新猫注册

肯求BT种子 三日月岛的动物骚动

达克 发表于 2007-1-26 12:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟找好久了
都找不到三日月岛的动物骚动
找不到这部
可以抓
 楼主| 达克 发表于 2007-1-28 14:51:36 | 显示全部楼层
这部是没有出吗

Memento-mori 发表于 2007-1-28 19:34:55 | 显示全部楼层
http://p2p.uying.com/html/20060506/16473853280.stm (BT下载)

http://www.8341cn.cn/Article/Catalog8/1926.html
原作: 岸本齐史
监督&脚本: 都留稔幸
角色设计: 西尾铁也 铃木博文
《火影忍者》剧场版第三部《大兴奋!三日月岛的动物骚动》,这次的任务是守护三日月岛中“月之国”的王子。在遥远的南方海上的小岛“三日月岛”上的“月之国”是一个超级有钱的国家。该国的王子现在正在周游世界的旅途之中,鸣人、卡卡西老师、小樱、小李4人被赋予了保护王子安全返回三日月岛的重任……
“月之国”的王子对于金钱的挥霍程度远远超过了鸣人等人的想象。似乎想要什么都能用钱买下来。在旅行的途中,王子因为看中了从马戏团中跑出来的珍贵“剑齿虎”,居然出钱把整个马戏团买了下来。与任性的王子相处本来就已经够麻烦了,身边还多出了许多不听话的动物。鸣人等人的每一天都充满了危机,就这样护送着王子回岛……在前方等待着王子的是使用着恐怖忍术的迷之忍者三人组……
袭击鸣人他们的迷之忍者三人组的目的究竟是?
--------------------------------------------------------------------------------

角色 - 声优表

漩涡鸣人 竹内顺子
春野樱 中村千绘
旗木卡卡西 井上和彦
洛克·李 增川洋一

楼主| 达克 发表于 2007-1-28 21:08:41 | 显示全部楼层
感謝提供

HoneyClover 发表于 2007-1-28 22:23:01 | 显示全部楼层
上面的

你发的是第二部

楼主| 达克 发表于 2007-1-29 18:14:43 | 显示全部楼层
如果想要抓第2部ㄝ没有种子了

Memento-mori 发表于 2007-1-29 19:46:01 | 显示全部楼层
哦`那个我不知道`我没看过`
第3部剧场版应该没有出``

楼主| 达克 发表于 2007-1-29 20:50:01 | 显示全部楼层
恩感谢大大这样我就知道了