新猫注册

身体是一切的本钱~~``

伶俜伊人 发表于 2006-12-26 00:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
〈转〉最需要喝牛奶的四种人

最需要喝牛奶的四种人

电脑工作者:经科学家们研究发现人们在从事电脑工作的时候,很容易造成体内维生素 A和维生素 B的大量消耗,从而导致视力下降。

牛奶中含有大量的维生素 A、维生素 B和矿物质钙,能够抑制 X射线辐射的生物活性成分。

骨质疏松患者:专家们指出,骨质疏松症除与钙的缺乏有关外,与锰和维生素 D的不足也有着密切的关系。因为微量元素锰不但参与体内许多酶的激活过程,而且还和维生素 D一起促进人体对矿物质元素钙的吸收。专家们建议,骨质疏松患者宜在医生的指导下,在进行药物治疗和体育锻炼的同时,最好能够再经常食用些牛奶。这是因为,牛奶中富含有高活性的矿物质钙、锰和维生素 D等,对病人能够起到很好的辅助治疗作用。

心血管疾病患者:专家们通过临床观察研究发现,牛奶中的矿物质元素钾、钙及锌和蛋白质、蛋氨酸等,具有稳定人的情绪和降低血压等作用。同时牛奶中所特有的乳清酸成分,还具有降低血液中胆固醇含量及通过提高蛋白质水平和降低心肌张力,来保护心脏等功能。

萎缩性胃炎患者:牛奶中的蛋白质,因受热而发生变化,这些变性蛋白质及奶中的磷脂类物质会紧紧地吸附在胃壁上,对胃黏膜起保护作用,并刺激胃黏膜下壁细胞分泌,使已受伤的胃黏膜得到修复。同时,奶中特有的乳糖分解代谢所产生的乳酸及葡醛酸等,还能增加胃功能所需酸度,抑制有害菌分解蛋白质产生毒素,使胃免遭毒素的侵蚀,以利于胃炎的恢复和治疗。所以,对于萎缩性胃炎患者来说,宜经常多喝点热牛奶,除对胃病本身有疗效外,同时对整个人体的营养供应都将大有益处。
真*飞鸟 发表于 2006-12-26 00:33:50 | 显示全部楼层
我的人生走完一多半了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-26 00:38:06 | 显示全部楼层

那接下来就好好的活着吧~~``开开心心的活着~~~``

不管生命有多长~~``开开心心的就好了~~``

想做什么也不要迟疑~~``能做就去做,不能做就当自己没想过~~~``

下辈子努力好了~~``

加油~~``   ^   ^

√CapriccioKiss 发表于 2006-12-26 00:43:02 | 显示全部楼层
我要做的事,这一生是做不到的~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-26 01:03:22 | 显示全部楼层

未知生物想做什么~~`?

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2006-12-26 01:06:41 | 显示全部楼层
活着真好

真*飞鸟 发表于 2006-12-26 01:07:30 | 显示全部楼层
下辈子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-26 01:13:05 | 显示全部楼层

仆人啊~``养只猫吧~~``挺好玩儿的~~``

坐太阳底下~``一块儿晒~~```看谁比谁舒坦~~```再吃个棒棒糖就更好了~~````

真*飞鸟 发表于 2006-12-26 01:15:20 | 显示全部楼层
可我更喜欢女人

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-26 01:22:29 | 显示全部楼层

不是告诉你~~```女人在大街上的么~~```

没事儿出去逛逛~~``总能碰到命中人的~~~```

真*飞鸟 发表于 2006-12-26 01:40:04 | 显示全部楼层
现在天天逛

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-26 01:43:38 | 显示全部楼层

晚上玩电脑,白天出去逛~~```

仆人~``你不活了~~``?赶紧睡吧~~``明儿个多逛两条街~~~```

晚安~~``去睡去吧~~~````

真*飞鸟 发表于 2006-12-26 01:45:44 | 显示全部楼层
嗯  其实是因为   嗯   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Mango 发表于 2006-12-26 12:08:26 | 显示全部楼层
8喜欢牛奶

bodou2000 发表于 2006-12-26 12:34:22 | 显示全部楼层
...............某人真是个奇怪

audiocd 发表于 2006-12-26 13:49:04 | 显示全部楼层
牛奶是好东西。。。

小町 发表于 2006-12-26 14:41:46 | 显示全部楼层
身体.......思想万岁!!!!!!

M.O.M.O. 发表于 2006-12-26 15:25:33 | 显示全部楼层
占两项了,不过我貌似是喝牛奶的

豆叮不跳 发表于 2006-12-26 17:37:31 | 显示全部楼层
- -
额...................

tianshi65 发表于 2006-12-26 18:45:56 | 显示全部楼层
介绍牛奶啊