新猫注册

~~~紧急求助 HACK ROOTS 的结局到底是说什么啊

神明枫 发表于 2006-12-30 05:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才把 <起源> 看完了 但是就算看完了 我也不清楚到底是在说什么
结局究竟怎么样 大家告诉我好吗
HACK的3部我都看了 就这看的晕晕的  不清楚结局
拂晓 发表于 2006-12-30 08:36:04 | 显示全部楼层
看动画是看不到结局的...  LZ去玩PS2的同款的游戏才能玩出真正的结局...

3爪痕是谁... 就是那个黄昏旅团的会长....叫欧板吧...好象  这是游戏里的剧情..

随心而动 发表于 2006-12-30 09:28:27 | 显示全部楼层
看动画是看不到结局的...  LZ去玩PS2的同款的游戏才能玩出真正的结局...

3爪痕是谁... 就是那个黄昏旅团的会长....叫欧板吧...好象  这是游戏里的剧情..

其实在动画里也有提到,但没有明显的提示。在最后的部分主角被初始化后就有一个很不明显的提示。。了。。不过结局大概是说什么我也不太清楚。。

楼主| 神明枫 发表于 2006-12-30 16:56:24 | 显示全部楼层
...3爪痕是应该第2代主角 凯特(秀悟)的数据残骸 在最后的结局那边 3爪边上的出现的那两个人
是一代中的 苍天什么来着 和 熊

黄昏旅团的头 奥阪 本身的数据区域是一个游戏区的大小 他的左手武器到底是什么
志乃 到底最后回到现实世界了没
应该还有续集吧

楼主| 神明枫 发表于 2006-12-30 20:19:19 | 显示全部楼层
....猫猫那么多人 难道都是只知道后宫的人吗
这类型题材相对深层一点的动漫
都没人了解吗

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2006-12-30 20:55:44 | 显示全部楼层
太深奥的东西没什么兴趣 因为看了会很烦 整天想 就像你现在这样

kyuon 发表于 2006-12-30 20:59:45 | 显示全部楼层
我只对root里面的背景CG有兴趣,太赞了~!!@!

tianshi65 发表于 2006-12-30 21:19:55 | 显示全部楼层
没看过

楼主| 神明枫 发表于 2006-12-30 22:11:06 | 显示全部楼层
...你们...有兴趣的东西 不去理解它 不是很可惜
它好歹是今年动新上排名第2的动画啊

kyuon 发表于 2006-12-31 00:46:10 | 显示全部楼层
因为至少"新世纪福音战士"偶还没理解,如果去理解这个,我想会死人的...

突然想起...还有个翼神传说...

liujiyou99 发表于 2006-12-31 06:21:54 | 显示全部楼层
不清楚,我JJ有玩过PS2.我去问问她

楼主| 神明枫 发表于 2006-12-31 23:27:14 | 显示全部楼层
....实在很无聊啊...没人和我说这些...

masaki1 发表于 2007-1-25 01:10:15 | 显示全部楼层
这动画完全是给游戏做铺垫的
所以看完动画也不清楚比较正常 - -
袭击志乃的就是OVAN
OVAN左手里封印着AIDA(动画里有解释)

拂晓 发表于 2007-1-25 14:41:55 | 显示全部楼层
楼主..我请你还是去玩游戏吧... 凯特是修复病毒的程序而已 不是所谓的3爪痕... 游戏里清清楚楚的说着...   开始我也这么怀疑  玩了PS2的游戏第2作以后 我就知道了   所以你想知道真正的结局 不要去看什么动画... 去玩游戏吧.. 呵呵

孤云残月 发表于 2007-1-25 16:09:42 | 显示全部楼层
个人感觉这动画纯粹是在帮游戏做宣传