新猫注册

圣诞祝福

辰伶 发表于 2006-12-24 19:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
值圣诞之时,特别回忆AND祝福以下各位。因本人最近记忆体混乱所致,可能有所遗漏。请勿介意。

女生部分:

SнiиYА、绘羽千本、三个愿望、紫菜菜^.

这四个,之所以放在一起,是因为,曾经都是盖楼组的,也是我刚到猫的时候,很要好的四位。(以前真是,一天起码爆5幢楼呢。)紫菜现在已经不来了额……,愿望,我的PS师傅,MS也不来了,最后登陆时间也是2个月前了OTZ……小绘,最近到是有看到她的帖呢,不过就是没机会碰到。水水嘛,吼吼~~~~

Clara、adadda、焱森、伪君子ying、雪夜樱花、ωǒ慢半拍、风の羽翼、随风之翼

这组,全部分是我的MM呢。和后两位在认识前因为版规还有点误会……森MM也基本看不到了。哎!~小泪和雪大概是学习忙吧,最近也没见到额。小颖和叶子已经当上斑了,+U哦。小影嘛,一直有联系呢。嘿嘿~

摇摆木马

木木额,认识的时候。MS是因为她头像和某虫子一样,然后我给搞错了……还切磋了一场呢。木木啊,到西藏的话,要打电话给我哦。我要听风。

~冰舞~

小5,最初认识好像是在群里哎。现在变成喜欢没事刺激我OTZ

啜泣的云 、疯狂柠檬、樱田木夏

这三位也不太见了……某轩不知道在干嘛呢。柠檬,大概在游戏吧。小夏,MS没联系方式。。OTZ

HoneyClover、ㄨ淏メ灆、┃小瓶蓋┃、坠落天使、露娜玛丽亚*霍克、鸣人最可爱

这批也是差不多时候认识的呢。(想想,我待的也蛮长的呢-_-!!)联系方法都有留下呢。

消失的焰火

特别放出,额~因为是个很好的MM呢。特关心人。不过最近忙考试呢,一直很晚睡的说。绫,考试加油哦。同样注意身体!

伶俜伊人

吼吼~野人,我就不多说什么了,现在也是版了呢。

觉棂、下一站吉祥、sixday0046、tang-tang、絲言(这位,某只应该知道)

近阶段基本都看不到的几位……

西

ID很多……还是叫西好了。基本上现在不论什么时候的猫应该都认识呢。

男生部分:

OperationTNT、紅蓮迷子、死神之刃 遙遠の拂曉、雷の千鸟、alvinbear、零号机、远坂凛、雷D释天、greif

基本都是刚来的时候认识的呢。其中三只是吃猫四人众。有四个是盖楼组的。一个是被我抓住拔猫毛玩的,嘿~
PS:死F猪,新手机买了没。买了的话,把号给我。我去骚扰你。

遗忘の月、自由少年、SH1985、GUNDAM、虚空の战场、邪武¢冰、往往法、kogiou、传说中的魔道士、傻子的爱情、风间菠萝、爱你全身、葵新伍、遗忘£寂寞、零碎の心情、翼羽翔翎、邪恶暗天使、真中一貴、暗夜天使、freedom13、Χǘл.薰、喜欢阴天的白痴 、鲁西菲尔、NZZ、十六夜月、风之恨、冷眼我旁观、ranの破(实在没搞清楚性别,抱歉)&LOVE84831等等……

这里的一堆,实在没办法一个个说了。有些很长时间没看到了,有些已经是版主了,有些还时常浮出水面,还有块浮云(不知近来如何)。尤其是小CI,有了GF后基本就没见他来过。- -!!老虎也只在群里见到过。

