新猫注册

这几天``刚看完GUMDAM SEED 1 的感受```

爱情面包 发表于 2007-2-2 22:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊啊``首先```讲下这几日看这个的感受吧,

看了这个好象整个人都充满力量的哈````很感动啊``到最后时。。。

那个克鲁泽终于被基拉砍掉了`呵``不过有点不明白的时他和穆是什么关系啊```

阿斯拉引爆那个武器时。。卡嘉利追上去和阿斯拉一起那个画面```啊~~~~~~

刚开始看到。。芙雷就觉得认为她是坏的`。。。不过后后看了到最后的时候也消除了这个观点了`如果没有战争的话`。。她也不会变成这样了?,我想可能会和好象叫塞衣的最后在一起吧```

^_^基拉只属于拉克斯啊``哈`

最后克鲁泽驾驶的好象叫神尊吧`?。。那架GUMDAM也不错啊````
不过最好就是  自由和正义啦````呵`N中子干扰器啊`,。。

接下来去看SEED Destiny咯```

[ Last edited by 爱情面包 on 2007-2-2 at 10:20 PM ]
HoneyClover 发表于 2007-2-2 22:14:41 | 显示全部楼层
感慨啊感慨~

楼主| 爱情面包 发表于 2007-2-2 22:17:26 | 显示全部楼层
沙漠之虎在那次爆炸也没死到哇~~~呵`个人觉得他很帅哇~~~~

还有``穆``将不可能变为可能的男人`。。最后为了玛琉```呵`

281893614 发表于 2007-2-2 22:28:52 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2007-2-2 10:17 PM 发表:

沙漠之虎在那次爆炸也没死到哇~~~呵`个人觉得他很帅哇~~~~

还有``穆``将不可能变为可能的男人`。。最后为了玛琉```呵`

那个穆其实更强。。。。最后都没死。。。。。

咣罔de祈祷 发表于 2007-2-2 22:31:47 | 显示全部楼层
.....第一次看????
做好第二部的心理工作吧  除了后面的10集左右外 我全部都觉得好无聊
飞鸟~~~去死吧

拂晓 发表于 2007-2-2 22:37:42 | 显示全部楼层
不错的感慨噢~~!!

好尐寧m嘉々 发表于 2007-2-2 22:54:14 | 显示全部楼层
怀旧.的说

楼主| 爱情面包 发表于 2007-2-2 23:00:16 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-2-2 10:31 PM 发表:

.....第一次看????
做好第二部的心理工作吧  除了后面的10集左右外 我全部都觉得好无聊
飞鸟~~~去死吧

848``飞鸟有这么讨厌吗```?~

第2部前面的都是很无聊哇~`?,不管咯`看完先吧~

拂晓 发表于 2007-2-2 23:05:15 | 显示全部楼层
到最后才觉悟的人... 飞鸟-.-

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-2-2 23:37:13 | 显示全部楼层
SEED第1部最后的BOSS驾驶的叫神灭高达- -.....带浮游泡是满叼的....
芙蕾是我在SEED里最喜欢的女的...第2喜欢的才是拉克斯... 第3才是卡嘉利 因为我觉得芙蕾描写的最细腻从一个什么都不懂的高中生到后来变成利用基拉的小恶魔...在最后死的一刻自己把它称之为解脱..说明她很痛苦多么的渴望解脱 虽然这是基拉的幻想 最后她说要守护基拉 成为了他的天使..所以总结 我最喜欢芙蕾

281893614 发表于 2007-2-2 23:45:10 | 显示全部楼层
同上,我也是最喜欢芙蕾。。。。
飞鸟是越到后面越没主角的样子了。。。。。

纸船 发表于 2007-2-3 02:29:40 | 显示全部楼层
同情芙蕾`而真飞鸟就不参与讨论了`

往往法 发表于 2007-2-3 03:02:11 | 显示全部楼层
2部都有可取之处吧,不过第2部主角的戏份到后面全被抢完了,呵呵

Comi宸 发表于 2007-2-3 09:32:39 | 显示全部楼层
种子还可以,种命就不行了~没什么好看的

紫苑 发表于 2007-2-3 12:11:22 | 显示全部楼层
都是美型啊

虚空の战场 发表于 2007-2-3 13:20:56 | 显示全部楼层
表看SEED D了- -
商业啊 - -

feifei123 发表于 2007-2-3 13:43:43 | 显示全部楼层
芙蕾强行推倒基拉,再利用他,这我不太喜欢,第二部剧情很烂,糊编烂造的

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-2-3 14:01:21 | 显示全部楼层
feifei123  在 2007-2-3 01:43 PM 发表:

芙蕾强行推倒基拉,再利用他,这我不太喜欢,第二部剧情很烂,糊编烂造的

说一句 这世界本身就是互相利用...和朋友出去玩 如果都是你一个人付钱的话 那你肯定觉得没什么好玩的了..除非你自愿做凯子...现在出去玩都AA制 这就是一种互相利用的表现 谁都不肯吃亏的...喜欢不喜欢芙蕾这是个人的自由 我没权利说什么 不过世界就是这样 互相利用这是正道...基拉也不是借由芙蕾的身体而得到身心上的一点安慰嘛...代价就是为了芙蕾而战斗...

娅连 发表于 2007-2-3 14:32:15 | 显示全部楼层
米看呢..懒人..最近8高兴动片子...休息下...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-3 18:30:17 | 显示全部楼层
穆你看了第二部就知道````````
其实没死
但在SEED1最后一集OVA里是不一样的,最后一集里有头盔,这是肯定死了的,而OVA则没有