新猫注册
楼主: 伶俜伊人

斗嘴时,突然想到个问题~~``

十六夜月 发表于 2007-2-2 23:53:33 | 显示全部楼层
一枪不死的话换个人继续枪决,之前打不死的那位要被处分

是真的哟

十六夜月 发表于 2007-2-2 23:53:48 | 显示全部楼层

是真的哟

greif 发表于 2007-2-2 23:56:12 | 显示全部楼层
当然继续执行死刑吧~~与其让他在医院痛苦这么久再去死~~不如直接让他短暂地痛苦一次吧~~

greif 发表于 2007-2-2 23:56:45 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2007-2-2 11:53 PM 发表:

是真的哟

我听说也是这样~~就是证明那个人的枪法有问题了~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-3 00:00:02 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2007-2-2 23:46 发表:

正常来说枪决的话  只要你不救我不理  就对着心部打....必死无疑(就算打不穿心部也会因流血过多而死...被排骨挡着我没话可说)

枪决都是对准脑袋的吧~~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-3 00:02:18 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2007-2-2 23:53 发表:

是真的哟

真相居然是这样的~~``` OTL

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-3 00:39:24 | 显示全部楼层
不学法律...
既然是执行枪决,根据中国,记得是必须一枪解决犯人,好象说过没痛苦什么的
如果第一枪没死,那肯定得先治疗,后经法律判定是否再次执行死刑
毕竟“死刑”已经执行,记得法律没说第一次执行死刑没死就继续执行第二次,也没说不能执行2次死刑

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-3 00:43:39 | 显示全部楼层
如果第一枪没死,就是违反了无痛苦死亡,也要怪那人枪法有问题,但一般不会出现这种情况,中国对于执行死刑有很严格的规定,所以执行死刑的人枪法一定要准,如果一枪不死,那那人估计就要完蛋了

咣罔de祈祷 发表于 2007-2-3 00:53:01 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-3 00:00 发表:

枪决都是对准脑袋的吧~~```

.....不是吧  原来对脑的....那爆头也太恶心了吧....看来我有点单纯过头了

豆叮不跳 发表于 2007-2-3 00:55:44 | 显示全部楼层
打不死,...名真大啊.

can8900523 发表于 2007-2-3 01:01:04 | 显示全部楼层
具闻一般一枪不死都会补枪的  哎~~

豆叮不跳 发表于 2007-2-3 01:01:30 | 显示全部楼层
一种说不清楚的感觉..
完了.

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-3 01:10:34 | 显示全部楼层
豆叮不跳  在 2007-2-3 00:55 发表:

打不死,...名真大啊.

走进科学净讲些奇闻轶事~~``曾经有一期讲的是河南一个人当年头部受伤~~`然后就变得痴呆了~~`直至今日~~``才发现了事情的真相~~``

原来当日的伤是因为被子弹击中,而且,那子弹在他的脑仁中呆了几十年~~```

豆叮不跳 发表于 2007-2-3 01:20:33 | 显示全部楼层
无奇不有的世界啊

- -
明天看老婆去.先睡了.伊人JJ886!~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-3 01:21:40 | 显示全部楼层

小豆丁晚安~~```

ALT 发表于 2007-2-3 01:25:37 | 显示全部楼层
执行死刑的枪威力比较打  一般打到头部 直接爆开 不可能火  除非你是超人..或者他枪法有问题没打到头 打到身上 .....(听偶老妈说以前死刑都是把刺刀扎进脑袋里 然后在开枪 想不死都困难....)

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-3 01:27:01 | 显示全部楼层
ALT  在 2007-2-3 01:25 发表:

执行死刑的枪威力比较打  一般打到头部 直接爆开 不可能火  除非你是超人..或者他枪法有问题没打到头 打到身上 .....(听偶老妈说以前死刑都是把刺刀扎进脑袋里 然后在开枪 想不死都困难....)

真的假的~~``跟鬼子似的~~``还是人干的么~~``` OTL

ALT 发表于 2007-2-3 01:36:30 | 显示全部楼层
没犯罪大恶极的事是不会判死刑的   既然判死刑了 那就必须死...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-3 01:40:14 | 显示全部楼层
ALT  在 2007-2-3 01:36 发表:

没犯罪大恶极的事是不会判死刑的   既然判死刑了 那就必须死...

可以效仿英国~~``尊重每一个生命~~``但要文明的判处1000年监禁~~```

欣欣少爷 发表于 2007-2-3 01:49:49 | 显示全部楼层
据我所知,第一次开枪后还要近距离对头补一枪的!