睡蟲、绯雨剑心、xlchen851128、wishkiddo、Aries、落叶飞、七夜しき、黯月天使

虫子——应该在学习吧,应该……
某绯——被无限催稿ING~MS我挖的坑,啊哈哈~~
袋鼠星——大概是在暑假打工。记的回来带只小袋鼠
三味——这个叫法,MS只有我叫呢。恩恩,不错不错。
某牧——怎么感觉最近变CJ了。OTZ。我的错觉吗
落叶——光荣参军去了
小7——MS在他的学校中成为传说中的人物了- -!!
DLA——为字幕组加油吧。

小志&某飞

小志&某飞

两位兄弟,特别感谢.恩恩~~兄弟间就不多话了。会没事骚扰滴

最后给桃子,我还有9QB,想要的话,你自己选好,晚上等我上线告诉我吧。当是圣诞礼物送你了。

[ Last edited by SнiиYА on 2006-12-25 at 11:11 AM ]
零号机 发表于 2006-12-24 19:54:34 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-12-24 07:54 PM 发表:

值圣诞之时,特别回忆AND祝福以下各位。因本人最近记忆体混乱所致,可能有所遗漏。请勿介意。

这 ...

PIA你哦~~辰GG~~
喵喵~~圣诞快乐~~

爱*Ai 发表于 2006-12-24 19:54:50 | 显示全部楼层
想你

鸣人最可爱 发表于 2006-12-24 19:54:55 | 显示全部楼层
哦~辰出现了~快乐哈~

爱*Ai 发表于 2006-12-24 19:55:16 | 显示全部楼层
可惜沙发没坐到

冰凝馨婉 发表于 2006-12-24 19:56:39 | 显示全部楼层
圣诞快乐~

七夜しき 发表于 2006-12-24 19:57:20 | 显示全部楼层
辰好XD...爱*AI是某瓶盖吧???

providence 发表于 2006-12-24 19:59:14 | 显示全部楼层
是我代发的,辰的电脑废了呢

消失的焰火 发表于 2006-12-24 19:59:38 | 显示全部楼层
恩,谢谢啊~~~圣诞快乐,同乐

爱*Ai 发表于 2006-12-24 20:00:48 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-12-24 07:57 PM 发表:

辰好XD...爱*AI是某瓶盖吧???

是么?

零号机 发表于 2006-12-24 20:00:55 | 显示全部楼层
providence  在 2006-12-24 07:59 PM 发表:

是我代发的,辰的电脑废了呢

ki mi wa马甲?
喵~~

辣之肥水 发表于 2006-12-24 20:01:20 | 显示全部楼层
圣诞快乐~

觉棂 发表于 2006-12-24 20:03:32 | 显示全部楼层
我的名字
也是某人 代加的吧

providence 发表于 2006-12-24 20:03:33 | 显示全部楼层
零号机  在 2006-12-24 08:00 PM 发表:

ki mi wa马甲?
喵~~

当然是马甲,而且是很强的马甲

providence 发表于 2006-12-24 20:04:27 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-12-24 08:03 PM 发表:

我的名字
也是某人 代加的吧

觉姐姐好
是他自己写的,没有改动

HoneyClover 发表于 2006-12-24 20:04:42 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-12-24 20:03 发表:

我的名字
也是某人 代加的吧

应该不是

冰凝馨婉 发表于 2006-12-24 20:07:21 | 显示全部楼层
providence  在 2006-12-24 08:03 PM 发表:

FF的马甲……

觉棂 发表于 2006-12-24 20:07:22 | 显示全部楼层
是么
谢呢

栗子和Honey圣诞快乐哈

又说了要下却潜半天
讨厌的我
走了

呼……奇怪的感觉。呐,大家好好玩哈^_^

消失的焰火 发表于 2006-12-24 20:07:32 | 显示全部楼层
providence  在 2006-12-24 20:03 发表:

饿,我猜出来是谁了

零号机 发表于 2006-12-24 20:08:11 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-12-24 08:07 PM 发表:

是么
谢呢

栗子和Honey圣诞快乐哈

又说了要下却潜半天
讨厌的我
走了

呼……奇怪的感觉。呐,大家好好玩哈^_^

抓抓喵喵~~觉觉不跑~~
喵~~