新猫注册

[12-11][自扫漫画][小超人帕门] [藤子.F.不二雄] [Vol. 1] [MO] [至少一个月]

新月 发表于 2006-12-11 19:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次扫描不拆页的漫画,似乎质量很差...
1~7都入手了, 但是想到好的扫描方法前,不会扫描2~6

介绍帖:http://www.flyjing.com/thread-24944-1-1.html
请不要转载,如果我发现,会永久停止扫描这部漫画。谢谢。

管理群,资源组,发布组的人可以直接找我要提取地址,并且以后我会内部分享不加水印的版本。

[sell=100]
您上传的文件:
大小 文件名
50M  小超人帕门01 水印版.zip

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3133122078114197

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3133122078114197  
     或登录Mofile,使用提取码 3133122078114197 提取文件
[/sell]
peachdears 发表于 2006-12-11 19:12:33 | 显示全部楼层
支持原创 淫月 这不是...

远坂凛 发表于 2006-12-11 19:49:12 | 显示全部楼层
要钱啊= =..这也要..知道我钱少..看你多有钱

tianshi65 发表于 2006-12-11 22:17:45 | 显示全部楼层
不给,哈哈这不是我喜欢的类型的漫画

李氏族蔚迟 发表于 2006-12-13 21:04:54 | 显示全部楼层

[原创]

这个好可爱!!

那啥那啥 发表于 2006-12-23 15:23:31 | 显示全部楼层
刚发现只有1本就要100G.....钱原来是这样花的..

偶素雨 发表于 2006-12-25 04:35:01 | 显示全部楼层
自扫还是是要支持的。。。。

新帐号 发表于 2006-12-28 03:01:10 | 显示全部楼层
都什么年头了...还看“超人”.

神明枫 发表于 2006-12-30 17:58:44 | 显示全部楼层
很早期的东西啊 我以前还看过 觉的还满可爱的
不过不适合现在的我 钱嘛 我更喜欢拿钱哦

fengjun1981 发表于 2007-1-8 17:59:44 | 显示全部楼层

楼主!还会把2-7发出来吗?

还会把2-7发出来吗?我把这书放大了,上面的字就很清楚了,我非常喜欢这本书,虽然看过一遍,谢谢帮忙把2-7发出来!

小翔XD 发表于 2007-1-12 00:12:39 | 显示全部楼层
穷人买不起

xtj888 发表于 2007-1-30 17:20:15 | 显示全部楼层
转战了N个论坛~终于发现这本经典漫画。。。。。

可惜。。。。要钱~唉~~~~~要怎么说呢?谢谢LZ的无私奉献?

算了~~~~~~~己不欲,勿施人