新猫注册

《象棋王》难怪被紧 看看就知道

紫色星魂 发表于 2006-12-25 20:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文字幕 中文配音 中文主题曲
http://www.6rooms.com/watch/190849.html  第1话上
http://www.6rooms.com/watch/191361.html   第1话下
偶素雨 发表于 2006-12-25 23:16:18 | 显示全部楼层
看了一段。。。。。。
OP调子一般。。。觉得个应该由女的来唱必要好。。。。。。而且那男唱的没气。。没吃饭?
配音一个字“囧”。。。。。。还不如职余的配的自然。。。。。。

但是总体上算是个突破吧。。。。。有部分还是值得肯定的拉。。。。主要在配音选择上还有待提高。。

。。。估计老家伙们看了受不了冲击一个个全进医院了,所以把他给砍了。。。。。。。

冬日 发表于 2006-12-26 10:02:04 | 显示全部楼层
人家早气死了

随心而动 发表于 2006-12-26 12:02:30 | 显示全部楼层
也难怪..抄袭的成分太多...一看就让人想起游戏王...
还有就是配音太差...中国动画就只有这种程度..

feifei123 发表于 2006-12-26 16:04:48 | 显示全部楼层
比指望中国能出什么像样的动画了

luobo888 发表于 2006-12-26 17:58:05 | 显示全部楼层
中国没甚么专业的声优,感觉都像业余的

tianshi65 发表于 2006-12-26 18:40:53 | 显示全部楼层
早看过了更本不好看

-印- 发表于 2006-12-27 09:44:10 | 显示全部楼层
我以为是日本的一部烂动画,没想到是中国出的~无语!

tanxunlovelilan 发表于 2006-12-29 00:29:04 | 显示全部楼层
吗的,好恶心啊,这种东西怎么拿出来放,我荤~~丢人啊~

steven2306 发表于 2006-12-29 01:52:45 | 显示全部楼层
不错啊~应该鼓励.人物有模有样,不论动作还是表情.
画面也不错.但场景以及人设都是日本的呵呵~~声优有点业余,稍为可惜了点~~
还有台词可能稍微幼稚了点了~~可能面向年龄偏小的吧.
感觉照这么下去,中国动漫有一点希望了

[ Last edited by steven2306 on 2006-12-29 at 01:59 AM ]

绯雨剑心 发表于 2006-12-29 11:33:54 | 显示全部楼层
。。。日本动画不是一步就登天的,所以敬告某些人,不要盲目的排斥。。
。倒是这样的一个萌芽,就被广电扼杀了才叫可惜。。。
这部动画里看出的制作水平提高是很明显的,至于声优问题,国内更本没有正规的声优培训,所有配音都是从事电影配音或者名演员来充当的。听不管这声音么,这可是普通话,如果听不管那你就忍着点吧,中国的声优永远发可能用日文给动画配音,并且中文和日文的发音方式存在着明显的差异。
片头曲明摆了就是请不起大腕,所以就请了一个不怎么知名的歌手来演唱,如果是换成是JAY之类大牌来唱,估计反应就又会有所不同吧。
反思一下吧,中国动画无法发展其中一部分的原因还是部分动漫迷的过激言行与举动吧,确实国产动画线装确实让人伤心,但是动画上的沙文主义还是不要有的好。

reddy 发表于 2006-12-29 12:48:06 | 显示全部楼层
看了一下...那个配音...简直就是笑死我...一开始在象棋室里面大叫 "跳马" 的时候...我已经笑到支持不住了......

不过画面来说对于中国来讲已经算很大进步了...不过那OP和配音...无言..只能够当恶搞动画来看...

zhangtqq0214 发表于 2006-12-29 17:41:44 | 显示全部楼层
难得有个人样了,可是剧情还是一样无聊,唉~~~~~~~

好尐寧m嘉々 发表于 2006-12-29 20:49:05 | 显示全部楼层
对话太无聊了,加上配音差,一点效果都没的,

furies14 发表于 2006-12-30 20:19:26 | 显示全部楼层
国产cartoon呀~~

2268358 发表于 2007-1-4 18:00:11 | 显示全部楼层
无聊到透顶
还不如用jay的《将军》好过
起码赚点人气