新猫注册

我想,我将失去我重要的东西... 不.. 也许什么都不会剩下..

暗夜天使 发表于 2007-1-6 02:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[color=blue]......

我...

一个安静的我... 静静的站在黑暗中...

我不惧怕这种黑暗.. 而喜欢上了这样的自己...

我发现...

我失去了悲伤...  是的..

就是悲伤...  听到那旋律心不会再震动... 不会在象以前一样痛.. 只是淡淡的..淡淡的笑着..

我..  我不想失去我仅有的悲伤....  如果连悲伤都没有了...

我... 我... 我... 真的就快变成真正的木偶了...

以前想着.. 做木偶就木偶吧.. 至少没有感情多好.. 不会痛.. 不会..难过..

但现在...  我却.. 想保留住这份悲伤...

我恋上了悲伤.. 仅仅依恋着手中这仅存的悲伤...

我开始害怕给自己写的剧本会实现.. 我害怕...

在半年前和女友分手后.. 没有自杀成功.. ..

之后的我.. 就变得怪怪... 什么也不知道.. 看不见未来的路.. 好怕...

因为我以前可以感觉到自己的将来... 而且现在... 什么都看不到..  除了黑暗.. 还是黑暗..

那个时候我就想... 自己一定活不过20岁..   

我会从高高的楼上飞起... 直到... 地狱..   最后回到水里..

我害怕这样的剧本会实现... 因为我还想继续爱着悲伤... 继续看着每一滴泪滑落的瞬间..

我怕我死去... 我怕我....  已经不是我..

我... 我想...    继续看着悲伤...
伶俜伊人 发表于 2007-1-6 02:30:48 | 显示全部楼层

哎~```可怜的孩子~~```

别想那么多了~```我们人生的剧本~~``命运女神早就给我们写好了~~`````

真是的~~``今天不得不承认这个事实了我~~~```OTL

简直太巧了~~```

偶素雨 发表于 2007-1-6 03:03:44 | 显示全部楼层
而对LZ,我以事外者的观点来看,真的是。。。既然尝试了一次,为何不去再尝试一次?
如果你对我说:“再尝试是那么容易的吗?我以前付出的感情。。。。”
我会回答你,当初你没有觉悟吗?你的爱是为了回报吗?而且你们快乐的时光不是回报吗?
与其伤心不如再尝试一次新的开始。。。。。。
蝶恋花的两句比较适合你。。。天涯何处无芳草、多情却被无情恼。。。。

PS:自杀也是杀人,也是犯罪,自杀未遂的人也要坐牢的。。。虽然大部分的地方不判罪。。。。。

[ Last edited by 偶素雨 on 2007-1-6 at 03:06 AM ]

lhb5883 发表于 2007-1-6 03:29:54 | 显示全部楼层
这个世界是虚伪的,让我们更加虚伪的面对这个世界吧。

黑暗的不是世界,而是人心

水星凌日 发表于 2007-1-6 08:39:28 | 显示全部楼层
我们的世界``````````无能为力改变任何 憎恨所有的一切`````````````

bodou2000 发表于 2007-1-6 08:41:38 | 显示全部楼层
~0~! 爱一个人是幸福的,被一个人爱也是幸福的;如过没人爱我,我也不爱别人会幸福么~!
上帝是公平的拿走你什么,必定会给你另一样东西,所以你只需要耐心等待,也许你的另一个她正在远处向你挥手哪~~~~~~~~~!嘎嘎
黑夜是一种宁静的味道,一个人独处的时候可以,听到自己呼吸的声音,不过早上的空气也很好,所以不要被自己迷惑以为自己最喜欢黑夜,更多的时候是渴望温暖的。。。。。。。。。。
嘎嘎

HoneyClover 发表于 2007-1-6 10:22:35 | 显示全部楼层
拉到怀里抱抱....

什么都会好起来的....

adadda 发表于 2007-1-6 11:56:52 | 显示全部楼层
回忆悲伤。。。也是一种瘾呵。。。
。。。什么都想不起来了

adadda 发表于 2007-1-6 11:59:09 | 显示全部楼层
呃。。。不对。。。小暗不要这样哦。。。
会让人担心的。。。

鸣人最可爱 发表于 2007-1-6 12:24:16 | 显示全部楼层
想要记得悲伤。。吗?是不想遗忘吧。。那就一直记得,一直记下去

raymon 发表于 2007-1-6 12:36:35 | 显示全部楼层
随便活活,别想那么多了

楼主| 暗夜天使 发表于 2007-1-6 14:28:58 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2007-1-6 03:03 发表:

而对LZ,我以事外者的观点来看,真的是。。。既然尝试了一次,为何不去再尝试一次?
如果你对我说:“再尝试是那么容易的吗?我以前付出的感情。。。。”
我会回答你,当初你没有觉悟吗?你的爱是为了回报吗?而 ...

你想错我了..

我需要的不是爱..

不是幸福..

我需要的是悲伤...  我不想要幸福....

手里的这份悲伤也不是因爱而生的...

我只知道.. 我已经快失去悲伤...

但我不想...  也许我恋上了心痛的感觉..  

也许.. 也许我...    早就什么都不是了..

至于生命.. 我在我眼里只不过是世界手中的木偶....

早晚都是一样.. 一切都只不过是造物者手中的戏剧..

kalesi1986 发表于 2007-1-6 14:36:57 | 显示全部楼层
自杀么???重罪啊

偶素雨 发表于 2007-1-6 15:13:05 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2007-1-6 14:28 发表:

你想错我了..

我需要的不是爱..

不是幸福..

我需要的是悲伤...  我不想要幸福....

手里的这份悲伤也不是因爱而生的...

我只知道.. 我已经快失去悲伤...

但我不想...  也许我恋上了心痛的感觉 ...

你已经变成灰色了。。。。已经接近无药可救的程度了。。。。

你什么心情我不知道也不关心,
但是我提醒你,蝼蚁尚苟且偷生,你如果想死那你就太可悲也太可笑了。。。
悲你死只是因情而死,笑你生不如蝼蚁而生。。。。。

最后一句话。。。。何必一根绳子上掉死?

七夜しき 发表于 2007-1-6 16:02:39 | 显示全部楼层
别总太悲观了啊

七夜しき 发表于 2007-1-6 16:02:57 | 显示全部楼层
别总太悲观了啊

七夜しき 发表于 2007-1-6 16:04:48 | 显示全部楼层
别总太悲观了啊

M.O.M.O. 发表于 2007-1-6 16:53:33 | 显示全部楼层
继续沉迷虚幻,不要醒来就可以了

pass4434 发表于 2007-1-7 00:29:53 | 显示全部楼层
其实有时候悲伤只是一种习惯,
自己不想自己从其中脱离出来,
以表示哀悼……

イリヤ 发表于 2007-1-7 03:10:34 | 显示全部楼层
人还害怕死
是因为害怕会失去
不是因为失去有的东西
而是害怕会失去还会有的可能性

你是在逃避
从最深处逃避自己
或是说
你真的认为除了感受伤痛就没有其他更重要的可以感受了吗

看着你觉得很心痛
因为你更以前以前的我那么类似
但是我不会帮你
有些事 只有自己才能帮自己