新猫注册
楼主: 远坂凛

游戏归来

providence 发表于 2006-12-16 23:41:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,不错嘛

﹣Ga°. 发表于 2006-12-16 23:42:50 | 显示全部楼层
/.'我只会玩劲舞.劲乐.超舞.劲乐2.DJ-MAX.梦幻.水浒.希望.霸王.蒸汽.泡泡堂.QQ糖.QQ因素.QQ幻想.
/.'幻灵.冒险岛.天使.等等等等..
/.'可爱的游戏.!

zanebsb 发表于 2006-12-16 23:47:59 | 显示全部楼层
﹣Ga°.  在 2006-12-16 11:42 PM 发表:

/.'我只会玩劲舞.劲乐.超舞.劲乐2.DJ-MAX.梦幻.水浒.希望.霸王.蒸汽.泡泡堂.QQ糖.QQ因素.QQ幻想.
/.'幻灵.冒险岛.天使.等等等等..
/.'可爱的游戏.!

我会劲乐1,2,BNB,QQ糖,魔兽争霸3,魔兽世界,实况足球,仙剑1,2,3,外传,三国志1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,生化危机0,1,2,3,4,劲舞,街头篮球,跑跑卡丁车,以及各类RPG,各类网友小有涉及,对了 还会拳皇KOF94,95,96,97,98,99,2000,2001,2002,铁拳1,2,3,4,OT,以及各类大型游戏机....

﹣Ga°. 发表于 2006-12-16 23:51:16 | 显示全部楼层
/.'跑跑卡丁车这个我也会诶.!
/.'厄呵呵..不记得以前还玩过什么了.!

小日向遥 发表于 2006-12-16 23:53:02 | 显示全部楼层
偶以前还玩过,仙三、凌波育成、大亨、OM2、心跳。。。。。(顺序都乱鸟~)
后来就米时间玩鸟~

﹣Ga°. 发表于 2006-12-16 23:54:55 | 显示全部楼层
/.'我都是3分钟热度的,!
/.'没什么游戏是长久玩下去的.!
/.'现在想好好玩.又没什么好游戏了.!

头像被屏蔽
ywsmax 发表于 2006-12-17 04:42:32 | 显示全部楼层