新猫注册

【转贴】高达SEED:一场彻头彻尾的COSPALY

dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
高达SEED:一场彻头彻尾的COSPALY

SEED:在卫星赫利奥波斯,大西洋联邦的新锐舰大天使号准备收取五机新高达后起飞,这时ZAFT的面具男克鲁泽带领MS队前来夺取。

0079:在卫星SIDE7,地球联邦军的新锐舰白色要塞准备收取高达,钢加农,钢坦克离开,这时吉翁公国的面具男马沙(还是叫夏亚顺口)准备破坏高达等新武器。

SEED:平民少年基拉在寻找救生所途中遇见了前来探察高达的姐姐卡嘉利。

0079:正好倒一下,平民珍在疏散平民时遇见了前来探察高达的哥哥夏亚。

SEED:平民少年基拉是学校里的高才生,在不经意间坐上高达,并击退敌人。

0079:平民少年阿宝(还是叫阿姆罗顺口)是已擅长机器闻名于卫星,在不经意间坐上高达,并击退敌人。

SEED:穆和克鲁泽成为夙敌,并有心灵感应。

0079:阿姆罗和夏亚也成为夙敌,也有心灵感应。

SEED:战舰遭到攻击后,士官大半战死,舰长牺牲。后空位大多由民间人填补。

0079:同上,唯一区别玛琉是女的,布兰德是男的。更可贵的是两位舰长后来都在舰员中找到了另一半。

SEED:逃亡到友军卫星阿鲁泰密斯遭软禁,后在敌袭中靠自己逃脱。

0079:逃到友军卫星LUN2遭软禁,后在敌袭中靠自己逃脱。

SEED:终极武器创世之光。

0079:终极武器太阳雷射。

SEED中的新人类COORDINAOR,0079中的新人类NEWYPE,概念都一样。

诸如此类多不胜数,SEED对0079的COS已经十分明显。和其他高达也有一些相似。

爆种的基拉和爆发的卡缪(Z)

高达和0083一样被抢的只剩一机。

虽然努力了,但没有阻止到创世之光。和0083的那颗核弹一模一样。
飄綾舞月 发表于 2004-12-9 17:06:13 | 显示全部楼层
呵呵,當初看的時候就和同事討論了!~
seed 是之前那麽多高達的情節提取而成的!~

娃娃 发表于 2004-12-9 19:15:58 | 显示全部楼层
舞舞又见面了!来来抱抱~~~~~~~~~

dickchy 发表于 2004-12-10 10:08:17 | 显示全部楼层
大杂烩……

Kira桜 发表于 2004-12-10 11:46:45 | 显示全部楼层
这点偶也早就知道拉~

唱着歌 发表于 2004-12-10 12:34:38 | 显示全部楼层
哈 太老了。。。

楼主| dubinquan001 发表于 2004-12-10 12:56:33 | 显示全部楼层
嘿嘿

katuopso 发表于 2004-12-10 14:07:56 | 显示全部楼层
SEED中的新人类COORDINAOR,0079中的新人类NEWYPE,概念都一样。

这点我不能认同,相信大家也不会认同吧

Thanatos 发表于 2004-12-10 14:13:41 | 显示全部楼层
就是COS你又能把我怎么样??!?!?
                                                   ————富野 语

zeuser 发表于 2004-12-10 14:34:27 | 显示全部楼层
顶下吧

gundamtd 发表于 2004-12-10 14:38:21 | 显示全部楼层
这大家都知道。

kyo123456 发表于 2004-12-10 19:48:54 | 显示全部楼层
哦,好谢谢

lela99 发表于 2004-12-10 19:59:40 | 显示全部楼层
但seed的制作精良谁也不能否认阿,毕竟是25年后的技术阿,,,,,嘿嘿

也体谅一下富野爷爷啦,我我,,我我我,,,混口饭吃容易么,!!!!

gundamtd 发表于 2004-12-10 20:07:05 | 显示全部楼层
lela99  在 2004-12-10 19:59 发表:

但seed的制作精良谁也不能否认阿,毕竟是25年后的技术阿,,,,,嘿嘿

也体谅一下富野爷爷啦,我我,,我我我,,,混口饭吃容易么,!!!!

现在的动画比SEED精良的多的是
也没见像他这样抄得这么厉害的。

fanvenheit 发表于 2004-12-10 23:01:27 | 显示全部楼层
NWETIPY~在SEED里也有~~就是穆~~完全和KIRA等COORDINAOR~~不同~~
至少这是区别~~

hminy 发表于 2004-12-10 23:16:34 | 显示全部楼层
万变不离其宗啊。。。

gundamtd改 发表于 2004-12-11 00:50:44 | 显示全部楼层
fanvenheit  在 2004-12-10 11:01 PM 发表:

NWETIPY~在SEED里也有~~就是穆~~完全和KIRA等COORDINAOR~~不同~~
至少这是区别~~

他这是见了克鲁泽,脑袋被雷P
若他是NEWTYPE,
他怎么不去用浮游炮,而用线控炮台呢?
在SEED后期,
他连线控炮台都用不上,开了台STRIKE
要说他的所谓强,不过就是操作技术和作战经验

花林叶 发表于 2004-12-11 08:09:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。