新猫注册

牙KIBA43话...我看出YY了

咣罔de祈祷 发表于 2007-1-29 17:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
-_- 没想到塞特的老妈是那么变态的....她见到阿米鲁伽鲁那时候的..实在太YY了...
以下纯属猜测:阿米鲁伽鲁....还可以选择当时未被怀孕的塞特...汗  预知能力..么(还是先与人OX了之后才被阿米鲁伽鲁选中的  有待后面的剧情)
ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-1-29 18:13:31 | 显示全部楼层
我看到那个老头出来说什么绝对的纪律还有另一个主角像阿斯兰和朱雀那样自以为是正义 其实是傻B 所以我就不看了

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2007-1-29 18:45:04 | 显示全部楼层
ヤā豿ǎ貓ゞ  在 2007-1-29 18:13 发表:

我看到那个老头出来说什么绝对的纪律还有另一个主角像阿斯兰和朱雀那样自以为是正义 其实是傻B 所以我就不看了

.....从他说绝对纪律开始就一直讨厌他了....最后死得好   懂得绝对纪律错误的存在

feifei123 发表于 2007-1-29 19:01:02 | 显示全部楼层
还没看

HaloHalo 发表于 2007-1-29 19:29:25 | 显示全部楼层
那个老头阿 一开始是满讨厌的 不过最后能为了贯彻自己的信念挥刀自尽多少又让我佩服了一下

好尐寧m嘉々 发表于 2007-1-29 20:40:29 | 显示全部楼层
慢点去看- -

HoneyClover 发表于 2007-1-29 21:39:29 | 显示全部楼层
塞特不会是阿米鲁伽鲁的种吧........

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2007-1-29 23:41:23 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2007-1-29 21:39 发表:

塞特不会是阿米鲁伽鲁的种吧........

-_-....你YY得太强了
大概是前一集里面所提到那个躺着的黑人吧(塞特老妈说那个人的意志的时候)

咔伊啊嗷 发表于 2007-1-30 00:58:59 | 显示全部楼层
我还是觉的 塞特是阿高下的种...生出来的...难道躺着的那个男的 先和他妈干了 然后在来个这个世界修行 然后在回到现世发现自己老公躺了? 这次的KIBA够变态 还那种消魂的感觉 昏迷....好象全部 KK精神体都出现了吧 还是 还少1个..话说 吉蒙特那么穷的地方 咋总有那么豪华的建筑...