新猫注册

[求助]想问问什麼是Galge系列

yyyho 发表于 2007-1-1 09:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问问什麼是Galge系列
偶素雨 发表于 2007-1-1 09:52:01 | 显示全部楼层
如果我没记错的话,Galge这个词就是“美少女游戏”的缩写。。。。就是指所有美少女游戏吧。。。。。
如果没记错的话。。。。。。希望楼下的给个确认。。。。。

HoneyClover 发表于 2007-1-1 10:48:28 | 显示全部楼层
GAL的解析一样GAL是指美少女啦。
所以GALGAME的主要卖点是各种各样MM、还有的就是剧情啦。
而Hgame与GALGAME的不同可以有更加明显的区别:就是Hgame除了平常见惯的男性向游戏之外还有女性向的区别啦。所以GALGAME是绝对不可能和Hgame相并论的啦。

百度出来的

和LS的解释一样

№Ⅻ 发表于 2007-1-1 10:51:01 | 显示全部楼层
没错,就是美少女游戏~~~~~~~~~````

灰烬の蒼鬼 发表于 2007-1-1 12:28:45 | 显示全部楼层
去看”欢迎来到NHK“就知道。。

ykvgundam 发表于 2007-1-1 12:35:59 | 显示全部楼层
灰烬の蒼鬼  在 1/1/07 12:28 发表:

去看”欢迎来到NHK“就知道。。

他们两个写的不是喔..
是hgame..

tianshi65 发表于 2007-1-1 21:06:52 | 显示全部楼层
女孩子

花林叶 发表于 2007-1-2 08:49:27 | 显示全部楼层
我来做下全面的解释吧..
GALGAME~其实正入楼上的人所说的美少女游戏..但是并不是完全如名字一样的游戏

在PS2上其一般有AVG~(音响小说)  在PC都有GALGAME  而其中又分全年龄 16X 18X的..也有一剧情为主~和人物为主 也有一X为主的类型....GALGAME不是一个系列~是同人 游戏 等的一个统称..所以不要搞错..而最近很多游戏都被改成了动画~但质量都不咋地.(当然不包括京都的AIR和KANON啦)..