新猫注册

有死亡笔记大家会用来净化世界吗

嘉佑 发表于 2006-12-13 14:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有一天得到死亡笔记以及穿越时空的能力,大家会启用吗? 像夜神月一样整肃世界
换本人的话一定会用,用死亡笔记净化世界、伸张正义,让世界实现持久的和平与稳定
这是预计清理的目标——
1 爱滋病患者:这些人存在已经对全人类的生存构成威胁,再说,他们已经活不了几年了,而且身体免疫能力已经丧失,百病缠身,活着不是更可怜?给予他们人道主义的毁灭
2 同性恋者:这是传播爱滋病的重要根源,也要消灭干净(loveless、公主X公主、学园天堂、少女革命……)
3 吸毒者、贩毒者:前者同样是爱滋病的重要传播途径,由于吸毒的钱永远也无法满足,因此还带来了社会隐患,后者是根源,一并消灭(知道多少写多少)
4 赌博者:对金钱过于痴迷,而且扰乱治安
5 历史上所有著名的王侯将相:他们算什么伟人?都是踏着无数人尸体走上来的,没有一个不是满手血腥的魔头、编造无数谎言的骗子,他们的权利和地位对其他人构成威胁。再说他们在这位子上混的太久了,国家应该注入新的血液,这样才能保持活力(孔子、秦始皇、汉武帝、唐太宗、康熙、乾隆、孙中山、岳飞、彼得一世、斯大林、拿破仑、周恩来、罗斯福、丘吉尔、朱元璋、东条英机……)
6 有贪污腐败行为的官员:这些人只会搜刮掠夺,留着无用,只要有此嫌疑的,无论是否属实,一律清洗,一个也不能放过
7 全体神话传说里的天神:他们的力量是自然界最大的威胁,为了生态环境的稳定,他们也要被抹杀(女娲、伏羲、黄帝、观音、维纳斯……)
8 全体武侠小说的人物:这些人目无法纪,自称行侠仗义,实际上以杀戮和破坏为乐,无论男女,全部消灭(包括金庸、古龙、梁羽生、卧龙生……的作品)
9 玄幻小说的人物:原因同上,但祸害更大
10 所有黑社会和邪教成员:恶贯满盈的家伙,无论首从,一律抹杀
11 乱伦者:此等行为天理不容,人类遗传优良性全毁了,这种人留着就是祸害(深紅のソワレ、羊之歌……)
12 一切重口味游戏(鬼蓄、凌辱、调教)里的女性:这帮丧尽天良、肮脏浪荡、无恶不做、阴险恶毒的女人是差劲透顶的家伙,这其中包括——
七瀬恋、藤沢亜子……(夜勤病栋) 北畠蝶子、北畠茉莉絵……(女郎蜘蛛) 火浦阳子、木之下雅美……(隷嬢倶楽部) 麻生柚月、久远寺椿……(英才狂育) 藤间萌子、高部絵里……(臭作) 榊悠香、园原麻由、园原麻奈……(MinDeaD BlooD ~支配者の为の狂死曲~) 仓木铃菜、春川知美……(颜のない月) 赤羽红叶、海野苍美……(特命戦队ユズレンジャー) 玛丽亚、莎菲亚……(双子姫乳) 瓦尔基里、弗莉亚……(戦乙女) 十川叶月、荒神六华……(黒爱) 七瀬凛々子、スイートリップ、スイートキッス……(魔法戦士スイートナイツ ) 渡瀬望、中山芽衣……(真章幻梦馆) 川原絵美、斉藤千寻……(最终痴汉电车) 伊万里、北见丽华、高城宽子……(黑暗圣经) ティアリス……(DARCROWS) 神楽真由、東條梢……(ツグナヒ2) 河村泉美、高見沢優香……(背徳の学園 ~闇に捧げられた乙女たち~) 葉山つかさ、坂下美樹……(光臨天使エンシェル·レナ) 秋山明日香、鹰司丽香……(胁迫) 神楽理彩、神楽千鶴……(NOISE)等数百部此类作品的女性
13 寒蝉里的人物:和爱滋病患者一样对社会安全构成威胁

死亡笔记是写不完的,所以不必担心人太多。大家认为该不该对他们实行天裁?为了人类的未来,他们全部都应当被打入地狱,永世不得翻身。让他们为自己的行为付出应有的代价
换作是夜神月会对他们下手吗?

[ Last edited by 嘉佑 on 2006-12-14 at 11:07 AM ]
上帝多给点时间 发表于 2006-12-13 14:49:46 | 显示全部楼层
只要智商50以上,会写字的人都会用....

破碎人偶 发表于 2006-12-13 19:55:25 | 显示全部楼层
...........如果每天要跟那恶心的东西在一起....我才不要.......如果能换个死神我会考虑一下.......

shiniji 发表于 2006-12-13 20:51:09 | 显示全部楼层
我用笔记最先就是把一切反ACG的人全给秒了

tianshi65 发表于 2006-12-13 21:25:25 | 显示全部楼层
我讨厌的全XXXXXXXXXX咯

咣罔de祈祷 发表于 2006-12-13 21:43:50 | 显示全部楼层
...如果是我  首先要KO的是学校周围出现的及校内不良青年....实在憎恶那些人
动不动就骂人  打架

楼主| 嘉佑 发表于 2006-12-13 21:46:39 | 显示全部楼层
tianshi65  在 2006-12-13 09:25 PM 发表:

我讨厌的全XXXXXXXXXX咯

是主楼的那些吗

冰の不死鸟 发表于 2006-12-13 22:59:42 | 显示全部楼层
偶是笨蛋的说

xqfcf 发表于 2006-12-14 08:26:06 | 显示全部楼层
XXX 此人把所有钱交给我,然后找个没人看见的地方自杀

一直这样用

Frizen 发表于 2006-12-14 09:19:29 | 显示全部楼层
楼上的不错哦~~~

クレイの紅 发表于 2006-12-14 10:04:38 | 显示全部楼层
把罪恶的人全部清除,哇卡卡~~

athrunpakj 发表于 2006-12-14 10:21:06 | 显示全部楼层
第1个就是把和我作对的人全秒杀了

zafuto 发表于 2006-12-14 11:27:23 | 显示全部楼层
不会
世界清理不干净的
除非杀光所有人类

Memento-mori 发表于 2006-12-14 12:38:26 | 显示全部楼层
人的生命是宝贵的``
所有人都没有权利杀死别人``

[ Last edited by Memento-mori on 2006-12-14 at 12:39 PM ]

№Ⅻ 发表于 2006-12-14 16:33:39 | 显示全部楼层
看不爽的全干掉~~~~~~~~~~```

juanmaomao 发表于 2006-12-14 20:51:31 | 显示全部楼层
如果是我我就把笔记扔了,要不,我怕我会写上世界所有人的名字.....(用打印机打)包括我自己........

1250928 发表于 2006-12-14 21:24:01 | 显示全部楼层
有人知道死亡笔记能写死神死吗?!

xiaoyify 发表于 2006-12-15 14:07:52 | 显示全部楼层
我想应该把所有的人都写进去吧~~~~这样是最好了~~~~~因为个个人都有机会做错事吧~~~~

ljs 发表于 2006-12-15 14:20:46 | 显示全部楼层
一般来说是一定不会

steven2306 发表于 2006-12-15 14:33:52 | 显示全部楼层
一看贴子,就知道楼主嫩了..