新猫注册

翼神传说有人看过吗

houxiangteng 发表于 2007-1-14 14:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完了一整部都没看懂,最后为什么东京里的人都变成MU了?最后一集神名所看到的意想有象征着什么啊?
有没有强人看过或看东这部动画的??
ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-14 14:25:20 | 显示全部楼层
恩 球里的人全是实验品...很不错的一部动画 我以前也发过此类帖子...

好象是20集左右的时候```男主角从那个球里带着一个女孩子出来``好象叫浩子``
之前这个女孩子就喜欢主角``可是一直说不出口```最后想要说出来了``可是都没来的急和主角说```主角还当在保护她``其实等于在活活把她杀死``主角折磨她的时候她还坚持写下了``我好喜欢你``再见```看完这一幕之后有点让我想起高达SEED里芙蕾和基拉最后见面的情景```想说对不起``想说最后一句话却没能说出口``这时候我真的是穷哭```基本上用了两卡车纸巾``这时候感觉眼泪真好``是最能够抒发自己感情的东西``虽然说我知道这些东西都是虚构的``但是还是给我带来了不少的冲击力```心情久久不能平静```但是我还是相信在这个世界上还是存在这像这样动画里虚构的感人的`纯真的.无暇的爱情故事``
附加一句```这种BT的想法``我估计国内没多少人能够平空想出来....估计也只有日本有这种BT想法的人``

下面的话是我转别人的``因为我觉得他的评论也很好```
在Rahxephon和D1战斗时用霓虹灯拼出的文字,是浩子一直说不出口,而到最后无论如何也要告诉绫人的心情。染着蓝色血的纸页,“再见”的末一个字母拖得长长的尾巴,是浩子恋恋不舍的,喜欢绫人的心情。

楼主| houxiangteng 发表于 2007-1-14 18:05:34 | 显示全部楼层
可是为什么那个女孩子的血是蓝的??
第1集的时候电车坏了她还流血了,是红的啊???
还有那个长头发身上有纹身的奇怪MM到底是做什么的啊?每天都再检查身体.最后的另一个白色的phone好像就是她变的,最后那2个phone打在一起是什么意思啊?根本没看懂...

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-15 11:16:02 | 显示全部楼层
她和主角都是第1代吧......