新猫注册

[转帖]混血圣斗士(绝对搞笑)

jinem 发表于 2004-12-11 01:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
片头曲:打架也不怕,群殴也不怕,我要找我的圣衣,走到哪里也要找我的圣衣……lulululululu……你可知道雅典那就是我,名字叫做纱织姑娘……格叽格叽格叽格叽格叽格叽……
故事是这样的,有一天星矢叫外卖时拨错了电话……
"啊 喂………"
"您好,这边是'助人女神事务所'", 沙织从镜子里出来。星矢回头一看,美女!!扑过去大叫:“叫我小狗吧,姐姐!”
于是星矢就成了女神的圣斗士……
星矢:"为什么要我去拿圣衣?" 沙织:"为了拯救全人类,只有失去母亲十四岁的少男少女才能穿上圣衣与使徒作战!" 星矢:"……"
教皇在去中国的咒泉乡修炼时不小心掉进了恶人咒泉……
"卟通……"(水花)
咒泉乡管理员(激动):"500年前有个曾经有个恶人掉进了这个泉水里,从此只要落入这个泉水的人就会遭到诅咒,变成连小孩糖果都要抢的坏蛋!!(已经冒出水面的撒加头发变黑……)
从此撒加只要一淋冷水就会变成坏人,知道他为什么这么喜欢洗澡了吧。不是因为爱暴露……而是因为,要泡热水……
紫龙去找穆先生修圣衣。紫龙:“你会给星矢圣衣上加个盾吗?”
穆:“不会……”
紫龙:“那你会给我的圣衣上加对翅膀吗?”
紫龙:“那你会给我们的圣衣上加条锁链吗?”
“你什么都不会,还敢说自己会修圣衣?”
穆(无语):“……”接着开始暴走:“你要是再敢说给圣衣加东西,我就拿剪刀把你眼睛戳瞎!”
紫龙:“那你会做剪刀吗?”
紫龙:“那你会给我们圣衣上加装备吗?”
…………

闯宫开始,在第一宫穆开导星矢他们:“一定要让你们体内的苏摩神开眼,黄金圣斗士的苏摩神都已经开了眼,你们只有让苏摩神开眼才能与黄金圣斗士战斗,你试着闭上眼……”
星矢:“知道了,”(闭上眼)大喊:“伊摩拉萨,伊摩拉萨……”
穆:“停!别喊了!你喊的那都叫些啥玩儿啊?应该'是赐与我力量吧,我是XX!'”
星矢“……”
…………

第六宫中眼看瞬就要被杀死了。瞬积气槽满,选择指令-->gf-->ikki。瞬遁形,火系召唤兽一辉出现,取代角色接受攻击,一辉积气槽满,发动攻击。战斗胜利,全员起立摆pose。瞬level up, gf ikki level up, ikki学会凤翼天翔,获取gf----处女座圣衣。
…………

第十宫,修罗:“现在我要举行圣剑入鞘的仪式。”紫龙露出害怕的神情。修罗(温柔地):“不要怕,修罗刀是不会伤害自己主人的。修罗刀的刀鞘,就是主人的身体。”
十二宫,阿布罗迪:“镜子,镜子谁是世界上最美的人。”镜子:“现在你是最美的,不过瞬长大后会比你美一百倍!” 阿布罗迪:“……” ,(风情万种地从头发中取出蔷薇花种子)“惹怒我的罪是很重的,蔷薇荆棘鞭!!!” 镜子碎裂。
瞬:“请放过我吧……”
阿布罗迪:“我拒绝!风花圆舞阵!”
…………

