新猫注册
楼主: 翼?!

透过细节看日本(续)[转文]

绯雨剑心 发表于 2007-1-4 15:04:33 | 显示全部楼层
地缘因素,政治因素,经济因素等的制约的结果。。。。
所以国于国是不可能完全相同的。。。。

chic 发表于 2007-1-4 16:20:44 | 显示全部楼层
这些我们不得不承认比日本差!~~~

can8900523 发表于 2007-1-4 18:48:38 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-1-4 12:51 AM 发表:

做过好事么~~``?参加的义务劳动么~~``?

今天本地电视台采访一个带头做好事的老头,经过8个月的义务劳动,把他们小区的卫生作了翻天覆地的变化~```

最初,只有他和他的老伴,默默的行动也是一 ...

好事和坏事都做过不少~象你们电视台说不过是政府的宣传和洗脑罢了 还有一点  那是老一辈的人了~你认为现在的年轻人和中年人有多少会做到那位老人那样~~有几个做好事的不都是死了之后才被人拿出来做为事迹宣扬~一切都素阴谋的说~洗脑~现在的社会已经堕落了~入团是为了什么~入党是为了什么~是为人民服务吗?还是人民为之服务~不知道你是否还在读书~未接触社会~等你工作一段时间后~你就会认识到这个社会是如此的恶心~学习好不如喝酒好`~~工作努力不如后台硬~这个社会就素这样~为人民服务~只是现在某些潮人弄在包包上的装饰罢了~

can8900523 发表于 2007-1-4 18:50:01 | 显示全部楼层
PS  日本人很BT   但是要是中国人有资本  一定会比日本人更BT

伶俜伊人 发表于 2007-1-4 20:25:01 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-1-4 18:48 发表:

好事和坏事都做过不少~象你们电视台说不过是政府的宣传和洗脑罢了 还有一点  那是老一辈的人了~你认为现在的年轻人和中年人有多少会做到那位老人那样~~有几个做好事的不都是死了之后才被人拿出来做为事迹宣扬~一切 ...

——__——

这样的洗脑应该支持~~``因为是在号召人们做好人~~```

默默的行动也是一种号召力阿!!!!!为什么你要响应坏人的号召,而忽略好人的号召呢~~`??

社会见闻我应该知道的比你多吧~~``` OTL

can8900523 发表于 2007-1-4 22:36:46 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-1-4 08:25 PM 发表:

——__——

这样的洗脑应该支持~~``因为是在号召人们做好人~~```

默默的行动也是一种号召力阿!!!!!为什么你要响应坏人的号召,而忽略好人的号召呢~~`??

社会见闻我应该知道的比你多 ...

俺可没响应坏人的号召哦  俺是CJ的你的头像真可爱~是我最喜欢的LOLI

伶俜伊人 发表于 2007-1-4 23:19:41 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-1-4 22:36 发表:

俺可没响应坏人的号召哦  俺是CJ的你的头像真可爱~是我最喜欢的LOLI

纯洁的孩子~``在新的一年里继续春节下去吧~~~``  :ohh:

--------- 谢谢~~``俺的头像~~`俺自己也十分的中意~~~``就是有点儿晃眼~~~`` OTL

asdasd 发表于 2007-1-5 11:10:26 | 显示全部楼层
中国社会主义那简直就是披着羊皮和狼,还不如资本主义,中国那一家工厂有真正为职工的工会,有工会那也只不过是老板的走狗,我鄙视中国工会