新猫注册

被逼迫的动漫

woshimaomao11 发表于 2007-1-15 16:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
被逼迫的动漫
在网络短片红人胡戈新拍的《007大战黑衣人的》的情节中,有一首歌叫被逼的,听了很有趣,在此我套用在机甲世纪这款游戏中。以博大家一笑。
我们都是一群优良少年,每天除去吃饭睡觉上学,没有一点点自已空间,我们全都是被逼的,被逼的。
玩网络游戏并不是我们的错,因为我们要自已的空间,呼吸新鲜空气,性格不想压抑。被逼的,我们全是被逼的,
逼的,逼的,没有人能够例外,我不玩网络游戏,就要变成木呆。我不找点空间,就会窒息。被逼的,被逼的,被逼的,被逼的,噢噢。
要玩网游就玩机甲世纪,里面的战争让我忘乎所以。导致这些全是,战争让我逃遁。被逼的,被逼的。
在游戏我的个性得到释放,网游害人说法全是混蛋。我并不是小孩,我会把持住。被逼的,我会把持住。被逼的。逼的。
只有在虚拟空间,我才找到快乐,现实已让我。不堪重负,我还是个学生。被逼的,逼的。
只有在游戏中,才能找到自我,我们就是可怜。背包一代,我们就是沮丧。80后年代。被逼的。
冰点工作室 春小
免费就玩新类型,中国原创机甲文化。
M.O.M.O. 发表于 2007-1-15 18:00:46 | 显示全部楼层
自己改的?没有看过原来得,但还不错

水星凌日 发表于 2007-1-15 18:56:54 | 显示全部楼层
恩 恩  还不错拉```````

达克 发表于 2007-1-15 19:01:13 | 显示全部楼层
這一類的動畫其實滿多的
只是要去找
很多會讓人慧心一笑地

远坂凛 发表于 2007-1-15 19:51:12 | 显示全部楼层
都是给你妈逼的
你吗逼的
你妈逼的

√CapriccioKiss 发表于 2007-1-15 19:59:30 | 显示全部楼层
广告...给机甲做广告...

冰释 发表于 2007-1-15 20:03:02 | 显示全部楼层
还不错咯  恩

zanebsb 发表于 2007-1-16 17:36:26 | 显示全部楼层
```???   貌似很多人看过`