新猫注册

看吧 火影果然没回漫画 网上的谣言真太厉害了...

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-12 12:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
看215的预告就知道不是回漫画路线 而是原创到我爱罗那里而已........
№Ⅻ 发表于 2007-1-12 12:49:40 | 显示全部楼层
哦还没看咧,还是在修炼的话就不看

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-12 13:05:01 | 显示全部楼层
我一看OP就知道没换了....浪费了我看某人用通灵术的时间

葵新伍 发表于 2007-1-12 19:16:46 | 显示全部楼层
网上传的太厉害了哦~~害我都被骗了

feifei123 发表于 2007-1-12 19:20:40 | 显示全部楼层
恢复了后发帖告诉我们哦,死神都回漫画了

楼主| ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-12 22:14:38 | 显示全部楼层
恩 不过这集还比较好看 因为至少我爱罗出来了 虽然他的外表还是一样冷酷 但是他的心却让我感觉很详和...沙之国也开始训练忍者了 我爱罗3人组担当教练..不过选我爱罗做教练的只有一个女的 其他人还是都怕我爱罗  觉得我爱罗有点点可怜 不过也有点点幸福 至少有了一个自己的学生了 不过学生被抓走了 威胁我爱罗 要他去雨之国 沙忍的一帮老SB想让我爱罗去送死 他们觉得我爱罗也是一个祸害 除掉只有好.. 不过这时候正义的伙伴出动了 这次轮到木叶的下忍去帮助沙忍了 木叶的下忍几乎全部出动了 反正我觉得看到我爱罗 我就满开心的了 还有我最近在重温火影 发现其实小樱很早就爱上鸣人了...还记得和再不斩刚碰到的时候吗? 卡卡西被捆住了 但是这时候鸣人他们已经没有什么办法了 小樱也很绝望 这时候鸣人冲再不斩手里抢回了护额 而且还想到了一个作战...这时候 小樱说:什么 这感觉是什么? 鸣人竟然这么的.... 其实小樱喜欢佐助只是纯粹的喜欢他的外表而已 有的时候自己到底喜欢谁 心里其实很清楚只是自己不愿意承认而已....

拂晓 发表于 2007-1-12 22:18:04 | 显示全部楼层
你真相信...?  我压根就不知道火影是什么了- -

和谐的风 发表于 2007-1-12 22:18:51 | 显示全部楼层
同感

伪君子ying 发表于 2007-1-13 00:22:45 | 显示全部楼层
不太喜欢火影.....

steven2306 发表于 2007-1-13 04:40:30 | 显示全部楼层
我刚想说呢,最近火影和死神真是太精彩了!!~~看的爽啊~诶~~动画现在越来越好看了.
诶~~动漫谜真是幸福啊,魔法老师2,武装炼金,strain,geass,火影,死神.....诶~~爽的..
不过,过段时间可能很忙,没时间看了,真是郁闷了

zzhangmin 发表于 2007-2-17 20:37:05 | 显示全部楼层
9494脱的很厉害啊!有好多叫色都还没除开过啊!

水月无芊 发表于 2007-2-23 20:11:13 | 显示全部楼层
我都不知道呢~

zzhangmin 发表于 2007-2-25 18:29:07 | 显示全部楼层
岸本压力有点大啊!再这样下去我铁定不看火影了!要看也等回了再看!

zzhangmin 发表于 2007-2-25 18:31:38 | 显示全部楼层
日本漫画的黄金时代已经过去了!