新猫注册

[转贴]ef - the first tale. [3.89G][种子更新 附破解补丁]

黑龙 发表于 2006-12-21 03:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
ef - the first tale.

种子已经更新。。。。先那个被小日本骗了。。4G+的 结果里面是试玩版+垃圾。。。OTL~~

更新的这个版本是原版的ISO拷贝..... 由于游戏安装的时候需要验证主光驱....所以必须采用些非正常手段(例如 拔光驱[系统内屏蔽的方法已经测试过了 无效]) 或者自己烧一张DVD吧.....或者等破解出来好了.....

[ Last edited by 黑龙 on 2006-12-22 at 05:33 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 黑龙 发表于 2006-12-21 07:06:31 | 显示全部楼层
把文件后缀改为RAR。。。

破解补丁的使用方法:

1. 运行ISO内的setup.exe 保持这个状态 切换出来
2. 在你的Temp文件夹中找到Install.exe这个文件 然后用下面补丁中的同名文件替换
3. 继续安装   序列号随意填写
4. 安装完成后  用补丁中的patch.exe将ef_first.exe打上补丁
之后……貌似......还需要.....转区....

没空间 不下EF了~~~

我的目标是:

[061222]雪のち、ふるるっ!~ところにより、恋もよう~ 初回限定版
[061222]Circus Disk - Christmas Days - 初回限定版
[070126]絶対★妹至上主義!! 初回版
[070126]恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~

[ Last edited by 黑龙 on 2006-12-22 at 05:33 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

拂晓 发表于 2006-12-21 07:08:37 | 显示全部楼层
我晕~~ 那我下的ef_FFD_from_galstars...是什么?

拂晓 发表于 2006-12-21 07:09:52 | 显示全部楼层
自己刻张DVD-.-?

楼主| 黑龙 发表于 2006-12-21 07:12:51 | 显示全部楼层
拂晓  在 2006-12-21 07:09 AM 发表:

自己刻张DVD-.-?

- - 用刻录机刻呀。。。。大陆港台单机游戏经常这样嘛~

7light 发表于 2006-12-21 07:26:03 | 显示全部楼层
......
12/22 是 [ef - a fairy tale of the two]吧

看了下.....貌似CK那边已经有人反映这个是假档了......

拂晓  在 2006-12-21 07:08 AM 发表:

我晕~~ 那我下的ef_FFD_from_galstars...是什么?

「ef - a fairy tale of the two./First Fan Disc」

[ Last edited by 7light on 2006-12-21 at 08:03 AM ]

冬日 发表于 2006-12-21 07:34:59 | 显示全部楼层
3.89G..........
太大了............
没空间

fzywar 发表于 2006-12-21 08:36:25 | 显示全部楼层
这张有人下好了吗。。。

楼主| 黑龙 发表于 2006-12-21 08:46:56 | 显示全部楼层
7light  在 2006-12-21 07:26 AM 发表:

......
12/22 是 [ef - a fairy tale of the two]吧

看了下.....貌似CK那边已经有人反映这个是假档了......

「ef - a fairy tale of the two./First Fan Disc」

[ Last edited by 7light on 200 ...

你说那个应该是我 先发的那个种子4.02G的 我这是后来重下的一个~

随心而动 发表于 2006-12-21 09:01:55 | 显示全部楼层
呵呵..LZ你真厉害这都给你找到

lzy8412 发表于 2006-12-21 11:42:28 | 显示全部楼层
其中一个上当受害的人,
4G的试玩版...............

咣罔de祈祷 发表于 2006-12-21 11:56:21 | 显示全部楼层
只在默默地等候无双~~

liujiyou99 发表于 2006-12-21 12:52:35 | 显示全部楼层
没空间

十六夜月 发表于 2006-12-21 15:46:00 | 显示全部楼层
[070126]恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~

这个很期待...不过那个貂禅...实在是...

7light 发表于 2006-12-21 17:35:46 | 显示全部楼层
XH发布页:
http://bbs.xuhu.net/viewthread.p ... page%3D1&page=1
免DVD:
http://www.pupbt.com/down.asp?down=0b75ac9a29033d4e

安装方法:
先启动安装,然后用NODVD中的install.exe替换"X:\Documents and Settings\你的XP用户名\Local Settings\Temp\"下的某个目录下的相同的文件(每个人都不一样自己找,我的是在C:\Documents and Settings\bisheng\Local Settings\Temp\1\is-2NG42.tmp\)

安装好后使用ef_patch.EXE破解游戏即可

序列号可以随便输

[ Last edited by 7light on 2006-12-21 at 05:48 PM ]

拂晓 发表于 2006-12-21 19:12:23 | 显示全部楼层
还好我家有刻录机-.-

唱着歌 发表于 2006-12-21 23:00:56 | 显示全部楼层
有日子没玩日文GAME了..-,-

楼主| 黑龙 发表于 2006-12-22 00:52:25 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-12-21 11:00 PM 发表:

有日子没玩日文GAME了..-,-

你飞哪儿去了?

蓝梦夏空 发表于 2006-12-22 01:54:53 | 显示全部楼层
估计不少人都是等破解版出来后才下的吧

Aizaka 发表于 2006-12-24 15:22:53 | 显示全部楼层
Thank for game T-T