新猫注册
楼主: 伶俜伊人

当十二星座拿到死亡笔记

蟲兒飛 发表于 2007-1-27 14:06:00 | 显示全部楼层
射手座

居然让我捡到了这种东西,可是我又没有仇人,也不想杀人,该怎么办好呢?迅速叫来XX,XXX,XXXX一起商量,最后统一结论,放着。

蟲兒飛 发表于 2007-1-27 14:06:21 | 显示全部楼层
射手座

居然让我捡到了这种东西,可是我又没有仇人,也不想杀人,该怎么办好呢?迅速叫来XX,XXX,XXXX一起商量,最后统一结论,放着。

adadda 发表于 2007-1-28 16:59:59 | 显示全部楼层
巨蟹座

这个是掉到地上的?制作很漂亮啊,不要钱的?还很新呢,不如拿回去放着吧。写上名字的人就会死的笔记,怎么能杀人呢,杀了会被冤鬼缠身的,左右看看把笔记供起来。

应该是这样吧

冰释 发表于 2007-1-28 19:38:05 | 显示全部楼层
绝对不能让别人知道了我有死亡笔记,如果别人知道了肯定就会把所有的事情都怀疑到我的身上来,偶尔拿出来使用一下就好,千万不要引起怀疑。啊,不要看我,我没有死亡笔记,我做笔记,我写作业,我……

好BC的说

冰释 发表于 2007-1-28 19:38:46 | 显示全部楼层
绝对不能让别人知道了我有死亡笔记,如果别人知道了肯定就会把所有的事情都怀疑到我的身上来,偶尔拿出来使用一下就好,千万不要引起怀疑。啊,不要看我,我没有死亡笔记,我做笔记,我写作业,我……

好BC的说

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-1-28 19:39:46 | 显示全部楼层
摩羯座

``没那么`,= =~

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-1-28 19:40:43 | 显示全部楼层
冰释  在 2007-1-28 19:38 发表:

好BC的说

小冰``RP了``~

ra陛~ 发表于 2007-1-29 06:06:40 | 显示全部楼层
射手座

koorituki 发表于 2007-2-1 00:03:46 | 显示全部楼层
摩羯座

︸{愛佷岢耻、* 发表于 2007-2-1 16:25:58 | 显示全部楼层
金牛座

这是什么东西,写了会死人的东西?那又是什么东西,没可能的。…十分钟后,研究完毕…那就再拿来试一下吧……

觉棂 发表于 2007-2-2 10:38:55 | 显示全部楼层
先写下自己名字看看会不会4……

[咦?不会么?那写LZ名字呢?……]

觉棂 发表于 2007-2-2 10:41:01 | 显示全部楼层
呀……我跟爱爱同星座……>o<

shuixixi2 发表于 2007-2-2 14:33:08 | 显示全部楼层
什么时候把那个笔记本掉我手上吧   我刚好没笔记本用了    - -|||

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-2 15:01:34 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-2-2 10:38 发表:

先写下自己名字看看会不会4……

[咦?不会么?那写LZ名字呢?……]

过程要这么写~~``
------[ 藕爱上了撒旦滴儿子~~``由于人间跟冥界的自然法则不同~~``藕无法生存~~``然后一场轰轰烈烈的爱情过后~~``藕~~``惊天地泣鬼神的死了~~```  :ohh: 据说撒旦的儿子举世无双的帅啊~~````一双墨绿色的眸子~~```

觉棂 发表于 2007-2-2 18:21:49 | 显示全部楼层
好的……我会参考……[拿着本子构思中……]

十六夜月 发表于 2007-2-2 19:56:04 | 显示全部楼层
是偶拿到的话第一个名字就是广电局长..下一个就是教育部长...

话说这两人叫什么名字长什么样来着...

睡莲~ABYSS 发表于 2007-2-2 20:01:43 | 显示全部楼层
这很难知道…………