新猫注册

刚刚看完<传颂之物>……

和谐的风 发表于 2007-1-7 15:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
好悲哀的说,结果实在好不到哪里去,连胧的妹妹也翘辩辩了,太让人伤心了!!!!!
总的来说这部片子还不错,就是结局实在是……(连双胞胎弓箭手也是男的,晕啊)
喜欢这部片子的人能提供一下传颂之物的游戏下载吗?本人感激不尽!
各位,说说你对这部片子的看法吧!
510X 发表于 2007-1-7 16:15:22 | 显示全部楼层
那你认为什么是催泪性结局呢?

HoneyClover 发表于 2007-1-7 16:22:56 | 显示全部楼层
4月新番吧........

楼主| 和谐的风 发表于 2007-1-7 16:32:57 | 显示全部楼层
这个结局已经够催泪了

葵新伍 发表于 2007-1-7 16:42:35 | 显示全部楼层
游戏的比这个还悲惨啊~~~而且你要做好那个的准备哦~~

Lay 发表于 2007-1-7 16:50:48 | 显示全部楼层
游戏是H的....

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-7 17:15:10 | 显示全部楼层
动画的话内容比较模糊  玩游戏就清晰很多了..
好象那双胞胎是女的吧....记得有集把胧灌醉之后和他XX

楼主| 和谐的风 发表于 2007-1-7 17:31:30 | 显示全部楼层
说一下啊,我去过官网的,那里明确注明,那对双胞胎弓箭手是男的!!!

楼主| 和谐的风 发表于 2007-1-7 17:37:16 | 显示全部楼层
其实当时我也很惊讶啊……不过楼上的楼上,你说游戏是H的,其实很多游戏都是H的,这个可以算的上正常了……

楼主| 和谐的风 发表于 2007-1-7 17:41:08 | 显示全部楼层

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-7 18:01:44 | 显示全部楼层
其实艾露露和白皇的关系 我也不大了解 玩了游戏 就是这里不理解 按我理解是:艾露露是白皇的后人...
而白皇在这之前 曾经经历过一段时间 就是艾露露头发那饰物的原主人相处的时间...那是开始他已经带着面具  至于为什么会被大神附身 原因就是白皇有面具之前是一个学者...因为好奇心...被另一个学者用枪KO...血贱到大神的化石上...把大神唤醒 然后附身 再把另一个学者KO了...之后没怎么说 不过后来是被人冰封了 之后解封 被人类当实验品...在当作实验品期间认识了艾露露头发那饰物的原主人..帮她改了名字叫命

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-7 18:10:00 | 显示全部楼层
帮他做实验的其中一个人...扮老相好..一直骗他和命  扮得好象为他做事似的
后来说做实验的人要再次将他冰封之后 故意放他走(带上命了 也放了很多和命一样作为实验制造人走了)  在地上生活了一段时间(人类当时因为无法适应环境生活 只要一到地面上就会感受细胞感染而挂掉)
后来派了一大堆阿弗卡姆去捉当时的白皇 因为命被捉住 无奈之下只能按他们说的去做
回到实验室后 那个扮好人的人告诉他真相..(其中一件就是 他们制作出面具了...只要带上就可以到地上生活 身体机能也强了 也说他们渴望得到永远的生命 还有命被他们分解了...)....跟着白皇怒气之下发飙...变成大神~问他是不是想得到永远的生命 他就说是...于是就将他变成红色的那些东西了...将整个实验室给毁了
大致就是这样

好尐寧m嘉々 发表于 2007-1-7 19:18:14 | 显示全部楼层
双胞胎是女的吧...很明显

楼主| 和谐的风 发表于 2007-1-7 19:23:34 | 显示全部楼层
真的是男的……真的……
非常感谢楼上的楼上,经过您的分析我对传颂之物的过去稍微有点理解了,之前看TV版的时候还看不懂的说…………

雁过寒塘 发表于 2007-1-8 00:04:04 | 显示全部楼层
日本人有好男风的传统

feifei123 发表于 2007-1-8 02:29:13 | 显示全部楼层
双子是男的,游戏里也是。所以游戏里不能H。。

xiaoyify 发表于 2007-1-8 11:04:13 | 显示全部楼层
天呀!!!我看了那么久都一直以为那个双胞胎是女的!!!现在竟然竟然!!!!搞出一个男的出来!!!!!!
怎么办以后看到动漫的人物怎么分清谁是男的谁是女的???谁可以教教我.........

雷D释天 发表于 2007-1-8 14:28:55 | 显示全部楼层
双胞胎叫自己是BO KU WA..是男的称呼..

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-8 14:43:49 | 显示全部楼层
分离只是暂时的 为了另一次的相遇......

闇梟 发表于 2007-1-8 15:28:06 | 显示全部楼层
呵呵 男的

画的比真女人还萌