新猫注册

[小5感想]雪之少女 小狐狸

~冰舞~ 发表于 2007-1-1 18:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇迹只有在不会发生的情况下才能称为奇迹 ,一切一切。。。只是短暂的记忆。。
看似美好……
但是。。。只会留下痛苦。。。和难过……
即使在一起,也只是……一个还没有结束的梦……
当梦的终结……也是应该要应该醒来的时候了……那时……我们还留下什么呢?
啊呜啊呜的呼唤……最终换来的……只是一阵划过泪痕的疾风……叮铃铃的声响……那个人……能听的到吗?
我……还是要一个人吗?…… 舍弃了的……虽然如此重要……但是……这份思念……远远……胜过神的夺取……
奇迹……其实……不会发生的……对吧……。。。
あのね……神……真的……真的……不会给予人类以外的……赐予奇迹吗……
结婚……好想如此……和那个人……即使无法长大……那样的话……就能永远在一起把。
……天空的粉雪……是不是预示了什么呢……即使渐渐的无法站立……即使已经无法说出那个人的名字……
……能有这个梦……能有这样再次的相遇……能留在那个人身边……我……已经……满足了……
家人…如此遥远…能在一起的……过着那样的日子……渐渐燃烧着的烟火……仿佛……已经预示了……梦……该结束了……
“我知道了,我一定会要迎接你的。到了那时……我们就能够在一起了……我们结婚把……”
握着那个人的手……
有了家人……然后有了朋友……那さようなら……此时……却如此的悦耳……
白色的头纱……两人的宣誓……夕阳……残风……碧草……
叮叮当当……叮叮当当……
叮叮……当当……
叮……叮……当……当……
叮…………叮…………当…………当…………
……………………啊…………呜……………………
さよ……うなら……

话说我看KANON小说时就对真琴很有感触的说。。。。。今天看了动画。。。突然有点感觉了。。。。真琴啊!!!
PS:突然想养只狐狸的说。。。。

[ Last edited by ~冰舞~ on 2007-1-1 at 06:24 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

A.CE 发表于 2007-1-1 18:35:01 | 显示全部楼层
居然是沙发
呵呵,我是FF
还是看到了感想

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-1 18:42:08 | 显示全部楼层
别说小狐狸了。。。想起就伤心 明明最后和皮洛在一起  为什么下集又没出现了。。

楼主| ~冰舞~ 发表于 2007-1-1 18:45:10 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-1-1 18:42 发表:

别说小狐狸了。。。想起就伤心 明明最后和皮洛在一起  为什么下集又没出现了。。

= =话说KANON只有小狐狸线是悲剧来着

七夜しき 发表于 2007-1-1 18:52:07 | 显示全部楼层
KANON的确是很感人...可惜最近考试呢...考完一定买书看的说

电吉他 发表于 2007-1-1 18:54:43 | 显示全部楼层
这一章节虽然以最后的分离结束  不过 深刻的印在了 观众们的心底  或者 说是KANON 最为感人的一章吧

[ Last edited by 电吉他 on 2007-1-1 at 09:32 PM ]

wishkiddo 发表于 2007-1-1 18:59:50 | 显示全部楼层
除了对你剧透的嫌疑非常愤慨外~
其他还是比较赞同的……
小5~~剧透……我恨你~~

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-1 19:00:35 | 显示全部楼层
小狐狸最后结婚那里 看得我掉了几滴眼泪

kogiou 发表于 2007-1-1 19:32:00 | 显示全部楼层
还没开始看这个....
似乎有点迷糊~

楼主| ~冰舞~ 发表于 2007-1-1 19:51:17 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-1-1 19:00 发表:

我也是啊!!!看小说的时候就哭过呢。。。所以看动画就没

电吉他  在 2007-1-1 18:54 发表:

这一章节虽然以最后的分离结束  不过 深刻的印在了 观众们的心低  或者 说是KANON 最为感人的一章吧

的确是最感人的呢!

wishkiddo  在 2007-1-1 18:59 发表:

其他还是比较赞同的……

啊~啊~话说其实现在亚由也不是人来着……

alvinbear 发表于 2007-1-1 19:52:58 | 显示全部楼层
我们结婚吧....
好有感觉的一句话...

好吧 我承认我是在YY

豆叮不跳 发表于 2007-1-1 20:27:37 | 显示全部楼层
饿...不知道没看过...

不好意思...

电吉他 发表于 2007-1-1 21:34:10 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2007-1-1 18:59 发表:

其他还是比较赞同的……

算不上了    因为这作品 以前就有了  这次只是  拉长了从放
情节 细节 对话大多都一样。。。

葵新伍 发表于 2007-1-1 22:38:02 | 显示全部楼层
说到狐狸让我想起了流川枫哦~~

№Ⅻ 发表于 2007-1-1 22:42:10 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2007-1-1 10:38 PM 发表:

说到狐狸让我想起了流川枫哦~~

同是狐狸不过差太多了。。。。。。

zmtim 发表于 2007-1-2 10:44:41 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-1-1 07:00 PM 发表:

说起结婚那一段,真不知道佑一在搞什么,后面居然硬要真琴和他一起玩铃铛,从白天一直玩到傍晚。。。。。。。。浪费时间(原以为他会说些感性的话,或者会出现些让人心酸的画面,可是却没有,失望。。。。。。。),真琴消失得太快了,如果是从佑一怀里慢慢消失,那样或许会更感人。说起最后看见真琴和皮诺在一起好像说那是佑一的幻想来着。

ynynyn 发表于 2007-1-2 19:37:59 | 显示全部楼层
雪之少女 美丽纯洁,想保护却会在手中化掉,永远看不到春天,却在春天到来后获得新生。

拂晓 发表于 2007-1-2 20:45:22 | 显示全部楼层
不是猫吗- -?

ykvgundam 发表于 2007-1-2 21:45:54 | 显示全部楼层
02年的makoto比今年的makoto悲伤得多......

十六夜月 发表于 2007-1-2 23:22:48 | 显示全部楼层
只看名雪和佐祐理

偶尔妹控下...