新猫注册

小弟最近刚能上网能介绍点4,5月前的动画吗

xiya521 发表于 2006-12-31 21:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近刚把网又弄上 发现好多动画没听说过就已经出完了 黑焦的第2部都出完了 我看那阵第1部才刚玩的 还有蔷薇的特别版什么的 都没听说过啊 本人虽然是爆喜欢看动画 但身边找不到一个跟我一样的 所以没了网消息就全断掉了 希望大大能总结下 这几个月前都出过什么好的动画和ova 我是属于什么动画都看 只要看了开头不管好不好也都看完的那种人 所以请说的全面一点 谢谢
虽然不怎么出名 但还是很希望有谁还能记住我 原来被别人在乎是那么重要的 此刻第一次那么觉的......
HoneyClover 发表于 2006-12-31 21:18:06 | 显示全部楼层
舞乙HIME的OVA

不过没出完~

gogogocs 发表于 2006-12-31 21:34:01 | 显示全部楼层
到红旅去找啊,那里有很多的!!!

kyuon 发表于 2006-12-31 22:05:51 | 显示全部楼层
买的"动新"!!!就不会断了.高中的时候都是这样,嘿嘿,不过我是怂恿我弟弟买,哈哈

ykvgundam 发表于 2006-12-31 22:45:44 | 显示全部楼层
一定要看凉宫春日

楼主| xiya521 发表于 2007-1-1 08:56:55 | 显示全部楼层
那个红旅是什么啊 还有就是凉宫我是看完了全集之后才不能上网的 不过杂志什么的 我不是很喜欢买 因为都没什么整集的东西送 都是介绍 那样看了会很谗的

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-1 09:00:22 | 显示全部楼层
凉宫无聊啊  不知道第2季怎样 =人家看过反应再算

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-1 09:00:38 | 显示全部楼层
凉宫无聊啊  不知道第2季怎样 =人家看过反应再算

HaloHalo 发表于 2007-1-1 11:13:42 | 显示全部楼层
杂志就是向导阿 基本上出了什么新番都会有介绍 偶尔也有怀旧的文章 比较方便你选择

kfcdy 发表于 2007-1-1 11:20:56 | 显示全部楼层
推荐灼眼的夏娜,本人就是LOLI控,夏娜控

ykvgundam 发表于 2007-1-1 12:03:45 | 显示全部楼层
凉宫看了…推荐第二套..零之使魔
另外樱兰都是不错的