女神得救,星矢:“诶呦喂~沙织小姐诶,您没事吧?”
浇过热水变成好人的教皇声泪俱下的地忏悔:“女神,请原谅我吧……” 沙织(很酷地):“道歉有用的话,那还要警察干嘛啊?”
插曲:“在那山的那边海的那边有一群圣斗士,他们勇敢又聪明,他们威猛又伶俐,他们转动脑筋挥动拳头保卫了雅典娜……”
听说只要凑齐代表七大洋象征的霸者之证就可以成为海上的霸主,于是沙织带领她的舰队出发了……
海底一只水母叫道:“纱织,来了,纱织,来了……”
冰河与守护北海霸者之证的同门师兄战斗,冰河取胜。艾尔扎克(不服地):“为什么我会
失败?” 冰河:“你的同步率永远不可能超过我,因为我母亲把自己的灵魂献给了天鹅圣衣。”艾尔扎克:“………”
南太平洋。斯基拉:“我就是有着魔鹰之牙,恶狼之牙,女王峰之刺,巨蟒之牙,吸血蝙蝠之牙,北极熊之爪的……” 瞬:“布雷斯塔警长?” 斯基拉(不好意思):“其实我也想这么叫来着,就是怕别人告我侵权……” 瞬:“没关系,哥斯拉这个名字也不错~” 斯基拉:“我不叫哥斯拉,叫我斯基拉。”瞬:“好的,哥斯拉。”
“叫我斯基拉!”
“好的,哥斯拉。”
印度洋,紫龙与克修拉激战。紫龙:“龙椎闪!”被克修拉轻松化解。修罗出现:“我的圣剑附在你的右腕上,为了大地的爱与正义,将飞天御剑流发挥到极至吧!” 紫龙唤出修罗刀:“天翔龙闪” KO。 克修拉临死前把霸者之证地图交给紫龙:“你将成为海上的霸主,我小时候就听说过有着黑色长发和深色眼睛的人会成为海上的霸主。” 紫龙大叫:“塞拉!……” 哦,错了,紫龙大叫:“克修拉!……” (以上,对BL过敏者请自动屏敝……)紫龙:“没有工具,探险队怎么挖呢?”贵鬼出现:“你看这件天秤座圣衣,它看上去好象只是一件圣衣,其实它还是一套组合工具”,(取出圣衣,表演其功能,微笑)“实乃居家旅游,杀人灭口之必备良品!”
一辉发现加隆是撒加的双胞胎弟弟。加隆:“我们在圣域里以撒加的名义每人做一天撒加,大家也都没有发现,根本就没人关心我们。” 一辉(激动地):“怎么可以这么说?朋友是很高程度的称呼呢!我不就认出你们来了吗?” 加隆:“……”一辉:“回去吧,蒂娜的事你哥哥已经原谅你了。”
终于凑齐了七个霸者之证,美人鱼前来报信:“波士顿请你们速去大黑柱。”啊! 终于通关了!大家心情十分激动…… 到了大黑柱前,波士顿已经在那等着他们了。星矢上前:“星矢,前来拜访!”所有人倒。
纱织从大黑柱中出来:“谢谢你们打破柱子,救我出来……” 星矢:“打破柱子就有夸奖吗?”(火速奔向企鹅村,击垮所有柱子)众人:“……”
插曲响起:“美丽的女神在远方召唤你,勇敢的斗士啊,快去创造奇迹!!”
为了寻找冥后贝瑟芬妮,冥王觉醒了。沙织:“是全世界的人类重要还是你的贝瑟芬妮重要?” 冥王:“那还用问吗?当然是贝瑟芬妮了!” 沙织:“为了你所爱的人,变强吧,哈迪斯。” 冥王:“哈迪斯要变强,要保护自己最重要的人。哈迪斯要变强!!”…………
星华:“六星郧落,其为背天之暗星……” 死去的六个黄金圣斗士叛变了。沙织(冷笑):“那么说,六星会来杀了我吗?” 星矢:“不!我会保护您,我会用我的手剪断命运之线。星华姐姐,我会让您看到,您最后的预言是错误的!”
沙罗双树园中,沙加:“你们竟然抛弃了圣斗士的身份。沦为哈迪斯的走狗!”修罗&撒加&卡妙:“哈迪斯不仅让我们重生,还给我们一人配了一架Motar Headd,还是FATIMA的人型computer数字化处理的,倍有面子!在冥界,不说GUNDAM,起码也得有架光武,你要是穿件圣衣,你都不好意思跟人家打招呼。”说完发起进攻。沙加:“你们的进攻突破不了我的A·T领域,要想打败我只有那个方法……”修罗&撒加&卡妙:“伊摩拉萨,兽王曼陀罗阵!”…… 沙加去了冥界。冥王:“前世化为处女星座的贝瑟芬妮,我终于找到你了……” 沙加:“抱歉,我对男人没兴趣。” 冥王(继续):“答应我,在现世里哪怕是一天也好,你要比我更长寿…我不要再一个人…孤零零地活下去了…”沙加(闪):“你考上大学再来找我吧。”
冥王:“我听说你最近打败了希路达的奥丁七星士,取得了七颗七龙珠,可以唤出神龙,实现任何愿望?”沙织:“是又怎么样?” 冥王:“我想让你帮我实现愿望。让沙加,不,是贝瑟芬妮回到我的身边。” 沙织(狂笑):“看不出来你还有这种爱好!”冥王(怒):“熟归熟,你乱讲话我一样告你诽谤!”
纱织取出七龙珠,神龙出现,冥王正要许愿。纱织抢先说道:“我要完成圣衣补完计划!”
神龙:“好,满足你的愿望……” 冥王(忿恨):“哈迪斯啊,女人这种生物就是为了背叛男人而生的。”五件黄金圣衣与青铜圣衣及黄金圣斗士的灵魂补完,成为神圣衣。冥王(愤怒地):“啊!!!我要学坏,我要做坏人,在墨镜下度过冷酷无情的一生!我有很多冥斗士,一五,一十,嗯,有一百零八个,这些人够我用一辈子的了。” 冥王骑着脚踏车穿过叹息的墙壁走了。
愤怒的哈迪斯威胁要抽干纱织的血。纱织:“吃掉我,早烹晚煮,用我的身体做一道浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”哈迪斯:“那就算了吧,我情愿喝菲列特利加泡的红茶或是吃小茜做的料理。”
纱织(怒):“你这是什么意思?星矢,上!” 星矢掏出一罐菠菜吃下去:“我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比。”与哈迪斯同归于尽……啊,这个世界清静了。……
但是关于星矢临死前的遗言一直有好几个版本:
版本一:“这,这算是工伤吧?”头一歪,挂了。
版本二:“这,这是我这个月的党费……”头一歪,挂了。
版本三:“希腊雅典娜万岁!!”头一歪,挂了。
版本四:“打倒冥王哈迪斯!!”头一歪,挂了。
版本五:“纱织小姐的三个象征我还没学好……”头一歪,挂了。
穿起神圣衣的其它青铜:“555,星矢,一步啊,就晚了一步啊,我们都补过钙了,你就是没补钙才死啊……”
片尾曲响起:多想对你的表白,我对女神是多么热爱,多想对你倾诉,我的小宇宙是多少豪迈
 楼主| jinem 发表于 2004-12-11 01:09:37 | 显示全部楼层
不顶表看。。。。

