新猫注册

推荐一部题材很好的以完结的恋爱类漫画...

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-12-18 23:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
恋爱平行线 http://dm.kaicn.com/html/MH/200510/20050526U00Ht/index.htm 怎么说呢 刚看完 感触还是有点的 就是喜欢就要大胆的说出来 男主角从小就喜欢女主角 但是他们一直吵架 原因是男主角很想和女主角说话 在刚开始的时候男主角就忍不住对女主角说出来了 我喜欢你 但是女主角还不相信 后来男主角说他是认真的 当时女主角其实也很高兴因为她也深深的喜欢着男主角 但是女主角却说 没用的 因为女主角已经知道男主角的爸爸要和她的妈妈结婚了 也就是说他们就会变成姐弟关系了 这时候对男主角真是晴天霹雳...但是男主角依旧没有放弃 只是把感情藏在了心里 中间省略...到了最后男主角终于抑制不住自己的感情 紧紧的抱住了女主角 对她说 他本已经经过时间的推移感情会淡化 渐渐的变成姐弟 可是相反的 男主角更加深了对女主角的喜欢 结局他们怎么才能在一起的就不说了 最后一幕是女主角吻了男主角 男主角对女主角说 我超喜欢你的 女主角对男主角说 我也是
无聊中 发表于 2006-12-18 23:43:15 | 显示全部楼层
.........玩禁断啊

有H场面吗........

偶素雨 发表于 2006-12-19 00:37:11 | 显示全部楼层
这个东西看过。。。。。是小林俊谚画的。。。他很会画同居漫画。。。。。。虽然恋爱平行线比起他的纯爱涂鸦还是略微有些不如,不过也是不错的作品。。。。。。。。

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-12-19 01:34:24 | 显示全部楼层
恩这部作品让我体会到那些后宫男主角的勇气远远不如这个男主角..........

拂晓 发表于 2006-12-19 05:48:04 | 显示全部楼层
不好看...

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-12-19 12:18:35 | 显示全部楼层
不喜欢人设

爱情面包 发表于 2006-12-19 12:27:36 | 显示全部楼层
看了1`点``好象不错啊`~~去追了`

feifei123 发表于 2006-12-19 13:30:59 | 显示全部楼层
这网站不错,收了,最近没时间看漫画

flz-flz 发表于 2006-12-19 15:05:49 | 显示全部楼层
各有所需,反正我是没兴趣了

月痕 发表于 2006-12-19 15:26:03 | 显示全部楼层
满怀欣喜的近来 发现这部我已经看过了...

[ Last edited by 月痕 on 2006-12-19 at 03:32 PM ]

chenyizhou 发表于 2006-12-19 15:29:43 | 显示全部楼层
过去look look。。。。。

tianshi65 发表于 2006-12-19 20:55:06 | 显示全部楼层
看过