新猫注册

二维的SEED-D及其他 【有感新官方人设资料】

shoudai 发表于 2004-12-12 16:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
CV名单的最终确定,让很多人大松了一口气,甚至感谢神明起来。基拉啊,少了你的SEED就不是SEED,即便后边多了未知的『命运』,也还是SEED的命运呢。合着保志总一朗的大名确定的,还有新旧人物的详细资料,新人这里不说,旧人却有了个对比的价值,那么,开始:

对比一:集体大减肥?

阿斯兰:
两年前:身高:170cm 体重:63kg
两年后:身高:174cm 体重:60kg(想减肥么?来做保镖吧!)

卡嘉丽:
两年前:身高:162cm 体重:54kg
两年后:身高:164cm 体重:48kg(想减肥么?来投身政界吧!)

基拉:
两年前:身高:165cm 体重:65kg
两年后:身高:170cm 体重:58kg(想匀速减肥么?来奥布看海吧!)

拉克丝:
两年前:身高:158cm 体重:53kg
两年后:身高:160cm 体重:46kg(想快速减肥么?来孤儿院做义工吧!)

迪亚哥:
两年前:身高:176cm 体重:67,5kg
两年后:身高:180cm 体重:58kg(想急速减肥么?在伊扎克.玖尔队长手下干吧!)

伊扎克:
两年前:身高:175cm 体重:66kg
两年后:身高:177cm 体重:56kg(想瞬间减肥么?在狐狸议长手下干吧!)

天啊,难道是我看错了么?这帮孩子都怎么了?战后遇到大饥荒了么?不论男女,集体大减肥?两年前的身高与体重还算对称,当然,女生略胖。可是两年后也不至于到如此程度吧?各位可以对照一下自己,本人身高168体重52kg,经常被叫“二维”,那这帮人是。。。一堆纸片??海边那么大风,居然不会被吹走?

而且同为保姆,阿斯兰,拉克丝,迪亚哥三个人,竟然还是小兰子你最重? 迪亚哥基本就是一条直线。。。默。。。

对比二:无言的竞争?

阿斯兰:170-174 长高4cm(谁说你没长的?)

卡嘉丽:162-164 长高2cm(哦哦,你也长了?)

基拉:165-170 长高5cm(还是这个厉害,毕竟是前代1号男主角,最强协调人,长得最多)

拉克丝:158-160 长高2cm(你也终于跨过160的大门了,不过你老公比咖喱的老公多了1cm,所以你们还是胜利,笑吧笑吧)

迪亚哥:176-180 长高4cm(小迪你真是男人中的男人,不过长高的速度还是比不上某最强协调人)

伊扎克:175-177 长高2cm(小伊你。。。没关系,这次虽然又输给阿斯兰那小子,毕竟你才19,努力努力!)

原来是养分全部纵向分配了,宽面条被无情地拉成了细面条。

对比三:最强速配?

官方王道配对中的四个人:

阿斯兰:174cm 卡嘉丽:164cm
基拉:170cm 拉克丝:160cm

啊啦,真是夫唱妇随,比翼齐飞啊!每对的高度差都是10cm,标准的情侣高度。果然你就是我注定遇见的人,我就是你此生无悔的陪伴啊!官方的努力令人感动啊!但愿他们不仅在身高上比翼齐飞,在思想水平上也能齐头并进。

不过,刚想大喊ACKL王道不灭,突然瞥见:露娜玛利亚. 霍克:身高:164cm
啊。。。。。。。。。。。。啦???????-<>-什么都没看见,我什么都没说。。。。。。。。。。
yan1985 发表于 2004-12-12 16:19:33 | 显示全部楼层
哦不错 多大了

楼主| shoudai 发表于 2004-12-12 16:20:26 | 显示全部楼层
什么多大了

chy 发表于 2004-12-12 16:26:15 | 显示全部楼层
我要去转帖~~~~~~~~

楼主| shoudai 发表于 2004-12-12 16:27:53 | 显示全部楼层
嘿嘿  转哪啊   要收点手续费啊

kuer 发表于 2004-12-12 16:28:29 | 显示全部楼层
好东西啊~~~~

Thanatos 发表于 2004-12-12 16:33:53 | 显示全部楼层
我想问的是高达机体的驾驶舱里有没有针对个人的身高的?

KirA-ZX 发表于 2004-12-12 17:07:24 | 显示全部楼层
你收集资料还蛮猛的~

楼主| shoudai 发表于 2004-12-12 17:08:00 | 显示全部楼层
为什么要针对身高呢  你看我门现在招收飞行员都是要限制身高的
  MS也一样嘛

楼主| shoudai 发表于 2004-12-12 17:08:50 | 显示全部楼层
再说了  军方也不可能搞个2米多的来开MS啊

唱着歌 发表于 2004-12-12 20:01:52 | 显示全部楼层
哈..不错..有点意思

Kira桜 发表于 2004-12-12 20:30:29 | 显示全部楼层
补充点!!以上人物全为18周岁!!

黑龙 发表于 2004-12-12 21:36:08 | 显示全部楼层
经典呀

wangxuan 发表于 2004-12-12 23:41:42 | 显示全部楼层
怎么不写胸部长多少的

楼主| shoudai 发表于 2004-12-13 12:07:02 | 显示全部楼层
晕  怎么就想着些东西

紫色星魂 发表于 2004-12-13 12:13:04 | 显示全部楼层
基拉体重下降是应为 整天想上场想的   啊嘶兰体重下降是给扎古气的 嘎嘎

dubinquan001 发表于 2004-12-13 14:05:33 | 显示全部楼层
拉克丝:158-160 长高2cm(你也终于跨过160的大门了,不过你老公比咖喱的老公多了1cm,所以你们还是胜利,笑吧笑吧)

哈哈,
有趣的说
偶喜欢

6260716 发表于 2004-12-13 14:39:55 | 显示全部楼层
长大了?没感觉~~~~!
      还不是一样!

sa20 发表于 2004-12-13 16:12:45 | 显示全部楼层
这帖强啊...........

金色辉煌 发表于 2004-12-13 22:48:36 | 显示全部楼层
哈哈~楼主看的真详细呢