新猫注册

【转贴】世上最强<柯南>结局!!!!

kid!~~ 发表于 2007-1-7 13:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说柯南和黑衣人在没有人的悬崖上.咧咧的风从两人中间吹过。柯南的麻醉枪是空的,而黑衣人慢慢的举起起手中的枪慢慢扣动了扳机,这时候小兰突然从斜刺里面杀出,在火花闪动的同时抱住了柯南,一颗子弹射中了小兰的身体,柯南绝望的看着这一切。   

只见一声哀号柯南跪在了小兰身边,小兰浑身剧痛用最后一点点力气拉住柯南的手说:新一其实我早知道是你了。我死了,你一定要好好活下去。   

哪知道柯南一脸不屑的说,谁说你会死的?原来,黑衣人竟然是新一的爸爸工滕优作,原来他费尽千辛万苦在黑衣组织打工,攒钱买到了aptx4869的解药而唯一的一发,竟然被小兰浪费了。   

优作万念具灰,跳崖自杀了。小兰因为药的作用变成了一个30岁的成熟女性,并且永保青春,于是,小兰和柯南两个不会变老的人认做母子。由小兰照顾柯南。   

哀知道柯南不能复原以后,就不对他再抱希望,投入了自己一直崇拜的工作伙伴阿立博士怀中,并且在不久以后结婚。   

而寡妇工滕有希子嫁给了第一强人毛利小五郎。婚礼那天妃英里由于受不了刺激,疯掉了,她在住院的时候,一个相貌英俊的男青年经常去看她,大家一定猜到了,就是一直在暗恋他的关西少年名侦探服部,原来服部有心理障碍恋母情节,而他一直喜欢妃英里,终于等到机会,妃由于对男人失去了信心,所以也就接受了这份特殊的感情。   

十年以后突然一个失去了记忆的中年男人出现在城市里,原来他就是之前受刺激跳崖的工滕优作,他因为没钱买吃的晕倒在路边结果被一个美丽的中年女性救起,你们一定会以为这是他的女儿吧?其实这个女人是目暮警官的妻子,他因为可怜优作就天天在医院照顾他,结果日久生情,竟然抛弃了目暮,和那个半痴呆的优作流浪天涯,目暮,因为承受打击太大接受不了,而远走希腊,到雅典黄金十二宫成为了金牛座圣斗士。   

那两个警官终于有情人终成眷属,但是由于白鸟警官嫉妒他们又是上级,于是给他们穿小鞋,逼得二人终于加入了黑衣人组织,加入才发现,原来黑衣组织是和本拉灯有联系,总部设在伊拉克。   

两个人被派回伊拉克是接一个人,一个18岁的年轻男子,其实就是GIN和伏特加(IN FACT SHE IS A WOMAN)的私生子,代号二锅头,这次二锅头回日本的任务就是勾引财团掌门人铃木园子为基地组织筹集资金,而园子的丈夫也就是小岛元太知道了这些情报。于是派一些人化装成伊拉克反美武装绑架了他们,就是伊拉克的日本人质绑架事件。   

看完的观众,医院电话是120,火葬场电话我正在查ING…………
HoneyClover 发表于 2007-1-7 13:48:27 | 显示全部楼层
二锅头..........

shelling1221 发表于 2007-1-7 14:27:07 | 显示全部楼层
经典
ddddddddddddddddddddddddd
太搞笑了:ohh:

冰の不死鸟 发表于 2007-1-7 14:38:00 | 显示全部楼层
这个结局太可怕的说

zmtim 发表于 2007-1-7 14:43:24 | 显示全部楼层
无语。。。
(愿LZ能安然度过这几天,嘿嘿)

楼主| kid!~~ 发表于 2007-1-7 15:22:23 | 显示全部楼层
感谢楼上..
我  ... 会....的....- -

豆叮不跳 发表于 2007-1-7 15:53:11 | 显示全部楼层
原谅我...看不懂..

豆叮不跳 发表于 2007-1-7 15:53:29 | 显示全部楼层
原谅我...看不懂..

豆叮不跳 发表于 2007-1-7 15:53:56 | 显示全部楼层
原谅我...看不懂..

楼主| kid!~~ 发表于 2007-1-7 15:55:26 | 显示全部楼层
郁闷啦..
楼上的怎么会看不懂...= =???..

HoneyClover 发表于 2007-1-7 16:24:31 | 显示全部楼层
某跳华丽了........

楼主| kid!~~ 发表于 2007-1-7 16:30:43 | 显示全部楼层
无语..- -

冬日 发表于 2007-1-7 19:36:37 | 显示全部楼层
和现实连接起来了.......

好尐寧m嘉々 发表于 2007-1-7 19:42:39 | 显示全部楼层
不现实的说

muziliyit 发表于 2007-1-7 19:53:36 | 显示全部楼层
有点乱七八糟的

lynlee 发表于 2007-1-7 20:02:30 | 显示全部楼层
幸好我没怎么仔细的看哦

steven2306 发表于 2007-1-7 20:38:52 | 显示全部楼层
这结局出人意料,有创意

Comi宸 发表于 2007-1-9 11:00:15 | 显示全部楼层
这算是冥王星级别的老物了!~

houxiangteng 发表于 2007-1-14 02:22:34 | 显示全部楼层
墓木都搞成圣斗士了....
太强!

liujiyou99 发表于 2007-1-14 10:09:52 | 显示全部楼层
是真的结局吗?