新猫注册

[同人][原创动漫火影同人]‖「我是の复仇者」‖

艾倫灬獲加 发表于 2006-12-11 17:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

那天日落,来到段桥边,一人独座.
突然出现我面前一人,漩涡鸣人参上!我一定会打败你.我可是要当火影的人啊!
鲜黄的头发和灿烂的笑容,让人相信
以这样的热情努力坚持下去
没有他做不到的事情
不过... ...
"想打败我?还早着呢!"大笨蛋
啊啊  天气真好啊... ...

『我最讨厌你了]

那天我们和白战斗.为了保护你这大笨蛋.我竟然也做了笨蛋.
身体不听使唤.自己做了笨蛋.我最讨厌你了.
你是我最重要的人.我的同伴.
当我看到有人和我一样孤独的时候.有说不出来的感觉.
你也一样是吧.
在没杀死那个男人之前.我哥哥.我怎么能死在这里.
你可不要死啊.

『我最珍惜的同伴』

在我们与我爱罗战斗的时候.
我说过.叫你保护小樱.
我不希望看到我珍惜的同伴死在我面前.
就像以前看到我的家人死在我面前一样.
我不想在孤单一个人了.

『我们的战斗』

那天在医院屋顶.我们的战斗.
被卡卡西阻止了.
我想和你战斗.相信你也很想和我战斗吧.
你什么时候变的这么强了.
鸣人.我们战斗吧.

『终结』

那天在终结之谷.我们战斗.
我们和这里的2个雕像.命运很像.
他们曾是共同创建了木叶村的人.
是同伴.
你真的变强了.鸣人.
我会用自己的方法得到力量.

『孤独』

孤独,不是被父母骂那种难受程度比得上的.
回想,那天很普通,忍者学校下课后独自一人在树林里练习手里剑.很晚才回家.
沿着每天不变的回家路线,报着超越哥哥的梦想.
突然觉得很奇怪,应该还没到睡觉时间,可是路灯却都灭了.

看着躺在地上的尸体,还有今天早上问好的大叔大妈.
到底发生了什么?
走到最里屋,发现躺在地上的爸爸妈妈,还有杀了他们的哥哥?
为什么?
我想知道自己是不是很强!你和我都是拥有万花桶写轮眼的人.想要得到它条件只有一个,就是杀了最亲的人!愚蠢的弟弟,你就这样苟且偷生的活下来的,怨恨我吧,不这样的话你是杀不了我的,你太弱了,我没有杀你的价值.
鸣人,你应该能体会的到.

孤独是什么样的感觉.
那天在终结之谷,我们一战.一时兴起没有杀你.今天我就一时兴起杀了你.
因为我是の复仇者,不管我得到的力量多么邪恶,只要能打倒那个男人!
一切都太晚了.
我走着一条不归路,已经不能回头了.

那天日落,来到段桥边,一人独座.
突然出现我面前一人,漩涡鸣人参上!我一定会打败你.我可是要当火影的人啊!
鲜黄的头发和灿烂的笑容,让人相信
以这样的热情努力坚持下去
没有他做不到的事情
不过... ...
"想打败我?还早着呢!"大笨蛋
啊啊  天气真好啊... ...

[ Last edited by 艾倫灬獲加 on 2006-12-11 at 05:39 PM ]

霍爾慕剋鐁 发表于 2007-1-2 21:43:44 | 显示全部楼层
**第一次看哪...LZ的文采还需加强...