------------

议长:(端起茶杯)呼……累死了、每天都要这么力量争端地辩吗?安排台词的人到底是怎么想的?再这么下去我的智商Level也得下降了|||
Rey:……(我只觉得再这么下去我的泡茶技术要在驾驶Zaku之上了)

传令兵A:(捶门)不好了、议长!Shin把奥布公主塞进impulse的核心战机强行离舰了!!
议长:啊……不愧是一号啊……有魄力、居然那么轻易就突破了她家保镖的防护网。有前途啊有前途!
Rey:那个……阿斯兰·萨拉似乎在邻舰协助技术维修呢
议长:………………

----------------------

船员A:听说了么?那个Shin……居然把上了奥布公主呢?
船员B:真的假的?虽然Shin擅长把MM但他不是对奥布没好感的吗?
船员C:没听人说过“爱恨本是背靠背”么?一线之隔的差距是很好跨越的。
船员D:可是……奥布公主不是已经和阿斯兰·萨拉……
船员E:所以Shin才把公主给带出去啊……浪漫的2人世界啊……
众人:喔……

邻舰

迪亚哥:这事儿怎么告诉阿斯兰呢?
伊扎克:该怎么告诉怎么告诉好了!畏畏缩缩的算怎么一回事?
迪亚哥:可是打击未免太大了……
伊扎克:有什么大不了的、反正那家伙被女人甩也不是第一次了旧的不去新的不来话说回来kuso我还一次都没被女人甩过呢!
迪亚哥:||||(这个也要争么?)

楼主| dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:55:55 | 显示全部楼层
impulse核心战机在某小岛低空掠过空投金发公主一名

卡嘉莉:(跺脚)可恶的小子你嚣张个什么劲等我回了奥布第一件事就是要求把你引渡回国从严查办!
基拉:(从不远处走来)我是说天上怎么会掉人下来原来是卡嘉莉啊……
卡嘉莉:(扑上去压倒)基拉你这小子战后躲到哪里去了你知不知道你姐姐我被某狐狸欺负又被某奋青瞪?你的freedom呢还不开出来替我出气!!!
拉克丝:(声音从上方传来)やねやね、这不是卡嘉莉-san吗?怎么和基拉打起来了?请想一下你们是为什么而战的?
卡嘉莉:“为什么而战?”这个口号已经过时了,你要知道这是seed-d请记住我们的新主题是“不再重复曾经的错误携手迈向美好的明天”……
拉克丝:…………
基拉:………………

一天后、在多方坚持下密涅瓦全方位搜索到达无人小岛、所见情形如下:

拉克丝:光有信念是不够的,阻止战争必须拥有力量!!基拉,请把这个记下来作为教义的第137890条。
基拉:啊……(敲键盘ing)
卡嘉莉:但是过强的力量又会引发争端!我们应该致力携手走向明天!!!基拉、把这个整理好我要拿去好好砸那只狐狸一番再作为奥布新一代的立国之本!
基拉:嗯……(继续敲)
拉克丝:%$^$&%^$%……基拉、记下了!
卡嘉莉:&*^$(&EYIYE#&……基拉、整理好了!
基拉:(眼泪汪汪,哀号)谁来救救我啊……80G的硬盘已经被TXT文件占满了,我的机战游戏、我千辛万苦搜集的MV啊……5555

议长:现在大家明白是什么引发争端了么?
众人:………………||||||||||

小带鱼 发表于 2004-12-9 17:10:11 | 显示全部楼层
。。。。。。汗死,EG的厉害了。。。

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 17:21:39 | 显示全部楼层
嗯嗯!~很不錯地惡搞!~

楼主| dubinquan001 发表于 2004-12-9 17:23:32 | 显示全部楼层
偶觉得也是撒