新猫注册

各位注意一下咯

05137542 发表于 2007-1-22 23:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍大家一个 传说中的“复制字幕组”—— 动漫新天地
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=133121&page=1&pp=10

枫雪已经在自己的论坛发出了公告了,希望各位一起批判这COPY字幕组
HoneyClover 发表于 2007-1-23 09:52:29 | 显示全部楼层
拿来主义

Comi宸 发表于 2007-1-23 10:00:00 | 显示全部楼层
这种盗窃别人成果的家伙拉出去批斗吧

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-23 12:45:02 | 显示全部楼层
只要能看就行了....

muziliyit 发表于 2007-1-23 13:01:26 | 显示全部楼层
没听过动漫新天地

wo2shei 发表于 2007-1-23 13:07:38 | 显示全部楼层
不知道!

feifei123 发表于 2007-1-23 13:43:44 | 显示全部楼层
有点无耻

steven2306 发表于 2007-1-23 14:31:03 | 显示全部楼层
我感觉剽窃汉化没什么大错,因为本来就是非赢利的

guilha 发表于 2007-1-23 15:02:18 | 显示全部楼层
无耻之徒 = =!!

zafuto 发表于 2007-1-23 16:04:37 | 显示全部楼层
一起BS 下

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-23 16:27:05 | 显示全部楼层
steven2306  在 2007-1-23 14:31 发表:

但你不觉得人家辛辛苦苦做出来的东西 而且并不带利益 还被人盗用  你想象一下人家(被盗一方)的感受
再说没利益你还盗?你是不是太无聊了 无聊没事干? 没事干就去玩过家家:mad:

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-23 16:27:37 | 显示全部楼层
steven2306  在 2007-1-23 14:31 发表:

但你不觉得人家辛辛苦苦做出来的东西 而且并不带利益 还被人盗用  你想象一下人家(被盗一方)的感受
再说没利益你还盗?你是不是太无聊了 无聊没事干? 没事干就去玩过家家:mad:

楼主| 05137542 发表于 2007-1-23 16:40:22 | 显示全部楼层

你这思想是不行的,如果你的成果给人盗用,而他又没告诉你他盗用,但那有不是赢利性质的,那你会怎样?!如果你说你无所谓,那我没话可说

楼主| 05137542 发表于 2007-1-23 16:41:34 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-23 12:45 发表:

只要能看就行了....

你这思想拿出去扔掉呗,只能看,那我劝你以后别看了,免的我们丢脸

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-23 16:54:09 | 显示全部楼层
05137542  在 2007-1-23 04:41 PM 发表:

你这思想拿出去扔掉呗,只能看,那我劝你以后别看了,免的我们丢脸

我丢你什么脸了?笑话 人本来就是自私的 我只关心我的事情有什么不对的?我看到的东西都一样 我管他是哪个字幕组做的?...你很伟大 你有爱国心..你愿意为了他人而舍弃自己的利益 你会见义勇为 你路见不平拔刀相助 你看到马路上的乞丐 你会自己不吃中饭都要省下钱来帮助他们 你就像以前美国炸了中国大使管然后一群人只会在马路上叫啊叫 游行什么的 你有本事你在仍一颗炸弹给美国啊...在说了 你字幕组本身就应该有这种觉悟了 就和一张图片一样发到网上了 就会被他人盗用 这已经是一种规律了 你有本事你弄个防盗连..只会什么批斗什么 就和游行一样 实际效果一点都没有 还说我丢你脸?你是我谁啊?不要搞的我和你很熟一样 我觉得你应该去纹个身..(精忠报国)

zmtim 发表于 2007-1-23 19:49:43 | 显示全部楼层
这让我联想到抄袭作业。。。。。。。。。。。。

楼主| 05137542 发表于 2007-1-23 19:51:06 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-23 16:54 发表:

我丢你什么脸了?笑话 人本来就是自私的 我只关心我的事情有什么不对的?我看到的东西都一样 我管他是哪个字幕组做的?...你很伟大 你有爱国心..你愿意为了他人而舍弃自己的利益 你会见义勇为 你路见不平拔刀相助 ...

我告诉你,我不会见义勇为,因为没用。也不会拨刀相助,因为持刀犯法的。我不爱国,因为人们都说看日本动画的不爱国
但我告诉你,你看到D版的错误就会说是Z版的错误,但Z版可没出过错,就你是不尊重原作者的辛苦成果,还污蔑人家

楼主| 05137542 发表于 2007-1-23 19:52:06 | 显示全部楼层
还有一件事,就是现在的乞丐都不是真的,全是假扮的乞丐,所以我不会理他们

虚空の战场 发表于 2007-1-23 20:09:24 | 显示全部楼层
= =
作孽这也盗
偶也来BS记

爱你全身 发表于 2007-1-23 21:03:35 | 显示全部楼层
虽然支持要打假 但他们搞出来也不容易