新猫注册

转贴:16岁少女组建太妹帮 逼成年男子跳钢管舞拍裸照

真*飞鸟 发表于 2007-1-18 16:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建尤溪一少女组建“太妹帮”作恶多端 昨全军覆没

2006年7月刚初中毕业的16岁少女张丽(女,化名)为首成立了个“太妹帮”,以16至18岁少女为主要成员,而且这个低龄的“太妹帮”短短数月间竟然在福建尤溪县城“名声大噪”,令不少家长闻之色变。

22岁打工仔被揪进小巷

平安夜遭七八人木棍殴打

2006年12月24日的这个“平安夜”对22岁的李刚(化名)来说并不平安。当晚,喜欢上网的他和平时一样在网吧上网。

“张丽和‘太妹帮’我听说过,但不认识她们,只知道张丽绰号‘大燕子’,她手下的女孩子都叫‘小燕子’。”李刚说。

而那天晚上,张丽等人去迪吧狂欢,喝酒蹦迪到11时许,张丽觉得没趣走出了迪吧。“张丽抽了会儿烟后说‘晚上手痒,找个看不顺眼的男人打一下’。我们就跟着她走了。”还有一个月才满16周岁的“小燕子”阿美说。

随后张丽突然想起不久前在某酒楼上过班的李刚,而且知道李刚喜欢到酒楼附近的网吧上网,她就让两个姐妹到网吧将李刚找来。

“还不到晚上12点,两个女孩把我从网吧里叫出去,说是张丽找我。”李刚说

“好像是七五路旁的一个小巷子。见我来了,张丽他们七八个人便捡起路边的木棍拥上来打我。我躺在地上一直求饶,但她们没有停手。”李刚说,过了十几分钟,他趁张丽等人不注意,奋力拨开她们跑出去求救,但还没跑到巷子口就被抓回继续殴打。

见李刚的鼻子和嘴巴溢出大量鲜血,张丽这才叫人收手,并对躺在地上的李刚说:“今晚你就别想回去了,我有个小姐妹刚从将乐来,你晚上陪她睡。”

李刚不同意,张丽等人又对她进行踢打。12月25日凌晨30分左右,李刚被迫跟她们来到张丽的住所。

来到张丽的住所后,张丽等人命令阿芳进房奸淫李刚。阿芳立即将李刚推进了房间,迫不及待地把李刚按在了床上。李刚流泪哀求说:“我还是处男啊,求你放过我吧……”

阿芳便起身去找隔壁的张丽。张丽和几个“小燕子”便冲进房间打了李刚好几个耳光,“不行也得行,少耍花样,不然打断你的腿!”张丽气愤地说。

此时阿芳向张丽耳语了一番。随后,张丽等人玩兴大起,让李刚脱光衣服学跳钢管舞,而“小燕子”们更是疯狂大叫要李刚扭动身体摆出造型,张丽还拿出手机进行拍照。

随后张丽又让姐妹找来避孕套给阿芳,示意她和李刚发生性关系。阿芳喝令李刚将衣裤脱去,并在床头放了一把水果刀恐吓李刚说:“她们想杀你,被我及时劝住了,你要怎么感谢我啊!”李刚极其害怕只得任凭阿芳蹂躏……

答应给600元“消气费”

逃离魔爪后又遭上门勒索

“我问阿芳,张丽还会打我吗?阿芳要我拿二百元给她买衣服,她才肯去向张丽说情。”李刚说,他只好答应阿芳的要求,并说身上没钱,要去找朋友借。

但是阿芳又说:“二百元太少点,你拿六百元,我叫她们去迪吧玩一下消消气。”

12月25日上午6时许,李刚以答应阿芳去筹钱为由逃了出来。

当天下午,阿芳来到李刚上班的酒楼向她要钱,并威胁说:“如果不给钱,张丽等人会找你,拍的裸照也会被公布出去。假如去报警,我们会找你家人算账。”留下具体交付时间后,阿芳离开了。

