新猫注册

这批更新 实在是 .

电吉他 发表于 2007-1-13 08:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上眼睛的就
Master of Epic(还很混乱 没把握)
交响情人梦
悲惨世界·少女珂赛特   (第一集看的心痛 小说没这味  不过后面还是没把握)
暖阳涂鸦  还算凑合吧   

其他  还没开始连载的不在内  期于 全部可以无视了........ 摇头啊摇头
怎么就这么.....
冰の不死鸟 发表于 2007-1-13 08:31:15 | 显示全部楼层
交响情人梦偶只看过真人版现在不知道看不看好的说

prettychii 发表于 2007-1-13 16:19:51 | 显示全部楼层
为什么我看完悲惨世界 一点也不觉得心痛啊~看见一堆人说好惨啊什么什么的是为什么?我情感中枢失调了?
ps向阳素描还真美术 我怎么想起小学那会儿来了?

Master of Epic貌似这里面的几个小故事很多人长得都一样(为了表明职业==),但根本就没关系,不知道是不是这么一回事。

话说我觉得1月番其实还不错咯 有好几个都可以看得下去,反而是去年十月的让我很不适应。。。

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-13 16:55:39 | 显示全部楼层
..一月的新番...很多都看不上眼  还是06年10月的好.

伪君子ying 发表于 2007-1-13 17:00:28 | 显示全部楼层
偶刚看过交响情人梦真人版......
第一集看到一半偶就笑到不行.......
演得好夸张......
不过还8错的说.....

风间菠萝 发表于 2007-1-13 17:02:38 | 显示全部楼层
悲惨世界,据说最后还是去做X女...............

和谐的风 发表于 2007-1-13 17:32:57 | 显示全部楼层
…………完全不想看…………

tsubasa~xiang 发表于 2007-1-14 13:18:38 | 显示全部楼层
交响情人梦``啊啊啊``王道啊``

不知道动画怎么样呢