新猫注册

SEED里的核弹没什么威力了

katuopso 发表于 2004-12-12 02:29:22 | 显示全部楼层
wangqing  在 2004-12-12 02:04 发表:

反复看了第一部的最后几集和这第2部的第9集以后产生大问题了
试问核弹的威力到底有多大?
看过0083的人应该记得卡多驾驶的GP02投下的那颗核弹造成的是所罗门的恶梦.威力是一个舰队吧 .
在看看SEED里的核弹叫我怎 ...

也没有一个舰队,是2/3左右。而且那是因为举行旗舰式全部聚在一起的原因。不然哪能毁那么多

唱着歌 发表于 2004-12-12 02:39:57 | 显示全部楼层
新DES里面 PLANT的那个新东西强悍...

黑龙 发表于 2004-12-12 03:21:36 | 显示全部楼层
不知道以后还会出什么BT的东东~~

katuopso 发表于 2004-12-12 03:55:26 | 显示全部楼层
黑龙  在 2004-12-12 03:21 发表:

不知道以后还会出什么BT的东东~~

要说更BT实在是想不出有什么了。那个分裂器已经到顶了,可以称它为老顶

如果更BT的话那干脆来个塞亚人量产计划吧,这个比分裂器狠

yyw2008 发表于 2004-12-12 09:52:48 | 显示全部楼层
量产克隆阿斯兰,这招狠吧。

chy 发表于 2004-12-12 10:30:45 | 显示全部楼层
wangqing  在 2004-12-12 04:09 AM 发表:

难说啊 或者会来个什么 瞬间转移 跳越 或者向高达X里月光炮
而不是向现在只注重杀伤力

那还不够狠的~~~~~~~~~~~~
量产搭载EXAM系统的MS才狠

1个打20个绰绰有余了~~~~~~~~~

chy 发表于 2004-12-12 11:05:22 | 显示全部楼层
wangqing  在 2004-12-12 11:02 AM 发表:

仔细看下来 带核弹的机型还满漂亮的
联邦也真是傻的可以 武器上都要写上核弹用 表明我们是来放核弹的吗.还成群结队.就不怕连锁爆炸.

分析的有道理~~~~~~~~~~~~~~

我原来还以为 1台MS上就2枚呢
结果1看~~~~~~放了1次还接着放 还不带停的  那么多估计炸掉1个印度都够了
夸张