gundamtd 发表于 2004-12-11 01:24:39 | 显示全部楼层
发错地方了吧

楼主| jinem 发表于 2004-12-11 01:44:25 | 显示全部楼层
其实我也怎么想。。

杰宝宝 发表于 2004-12-11 03:51:24 | 显示全部楼层
。。。写的累吗?佩服呀!嘎嘎

kyo123456 发表于 2004-12-11 06:49:39 | 显示全部楼层
还是支持下

51506532 发表于 2004-12-11 15:38:41 | 显示全部楼层
什么东西啊

暗夜影魔 发表于 2004-12-13 12:08:11 | 显示全部楼层
gundamtd  在 2004-12-11 01:24 AM 发表:

发错地方了吧

yibanqiang 发表于 2004-12-13 13:37:21 | 显示全部楼层
我顶个~

ffvv 发表于 2004-12-13 13:56:45 | 显示全部楼层
那就顶一下

rahxephon 发表于 2004-12-13 14:15:58 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~爆笑啊!!!
楼主真是强啊~~~狂顶!

sa20 发表于 2004-12-13 17:42:04 | 显示全部楼层
楼主发错地方了吧~

bjnj 发表于 2004-12-13 21:38:32 | 显示全部楼层
不顶怎么心

zhanghubiao 发表于 2004-12-14 12:41:01 | 显示全部楼层
顶个

死神花月 发表于 2004-12-14 13:05:15 | 显示全部楼层
真的很厉害啊 楼主

wubeinai 发表于 2004-12-14 13:19:50 | 显示全部楼层
顶一下了

jmts 发表于 2004-12-14 14:01:20 | 显示全部楼层
晕了,顶下,就是发错了地方

luxifalu 发表于 2004-12-14 18:11:42 | 显示全部楼层
= =

qitian 发表于 2004-12-14 18:30:33 | 显示全部楼层
蛮好笑的啊

阿斯兰.大和 发表于 2004-12-14 22:24:17 | 显示全部楼层
顶下,不错:ohh::ohh::ohh::ohh: