新猫注册

今天推荐4部恋爱类漫画``

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-6 01:29:23 | 显示全部楼层
无限动力  在 2007-1-6 01:15 AM 发表:

I"S的男主角一贵很多描写都真实地还原出有暗恋情结的男生内心世界.

我实在不喜欢和无法接受这样的人...我喜欢的男主角的性格是要么就勇敢的说出来 要么就暗恋着但是处处都要为自己喜欢的人着想不能只想着自己 只想着自己这算什么喜欢 我就喜欢纯爱涂鸦里面的小麦 他就是为了自己喜欢的人什么都愿意做的人 接受她的优点和缺点 喜欢一个人不是一谓的得到自我满足 只想着自己 优柔寡断不要紧 但是不能一次次的伤害别人 男人该做决定的时候就要做决定 不能吃着碗里的想着锅里的 自己喜欢她 但是也有点喜欢另一个她 又不想失去她 也不想失去另一个她 那最好的办法就是自己当个国王把国家制度改一下

furies14 发表于 2007-1-6 10:35:07 | 显示全部楼层
2、3都看过,都不错!

furies14 发表于 2007-1-6 10:48:18 | 显示全部楼层
我也推荐两个,可能不是纯粹的恋爱故事(不过都是搞笑的哦):

《热血女儿》(高校老大(女的),出车祸后,进了一个很漂亮的女孩身上,然后以新的身份发生的故事)

《Honey-你是一颗闪亮的星星》(呵呵,这个是师生恋的哦!!不过那老师给人的感觉就是小女孩。。。)

《完美小姐进化论》(这cartoon有连载,不过还是comic好看)

拂晓 发表于 2007-1-6 12:23:13 | 显示全部楼层
桂正和的漫画都不看- - 初中白过了...

拂晓 发表于 2007-1-6 12:24:39 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-6 01:29 发表:

我实在不喜欢和无法接受这样的人...我喜欢的男主角的性格是要么就勇敢的说出来 要么就暗恋着但是处处都要为自己喜欢的人着想不能只想着自己 只想着自己这算什么喜欢 我就喜欢纯爱涂鸦里面的小麦 他就是为了自己喜 ...

你喜欢那样的也没办法。...  但确实一贵那样的人存在...  相对与电影少女.. 我比较喜欢IS..

比较接近现实...

无限动力 发表于 2007-1-7 01:36:14 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-6 01:29 AM 发表:

我实在不喜欢和无法接受这样的人...我喜欢的男主角的性格是要么就勇敢的说出来 要么就暗恋着但是处处都要为自己喜欢的人着想不能只想着自己 只想着自己这算什么喜欢 我就喜欢纯爱涂鸦里面的小麦 他就是为了自己喜 ...

楼上没有仔细看I"S,一贵在暗恋伊织的同时还一直用行动在保护着她.一贵整天满脑子想的都离不开伊织.你喜欢男主角的性格一般都会出现在少女漫画中.本人是很喜欢一贵这种男孩,虽然可能很难在他的口中说出我爱你或者我喜欢你之类早已被滥用的词语.但是一句伊织由我来保护,足以显出男子汉的本色.

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-7 11:17:01 | 显示全部楼层
无限动力  在 2007-1-7 01:36 AM 发表:

楼上没有仔细看I"S,一贵在暗恋伊织的同时还一直用行动在保护着她.一贵整天满脑子想的都离不开伊织.你喜欢男主角的性格一般都会出现在少女漫画中.本人是很喜欢一贵这种男孩,虽然可能很难在他的口中说出我爱你 ...

绝对不是的好伐....你看他多容易动摇啊...我倒...明明已经在交往了....隔壁住了个和伊织长的很像的一个女人...他就起了歪念头了...就开始动摇了..还有他学妹一 诱惑他他也动摇了...而且迟迟不肯告诉她已经和伊织开始交往了 这其实不是在保密 而是他自己也不想放弃这一边...这就叫吃着碗里的想着锅里的 在交往了 自己还不能确定自己是不是喜欢伊织 你说我吃得消伐?
还有季子 别人过了那么多年回来 还对别人那么冷淡..你不喜欢就说说清楚 搞那么多花头干吗...而且被季子吻了之后就开始幻想...搞到最后还伤了季子的心...明明要和季子告白了 中途还跑去伊织那里..这不叫优柔寡断...这叫脚塔两只船...虽然最后他是保护了伊织 最后的表现我还稍微觉得有点像个男人 前面的简直是个娘娘腔....去看看我们小麦比他不知道好多少了 我可以说一贵是一个极其自私的人 伊织工作也很辛苦 伊织也不很想做 但是他漫不经心的几句话却鼓励了伊织 但是伊织为了工作不能和他见面 他还乱发脾气 这讲个P啊...你有什么资格讲别人和别的男人在一起啊 你TM还和别人热吻过呢 草 越想越火 怎么会有这种人 自己喜欢不喜欢别人还TM要问别人.....一贵他SB的地方比他好的地方多太多了 这里就不一一指出了....

不过整部漫画要说我最讨厌的人 还不是一贵 我最讨厌的人就是那个经纪人...草...如果我是旁观着 我肯定那把刀子把她和另一个男的给穿了.....

[ Last edited by ヤā豿ǎ貓ゞ on 2007-1-7 at 02:12 PM ]

tsubasa~xiang 发表于 2007-1-14 14:00:04 | 显示全部楼层
恋爱类...很久没看了

偷偷爱着你``好看HOHO比较少女拉....

无限动力 发表于 2007-1-14 21:04:06 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-7 11:17 AM 发表:

绝对不是的好伐....你看他多容易动摇啊...我倒...明明已经在交往了....隔壁住了个和伊织长的很像的一个女人...他就起了歪念头了...就开始动摇了..还有他学妹一 诱惑他他也动摇了...而且迟迟不肯告诉她已经和伊织开 ...

楼上的一贵根本没有一脚踏几船的企图嘛,只是一贵有口不对心的习惯,如果他对伊织的爱不够坚定的话,一贵早就放弃伊织了,季子,小泉和蓝子都不用主动离开,更不用一直帮助一贵和伊织了.因为她们一早已经知道一贵心里爱的一直是伊织.一贵所以不敢对伊织表白,就是因为一贵对伊织的爱太深了,害怕受到伤害.而当正式交往后一种幻得幻失的心情又不断困扰着自己.一贵开始采取各种逃避现实的做法去面对.最后在大家的努力帮助下,一贵终于找到一条能突破自己弱点的方法去面对现实.

PS:现在这种少男恋爱漫画,很少描写男主角向女角们发脾气的情节,一贵不但向伊织,还有季子,小泉都发过脾气,我觉得加入这些情节,一贵看起来更加有真实感了,更像一个男人.毕竟现在的恋爱漫画特别是后宫漫画的男主角越来越女性化,比女主角都要来得软弱和温柔.但是男人总应该有点大男人主义的作风,特别在自己喜欢的女人面前,否则由我来保护你,这种大男人作风就很难表达出来.

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-14 22:13:55 | 显示全部楼层
我可以很自豪的说 我从来没有对女孩发过脾气 我问心无愧 我没说I’S不现实 只是我不喜欢这个SB男主角而已 男人碰到什么困难对女人发脾气这样就算是男人吗? 那你对男人的标准和我不一样...还有他为什么不和他学妹小泉说他和伊织已经交往了?你给我解释一下...他是真的怕小泉会泄露秘密吗?显然不是吧 还有他如果意志真的够坚定的话 早就有结果了...他动摇是可以肯定的...只不过经过了非常长时间的挣扎才挣扎出来....不过说到底这也是漫画需要 不然这故事早就结束了...但是我就是觉得这种男人非常SB 像我们的小麦就是我的偶像 我就是TM喜欢这种男人 男人就要自己承受一切 不用让别人操心 可以很坚定的回答你:对不起 我有喜欢的人了 而且绝对不会动摇....喜欢是很坚定的...这就是我的偶像 太帅了...

无限动力 发表于 2007-1-15 15:11:10 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-14 10:13 PM 发表:

我可以很自豪的说 我从来没有对女孩发过脾气 我问心无愧 我没说I’S不现实 只是我不喜欢这个SB男主角而已 男人碰到什么困难对女人发脾气这样就算是男人吗? 那你对男人的标准和我不一样...还有他为什么不和他学妹 ...

楼上的当你真正谈起恋爱就会明白的,不争吵,不发脾气的情侣,肯定是极少的,毕竟两个人的价值观是不可能完全一致的.每次争吵不可能都是男方错的,发下脾气也是非常正常的,同时也是一种交流的方式.何况男人内心多少都有热血,如果一个男人对自己喜欢的女人从不发脾气的话,那么很可能表示这个女人对他根本不重要,或者那个女人完美到极点.

PS:一贵每次发脾气都是有原因的.有自身的原因也有外来的原因.总体来说,桂大师对一贵的心理刻画得相当真实.楼上说的纯爱涂鸦的男主角的确是很不错,但是缺乏像一贵一样的真实感,又时体贴和纯真得有点过份.

[ Last edited by 无限动力 on 2007-1-15 at 03:12 PM ]

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-15 15:26:30 | 显示全部楼层
饿...我从预备班就开始谈朋友了...不过我到现在是真的没对女人发过脾气 最多不开心的时候 找几个朋友出来喝几杯心情就舒畅了 没必要把脾气发泄在女人身上吧??发泄的方法有很多种 看你怎么把握了..你说的争吵是可以增进感情 但是要看是怎么样的争吵了 现实中有太多因为夫妻一点点小矛盾就引发离婚 有一句歌词我记的很牢:就算是争吵也是为了对方好...但是只考虑自己利益的争吵只能带来更加大的裂痕..而且争吵和发脾气根本不能解决任何问题 应该理性的面对 如果像你说的 打个比方吧 你的女友和别的男人很讲的来 你看了吃醋了 你对她发脾气了 这可以理解为你非常的重视她 你的占有欲很强 但也可以理解为 你更本一点都不信任她 你们的感情也只不过如此而已

liuz0 发表于 2007-1-20 17:11:26 | 显示全部楼层
顶一个