新猫注册

懂精神病的进来

HoneyClover 发表于 2007-2-2 22:09:05 | 显示全部楼层
这样的人多了去了

54了54

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-2 22:13:25 | 显示全部楼层
唉```````

HoneyClover 发表于 2007-2-2 22:15:50 | 显示全部楼层
DD怎么了哦....很不高兴的样子

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-2 22:17:17 | 显示全部楼层
恩`````
你也知道我饱受这个的折磨,虽然不是我精神病`````

伶俜伊人 发表于 2007-2-2 22:20:16 | 显示全部楼层
虚空の战场  在 2007-2-2 21:30 发表:

-,-
野人大姐的思维真敏捷 这都被你发现了饿  OTL

:ohh: 哈哈哈哈~``膜拜藕吧~~~``
----------话说,你再继续这么自己吓自己,本来没人格分裂这回事儿,倒先给吓出个抑郁症了~~``

生活很美妙~~``好好的活着吧~~`` ^  ^  

HoneyClover 发表于 2007-2-2 23:10:48 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-2 22:17 发表:

恩`````
你也知道我饱受这个的折磨,虽然不是我精神病`````

叹气哦...你实在想太多了呢

十六夜月 发表于 2007-2-2 23:56:22 | 显示全部楼层
双重人格么...

玩网游玩RY号的是必须的...

bodou2000 发表于 2007-2-3 09:01:44 | 显示全部楼层
嘎嘎  正常的 我也有 没什么  关键是要自我调节

M.O.M.O. 发表于 2007-2-3 12:49:29 | 显示全部楼层
心理科挂号很贵的

o小小椽o 发表于 2007-2-3 15:34:27 | 显示全部楼层
额~~

首先 我赞同其父母的说法~~只是精神压力大了点而已......

此人还是学生吧 感觉自己心情摇摆不定 时而安静 时而大发脾气(我猜他发脾气的对象都是他身边最亲近的人吧 比如父母) 这是学生叛逆期的典型特征呀 也有可能是由于学习压力过大的而造成的 但绝对不是什么双重人格啦

表去相信那些书上写的 因为这些书本为了销量 多少都会写得夸张一点 而本身对自己就有怀疑的话 又会在潜意识里去夸张这种感受 从而对号入座  觉得“对,我就是书上写得这个样子的”以至于对此更加坚信无疑 无法接受这只是错觉的事实....

真正的精神病患者一般是无法察觉出自己得了精神病的 能够察觉出来的 通常只是杞人忧天而已
还有一点就是 这个世界上的精神病人虽然成千上万 但真正患有双重人格这种病的却少之又少 如果真的有幸中标 呵呵~~~那还真应该去买彩票了....

再有就诊 其实我是不建议为这种事去看医生的啦 不过要是对此事过于担心的话 可以抽空去心理医师那里去咨询一下 不过我想最后得到的结果无非也就是”你精神压力过大 要注意休息“之类的话而已了....

最后~千万表被电影里那些帅气又耐心的心理医师所蒙蔽了  现实生活中的医生可没有那么好的耐心  他们甚至只花5分钟和一瓶镇定药就可以打发掉一个病人了  而病人可能为了这5分钟的就诊要在医院的走廊足足等上一个上午  真的是很划不来~~~

[ Last edited by o小小椽o on 2007-2-3 at 03:35 PM ]

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-3 15:46:59 | 显示全部楼层
o小小椽o  在 2007-2-3 03:34 PM 发表:

额~~

首先 我赞同其父母的说法~~只是精神压力大了点而已......

此人还是学生吧 感觉自己心情摇摆不定 时而安静 时而大发脾气(我猜他发脾气的对象都是他身边最亲近的人吧 比如父母) 这是学生叛逆期的典型特 ...

恩,知道了,谢谢你,昨天已经叫我朋友去心理医生咨询过了````

︸{愛佷岢耻、* 发表于 2007-2-3 15:56:49 | 显示全部楼层
和LZ一样呢````