新猫注册
楼主: kernel

[漫猫]圣诞签名活动.第三季.开始~~

klcuser 发表于 2006-12-24 19:06:42 | 显示全部楼层
不论是新猫还是老猫,支持漫猫的就是好猫!

小日向遥 发表于 2006-12-24 19:08:39 | 显示全部楼层
希望可以顺利完成这个学期,跟阿凛好好相处~ > <

真*飞鸟 发表于 2006-12-24 19:09:04 | 显示全部楼层
赚钱吧 赚钱

sunxiangyong 发表于 2006-12-24 19:09:12 | 显示全部楼层
星之海洋字幕组

sunxiangyong 发表于 2006-12-24 19:09:39 | 显示全部楼层
星之海洋字幕组星之海洋字幕组

sunxiangyong 发表于 2006-12-24 19:13:32 | 显示全部楼层
我祝大家圣诞快乐

疯狂柠檬 发表于 2006-12-24 19:16:51 | 显示全部楼层
猫猫越来越活跃~~(PS好红……虽然眼睛有点适应不过来……)新猫好老猫也好,新的一年红红活活!!^_^柠檬最近很穷,就祝猫们新年多多RMB花……等着我的压岁钱……

GDGUNDAM 发表于 2006-12-24 19:19:22 | 显示全部楼层
大家圣诞快乐!!!                                

新年快来了有什么愿望么...
                         一直希望着的愿望...   
                                            希望自己能找到梦想...
                                                                  能找到爱的喜欢的人...
                                        ...了侈奢太会不会望愿这
                     ...了会不然当望愿是这           

零号机 发表于 2006-12-24 19:27:34 | 显示全部楼层
零零喵喵喵喵`~
当然不会一直喵下去了~~~这个这个~~当然也不会一直这个下去了~~
祝愿所有的猫猫们天天有猫粮啃~~月月有可耐的耗子抓~~
身体健健康康的~~牙好嘿吃嘛嘛香~~您瞅准了零零牌~~
今天貌似还只是平安夜的说~~虽然偶因为各种原因上来的时间很少但是偶还是属猫的哦~~
喵喵~~对了对了偶现在一般是在帮某个团体做游戏测评~~虽然是免费的可是偶很认真的哦~~
另外还想说的就是,不管以后猫猫将怎样走下去偶一定会支持猫猫的~~好想有那件漫猫纪念T-shirt哦~~怨念~~
喵喵~~~

消失的焰火 发表于 2006-12-24 19:29:25 | 显示全部楼层
愿快乐,愿永远忘记......

七夜しき 发表于 2006-12-24 19:33:34 | 显示全部楼层
-____-好象米MB这个东西了啊

shiniji 发表于 2006-12-24 19:35:46 | 显示全部楼层
大家圣诞节快乐啊

shiniji 发表于 2006-12-24 19:35:49 | 显示全部楼层
大家圣诞节快乐啊

adadda 发表于 2006-12-24 19:37:13 | 显示全部楼层
圣诞快乐
希望...明年的明年  还可以在这

爱*Ai 发表于 2006-12-24 19:40:12 | 显示全部楼层
幸福点

再幸福点

电吉他 发表于 2006-12-24 19:44:54 | 显示全部楼层
祝大家圣诞快乐
顺便许愿
愿明年 事业安稳 最好是能找个美女做女朋友哈哈(T-T不过可能性不大,没时间放在这方面)

k.zn 发表于 2006-12-24 19:56:31 | 显示全部楼层
支持,今天也签上我这个新猫的签名,来年也能记得这个温馨的BBS...

k7124 发表于 2006-12-24 19:56:54 | 显示全部楼层
希望小冷好..
                姐姐好..
                13好..
                蝉好..
                觉好..
                大家都好..

然后哪天说不定还能碰上吧..- - +

QQyewang叶子蛇 发表于 2006-12-24 20:02:22 | 显示全部楼层
Merry Christmas!
祝大家新的一年快快乐乐!

greif 发表于 2006-12-24 20:24:14 | 显示全部楼层
圣诞快乐~~留下一个纪念的贴吧~