恶行惊动公安局长

“太妹帮”成员相继落网

李刚的事情很快被她表姐知道了,随后,李刚在表姐的陪同下,向尤溪县公安局城关派出所报警。城关派出所鉴于案情重大且恶劣,立即向尤溪县公安局汇报。

“下乡的涂忠阳局长了解案情后,立即赶回召集刑侦大队、治安大队和城关派出所召开案情分析会,并组织精干警力,根据受害者的供述对县城进行排查和搜寻,启动紧急预案,对道路进行封锁。”尤溪县公安局叶警官说,张丽等人不久便相继被抓获。

据尤溪县公安局治安大队办案民警介绍,以张丽为首的少女流氓团伙,此前多次寻衅滋事扰乱治安。受害男青年竟达10名居多

“之前她们做的案子情节比较轻微,但影响很恶劣。经常在大街上打架斗殴,专门以年青男子作为勒索对象,一般是脱了鞋子抽人耳光。”公安机关鉴于她们未达到法定年龄,对她们以教育为主。

据记者了解,在被警方抓获的三个“太妹帮”成员中,有辍学打工的,有失去双亲无业游荡的,还有一个在被警方抓到后,检查出怀孕了。

目前,张丽等三名“太妹帮”骨干成员和阿芳等涉案人员被尤溪警方以涉嫌强奸罪进行刑事拘留。(记者 郭亮 林风 通讯员 叶观胜 郑积营 文/图)

来源:东南快报
ㄨ淏メ灆 发表于 2007-1-18 16:51:34 | 显示全部楼层
太妹帮``蛮有意思的`

修亚 发表于 2007-1-18 16:58:28 | 显示全部楼层
典型的女QJ男啊

can8900523 发表于 2007-1-18 17:00:51 | 显示全部楼层
女强奸男~~~哈哈哈

raymon 发表于 2007-1-18 17:01:52 | 显示全部楼层
法律是有漏洞的

bodou2000 发表于 2007-1-18 17:04:00 | 显示全部楼层
强 个位男猫猫 出门小心点哈  不然被强暴哈

十六夜月 发表于 2007-1-18 17:20:27 | 显示全部楼层
怎么说也太扯...一个大男人至少能KO掉几个女的吧...就那么容易被强X了...

can8900523 发表于 2007-1-18 17:29:47 | 显示全部楼层
其实那个男的搞不好就是自愿的  得了便宜还卖乖  哈哈

达克 发表于 2007-1-18 18:01:43 | 显示全部楼层
杰克实在太神奇了
说真的实在有点......
不知道怎么说ㄋ

yyxlys 发表于 2007-1-18 18:15:37 | 显示全部楼层
社会就这样

yyxlys 发表于 2007-1-18 18:16:12 | 显示全部楼层
社会就这样

yyxlys 发表于 2007-1-18 18:16:32 | 显示全部楼层
社会就这样

新月 发表于 2007-1-18 18:18:31 | 显示全部楼层
道德沦丧。

伶俜伊人 发表于 2007-1-18 18:58:42 | 显示全部楼层

地球要毁灭了~```这素前兆~~```
------------ 心理没有受到正确引导的孩子~``是社会的定时炸弹~~```
威力不可小视~~```

消失的焰火 发表于 2007-1-18 19:04:56 | 显示全部楼层
这个世道黑掉了

鸣人最可爱 发表于 2007-1-18 19:24:48 | 显示全部楼层
yyxlys  在 2007-1-18 06:16 PM 发表:

社会就这样

不喜欢这样的社会,很无奈的样子。。

水星凌日 发表于 2007-1-18 19:30:35 | 显示全部楼层
晕 现在人类的思维只局限于男的素色狼 - -! 女的强奸男的 竟然手男的占便宜 - -!

伶俜伊人 发表于 2007-1-18 19:36:51 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2007-1-18 19:30 发表:

晕 现在人类的思维只局限于男的素色狼 - -! 女的强奸男的 竟然手男的占便宜 - -!

对~`不论男女~`被强迫一方都是被害人~`` 因为~` 看一些别人的情感故事~~`现在的女人也开始在乎自己的新婚丈夫是不是处男了~~``其程度与男人在乎自己新婚妻子是不是处女~~``有过之而无不及~~```

冰の不死鸟 发表于 2007-1-18 19:39:49 | 显示全部楼层
这素社会的悲哀的说

kalesi1986 发表于 2007-1-18 20:00:50 | 显示全部楼层
狠   够辣  在我们这的话 不会被公安灭  会给我们这里的狼群们灭了