新猫注册

请教一部动画片的名字??万分感谢~~~

woai3838338 发表于 2007-1-7 09:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一部关于吸血鬼的动画的名字
    昨天听到我喜欢的女孩子讲她看过的一部动画片。她看一部分后,被里面的情节搞的很郁闷,很伤心;所以我想自己先看看,看看动画片的结局怎么样,要是结局让人更郁闷,就不让她看了,看了也是哭。
她忘了动画片的名字。

是一部关于吸血鬼的,一对吸血鬼恋人,在吸血鬼内部战争中,男吸血鬼误会女的被判了他,所以,致使女吸血鬼被敌人打死。男吸血鬼了解真像后,他付出了一半的灵力,向敌人请求复活他的爱人。敌人答应了,可是却封印了他爱人的记忆。
    这个吸血鬼,等了几个世纪,终于有一天见到了复活的自己的爱人。可是他的爱人已经不记得他了,更可悲的是他的爱人成为了吸血鬼战士,变成自己的敌人了。他的爱人一直怀疑他接近她的动机,而且他的爱人不愿意回忆起自己的过去。
然后,好像这个男吸血鬼和撒旦作了交易,愿意用自己的生命,换取和他爱人相处的机会。自己迎着初升的太阳死了

我就知道这么多剧情,希望各位帮帮忙。
batman3000 发表于 2007-1-7 12:09:13 | 显示全部楼层
有这么好的作品!!!我也没看过!!!!!

我也去找找看了!!!!不过最近看了<<BLOOD+>>也是讲吸血鬼的!!!!很不错的!!

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-7 12:50:18 | 显示全部楼层
真月谭 月姬
皇家国教骑士团
圣魔之血
迪奥传说
增血鬼果林
暴笑吸血鬼
暗之末裔
黑血兄弟
月咏
还有楼上说的BLOOD+

[ Last edited by ヤā豿ǎ貓ゞ on 2007-1-7 at 12:55 PM ]

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-7 12:50:34 | 显示全部楼层
真月谭 月姬
皇家国教骑士团
圣魔之血
迪奥传说
增血鬼果林
暴笑吸血鬼
暗之末裔
还有楼上说的BLOOD+

HoneyClover 发表于 2007-1-7 13:45:44 | 显示全部楼层
不清楚

楼主| woai3838338 发表于 2007-1-7 14:33:52 | 显示全部楼层
谢谢各位

我再问问她,看看还记不记得其他的情节

Comi宸 发表于 2007-1-9 11:01:58 | 显示全部楼层
如此感人的好物我没看过,真是失败

83751169 发表于 2007-1-9 11:14:15 | 显示全部楼层
同楼上,如果知道大概的推出时间就更好找了